MALMANTILE: Mattei M., Ciaschi, Caparrini, Mancini, Taccetti, Siena, Paccagnini, Sarti, Gallerini. All.: Veltro.
SANTA MARIA: Castellani, Malvolti, Cioni, Guarino, Sabian, Ayoub, Compagnucci. All.: Maestrelli.
RETi: 3 Cioni, Ayoub, Siena, Mancini, Malvolti, Compagnucci, Guarino.
NOTE: parziali: 1-2, 1-0, 0-5.

Colpo esterno del Santa Maria di mister Maestrelli, che espugna Malmantile con il largo passivo di 7-2. Gara molto divertente e combattuta soprattutto nei primi due tempi, dove le due squadre si equivalgono, mentre nel terzo tempo dilaga il Santa Maria, trascinata da un Cioni in giornata di grazia ed autore di una tripletta di pregevole fattura. Il match di Malmantile comincia con gli ospiti che si lanciano subito in proiezione offensiva e, dopo pochi minuti, vengono premiati con la rete dell'1-0 firmata da Cioni, che conclude alla perfezione un velocissimo contropiede con un tocco preciso a tu per tu con Mattei. Da canto suo il Malmantile non sta a guardare e, dopo i primi minuti di sofferenza, comincia a crescere alla distanza, riuscendo a trovare la rete del momentaneo pareggio con Siena, che riceve palla da dentro l'area e fulmina Castellani con una gran rasoiata in buca d'angolo. Sul finire di primo tempo, però, il Santa Maria ritorna a fare la partita e poco prima dell'intervallo ritorna in vantaggio grazie ad Ayoub, che firma il 2-1 ospite con un'altra azione di contropiede. Nella seconda frazione di gioco, però, arriva la reazione del Malmantile, che prima impegna Castellani con un paio di conclusioni dalla distanza, poi trova il 2-2 con Mancini, che dopo una splendida triangolazione con Sarti si ritrova a tu per tu con Castellani, battendolo con un destro in buca d'angolo. La gara rimane equilibrata fino alla terza frazione di gioco, nella quale il Santa Maria prende il sopravvento, chiudendo i conti nel giro di pochi minuti. Prima ci pensa Cioni, con altri due gol di pregevole fattura, a portare il Santa Maria sul momentaneo 4-2, mentre nel finale di gara, con il Malmantile proiettato in avanti per cercare di riaprire i conti, arrivano le reti di Malvolti, che va a segno con una bordata da distanza siderale, Compagnucci, con una deviazione in mischia, e Guarino, con una splendida azione individuale, che chiudono la contesta per il definitivo 7-2 in favore dei ragazzi di mister Maestrelli.
: Nel Malmantile in evidenza Taccetti. Nel Santa Maria prova positiva per Cioni, autore di una tripletta, Guarino e Compagnucci.

MALMANTILE: Mattei M., Ciaschi, Caparrini, Mancini, Taccetti, Siena, Paccagnini, Sarti, Gallerini. All.: Veltro.<br >SANTA MARIA: Castellani, Malvolti, Cioni, Guarino, Sabian, Ayoub, Compagnucci. All.: Maestrelli. <br >RETi: 3 Cioni, Ayoub, Siena, Mancini, Malvolti, Compagnucci, Guarino. <br >NOTE: parziali: 1-2, 1-0, 0-5. Colpo esterno del Santa Maria di mister Maestrelli, che espugna Malmantile con il largo passivo di 7-2. Gara molto divertente e combattuta soprattutto nei primi due tempi, dove le due squadre si equivalgono, mentre nel terzo tempo dilaga il Santa Maria, trascinata da un Cioni in giornata di grazia ed autore di una tripletta di pregevole fattura. Il match di Malmantile comincia con gli ospiti che si lanciano subito in proiezione offensiva e, dopo pochi minuti, vengono premiati con la rete dell'1-0 firmata da Cioni, che conclude alla perfezione un velocissimo contropiede con un tocco preciso a tu per tu con Mattei. Da canto suo il Malmantile non sta a guardare e, dopo i primi minuti di sofferenza, comincia a crescere alla distanza, riuscendo a trovare la rete del momentaneo pareggio con Siena, che riceve palla da dentro l'area e fulmina Castellani con una gran rasoiata in buca d'angolo. Sul finire di primo tempo, per&ograve;, il Santa Maria ritorna a fare la partita e poco prima dell'intervallo ritorna in vantaggio grazie ad Ayoub, che firma il 2-1 ospite con un'altra azione di contropiede. Nella seconda frazione di gioco, per&ograve;, arriva la reazione del Malmantile, che prima impegna Castellani con un paio di conclusioni dalla distanza, poi trova il 2-2 con Mancini, che dopo una splendida triangolazione con Sarti si ritrova a tu per tu con Castellani, battendolo con un destro in buca d'angolo. La gara rimane equilibrata fino alla terza frazione di gioco, nella quale il Santa Maria prende il sopravvento, chiudendo i conti nel giro di pochi minuti. Prima ci pensa Cioni, con altri due gol di pregevole fattura, a portare il Santa Maria sul momentaneo 4-2, mentre nel finale di gara, con il Malmantile proiettato in avanti per cercare di riaprire i conti, arrivano le reti di Malvolti, che va a segno con una bordata da distanza siderale, Compagnucci, con una deviazione in mischia, e Guarino, con una splendida azione individuale, che chiudono la contesta per il definitivo 7-2 in favore dei ragazzi di mister Maestrelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Malmantile in evidenza <b>Taccetti</b>. Nel Santa Maria prova positiva per <b>Cioni</b>, autore di una tripletta, <b>Guarino </b>e <b>Compagnucci</b>.