AUDA. RUFINA B: Blandi, Pobone, Missileo, Giunti, Falsini, Tanini, Maruottolo, Sula, Vettori. All.: Tiranno.
FIORENTINA B: Tanganelli, Carotti, Cutolo, Smajlaj, Lorenzi, Mariniello, Melani, Osazuwa, Sogli, Gurra. All.: Del Bono-Giraldi.

RETI: Mariniello, Sogli, Melani.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-0.

: Nell'Audax Rufina ottima gara di Blandi, che con le sue numerose parate evita un passivo più severo.

AUDA. RUFINA B: Blandi, Pobone, Missileo, Giunti, Falsini, Tanini, Maruottolo, Sula, Vettori. All.: Tiranno.<br >FIORENTINA B: Tanganelli, Carotti, Cutolo, Smajlaj, Lorenzi, Mariniello, Melani, Osazuwa, Sogli, Gurra. All.: Del Bono-Giraldi. <br > RETI: Mariniello, Sogli, Melani.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-0. Non basta un'ottima Audax Rufina ad impedire alla corazzata Fiorentina di uscire vincitrice dal match della piovosa domenica mattina della Rufina. Nel primo tempo i gigliati sbloccano il risultato dopo pochi minuti con Mariniello, che porta avanti i suoi al termine di una pregevole azione corale. I padroni di casa provano a reagire rabbiosamente, ma le ripartenze degli attaccanti della Rufina vengono arginati dalla granitica retroguardia viola. La Fiorentina, dal canto suo, continua a costruire una notevole mole di gioco e riesce ad arrivare anche al raddoppio grazie a Sogli, che in chiusura di primo tempo va via al diretto marcatore e fulmina Blandi per il 2-0 viola. Nella seconda frazione di gioco la Fiorentina cala il tris con Melani, che batte Blandi da distanza ravvicinata. La Fiorentina continua a giocare un gran calcio per tutto il secondo tempo ed anche per gran parte del terzo tempo, poi, nel finale di partita, prova a farsi rivedere in attacco l'Audax Rufina, che va ad un passo da gol della bandiera con Giunti, che c'entra un palo clamoroso a tu per tu con Tanganelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Audax Rufina ottima gara di Blandi, che con le sue numerose parate evita un passivo pi&ugrave; severo.