EMPOLI B: Raffi, Antonini, Ferrali, Liberali, Bagordo, Diousse, Oliva, Blini, Gatto, Campaniello. All.: Limone.
PONZANO B: Isolani, Giacomelli, Cipollini, Tamburini, D'Amato, Salvadori, Grottelli, Birzu. All.: Cerboni.

RETI: 3 Campaniello, Gatto, Blini, Bagordo, Oliva.
NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 1-0.

Altra prova di alto livello per i Pulcini dell'Empoli, che si impongono con un netto 7-0 contro i pari età del Ponzano. Già nel primo tempo partita in cassaforte per gli empolesi, che nei primissimi minuti passano in vantaggio con Campaniello, che conclude una pregevole azione manovrata dei suoi con un tiro imparabile, che non lascia scampo ad Isolani. Il raddoppio arriva poco dopo e porta ancora la firma di Campaniello, che con un gran diagonale da dentro l'area spedisce il pallone in buca d'angolo, anche in questo caso al termine di una bella azione di squadra. L'Empoli continua a giocare sul velluto ed il Ponzano non riesce a trovare le contromisure e a metà primo tempo i ragazzi di mister Limone trovano anche il 3-0 con Gatto, che dopo aver recuperato palla sulla trequarti, si incunea in area e non sbaglia a tu per tu con Isolani. Sul finire di primo tempo applausi a scena aperta per Campaniello, che sigla il gol del 4-0 con una splendida rovesciata da dentro l'area di rigore, un gesto atletico di grande bellezza e che consente all'Empoli di mettere in cassaforte il risultato dopo appena un tempo di gioco. Nel secondo tempo, infatti, i ritmi calano ma è sempre l'Empoli a fare la partita ed a trovare la rete del 5-0 con Blini, che riceve palla al limite dell'area, supera un avversario e piazza la sfera in buca d'angolo. Passano pochi minuti e i padroni di casa trovano anche la rete del 6-0, stavolta con Bagordo, che da distanza siderale effettua un tiro-cross che assume una traiettoria beffarda, che non lascia scampo all'incredulo Isolani. Nel terzo tempo ancora Empoli a segno con il gol del definitivo 7-0 firmato da Oliva, al termine di una pregevole azione corale. In chiusura di partita il Ponzano prova generosamente ad affacciarsi in area di rigore empolese, con un'ottima occasione per Grottelli, chiuso in extremis da un difensore empolese al momento di calciare a rete.
: Nell'Empoli bene tutto il collettivo. Nel Ponzano buona gara di Grottelli.

EMPOLI B: Raffi, Antonini, Ferrali, Liberali, Bagordo, Diousse, Oliva, Blini, Gatto, Campaniello. All.: Limone.<br >PONZANO B: Isolani, Giacomelli, Cipollini, Tamburini, D'Amato, Salvadori, Grottelli, Birzu. All.: Cerboni. <br > RETI: 3 Campaniello, Gatto, Blini, Bagordo, Oliva.<br >NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 1-0. Altra prova di alto livello per i Pulcini dell'Empoli, che si impongono con un netto 7-0 contro i pari et&agrave; del Ponzano. Gi&agrave; nel primo tempo partita in cassaforte per gli empolesi, che nei primissimi minuti passano in vantaggio con Campaniello, che conclude una pregevole azione manovrata dei suoi con un tiro imparabile, che non lascia scampo ad Isolani. Il raddoppio arriva poco dopo e porta ancora la firma di Campaniello, che con un gran diagonale da dentro l'area spedisce il pallone in buca d'angolo, anche in questo caso al termine di una bella azione di squadra. L'Empoli continua a giocare sul velluto ed il Ponzano non riesce a trovare le contromisure e a met&agrave; primo tempo i ragazzi di mister Limone trovano anche il 3-0 con Gatto, che dopo aver recuperato palla sulla trequarti, si incunea in area e non sbaglia a tu per tu con Isolani. Sul finire di primo tempo applausi a scena aperta per Campaniello, che sigla il gol del 4-0 con una splendida rovesciata da dentro l'area di rigore, un gesto atletico di grande bellezza e che consente all'Empoli di mettere in cassaforte il risultato dopo appena un tempo di gioco. Nel secondo tempo, infatti, i ritmi calano ma &egrave; sempre l'Empoli a fare la partita ed a trovare la rete del 5-0 con Blini, che riceve palla al limite dell'area, supera un avversario e piazza la sfera in buca d'angolo. Passano pochi minuti e i padroni di casa trovano anche la rete del 6-0, stavolta con Bagordo, che da distanza siderale effettua un tiro-cross che assume una traiettoria beffarda, che non lascia scampo all'incredulo Isolani. Nel terzo tempo ancora Empoli a segno con il gol del definitivo 7-0 firmato da Oliva, al termine di una pregevole azione corale. In chiusura di partita il Ponzano prova generosamente ad affacciarsi in area di rigore empolese, con un'ottima occasione per Grottelli, chiuso in extremis da un difensore empolese al momento di calciare a rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Empoli bene tutto il collettivo. Nel Ponzano buona gara di <b>Grottelli</b>.