SPORTING ARNO C: Ben, Lepri, Fenza, Mosti Falconi, Aldighieri, Esposito, Guidorizzi, Del Duca, Iacob, Di Stefano. All.: Alunni.
MONTESPERTOLI: Alderotti N., Mangani, Berlingozzi, Ciuffi, Guidotti, Vignozzi, Mugnaini, Mancini, Lenzi. All.: Tascioni.

RETI: Guidorizzi, 2 Ciuffi, Lenzi, Guidotti.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-4.

Grazie ad un primo tempo perfetto, il Montespertoli rimonta l'iniziale vantaggio dello Sporting Arno e alla fine porta a casa un largo successo per 4-1. Questo, in poche parole, il resoconto della gara fra Sporting Arno e Montespertoli, una partita ben giocata da entrambe le formazioni, che hanno mostrato spunti interessanti ed un'organizzazione di gioco di livello. Nel primo tempo le grandi protagonista della partita sono le due difese, che non lasciano spazi ai rispettivi attacchi avversari e rischiano poco o nulla. Per la prima rete dell'incontro occorre quindi attendere la seconda frazione di gioco, durante la quale lo Sporting Arno passa in vantaggio grazie ad un'azione insistita del caparbio Guidorizzi, che si incunea in area Montespertoli per vie centrali e, dopo un paio di fortunosi rimpalli, si presenta davanti ad Alderotti N. e lo batte con un tiro preciso all'angolino. L'1-0 dello Sporting Arno, però, sortisce l'effetto di svegliare il Montespertoli, che nel corso della terza frazione di gioco dà il via ad una rimonta sensazionale. Dopo pochi minuti dal rientro in campo, infatti, i ragazzi di mister Tascioni trovano il gol dell'immediato 1-1 con Lenzi, che con un tocco sotto misura conclude in rete una splendida azione corale dei suoi. Il pareggio dà fiducia agli ospiti, che poco dopo completano il sorpasso con la rete del 2-1 siglata da Ciuffi, che riceve palla, si defila sulla sinistra e scarica un diagonale potente e preciso su cui nulla può Ben. Nel finale di gara lo Sporting Arno, per forza di cose, si sbilancia in avanti alla ricerca del pareggio, ma a colpire sono gli ospiti, che prima trovano la rete del 3-1 con una bella conclusione al volo di Ciuffi, che firma così la sua doppietta personale, poi chiudono i conti con il gol del definitivo 4-1 ad opera di Guidotti, che beffa ben con un gran tiro in buca d'angolo.
: Nello Sporting Arno da premiare la prestazione di Guidorizzi, autore dell'unico gol dei padroni di casa. Nel Montespertoli un elogio generale a tutta la squadra.

SPORTING ARNO C: Ben, Lepri, Fenza, Mosti Falconi, Aldighieri, Esposito, Guidorizzi, Del Duca, Iacob, Di Stefano. All.: Alunni. <br >MONTESPERTOLI: Alderotti N., Mangani, Berlingozzi, Ciuffi, Guidotti, Vignozzi, Mugnaini, Mancini, Lenzi. All.: Tascioni.<br > RETI: Guidorizzi, 2 Ciuffi, Lenzi, Guidotti. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-4. Grazie ad un primo tempo perfetto, il Montespertoli rimonta l'iniziale vantaggio dello Sporting Arno e alla fine porta a casa un largo successo per 4-1. Questo, in poche parole, il resoconto della gara fra Sporting Arno e Montespertoli, una partita ben giocata da entrambe le formazioni, che hanno mostrato spunti interessanti ed un'organizzazione di gioco di livello. Nel primo tempo le grandi protagonista della partita sono le due difese, che non lasciano spazi ai rispettivi attacchi avversari e rischiano poco o nulla. Per la prima rete dell'incontro occorre quindi attendere la seconda frazione di gioco, durante la quale lo Sporting Arno passa in vantaggio grazie ad un'azione insistita del caparbio Guidorizzi, che si incunea in area Montespertoli per vie centrali e, dopo un paio di fortunosi rimpalli, si presenta davanti ad Alderotti N. e lo batte con un tiro preciso all'angolino. L'1-0 dello Sporting Arno, per&ograve;, sortisce l'effetto di svegliare il Montespertoli, che nel corso della terza frazione di gioco d&agrave; il via ad una rimonta sensazionale. Dopo pochi minuti dal rientro in campo, infatti, i ragazzi di mister Tascioni trovano il gol dell'immediato 1-1 con Lenzi, che con un tocco sotto misura conclude in rete una splendida azione corale dei suoi. Il pareggio d&agrave; fiducia agli ospiti, che poco dopo completano il sorpasso con la rete del 2-1 siglata da Ciuffi, che riceve palla, si defila sulla sinistra e scarica un diagonale potente e preciso su cui nulla pu&ograve; Ben. Nel finale di gara lo Sporting Arno, per forza di cose, si sbilancia in avanti alla ricerca del pareggio, ma a colpire sono gli ospiti, che prima trovano la rete del 3-1 con una bella conclusione al volo di Ciuffi, che firma cos&igrave; la sua doppietta personale, poi chiudono i conti con il gol del definitivo 4-1 ad opera di Guidotti, che beffa ben con un gran tiro in buca d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nello Sporting Arno da premiare la prestazione di <b>Guidorizzi</b>, autore dell'unico gol dei padroni di casa. Nel Montespertoli un elogio generale a tutta la squadra.