RIGNANESE B: Ermini, Morgenni, Sormani, Nocentini, Luccianti, Giachi, Fusco, Forconi, Danesi, Celoni, Altimari, Algosino. All.: Benucci.
SETTIGNANESE: Volpi, Mencarelli, Brugnoli, Benvenuti, Benucci, Casati, Zanotti, Vitali, Di Liberto, Nannucci, Palli, Rossetti, Bargellini, Penna. All.: Di Tora.

RETI: 2 Nannucci.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-0.

Vittoria esterna per la Settignanese di mister Di Tora, che espunga Rignano grazie alla doppietta di Nannucci nel primo tempo. Gara difficile quella per i piccoli diavoletti rossoneri, che nelle prime battute di gara soffrono la verve offensiva dei padroni di casa, pericolosi subito con Fusco, la cui conclusione potente ma centrale viene neutralizzata dall'ottimo Brugnoli. Lo stesso Brugnoli, poco dopo, rischia su un'uscita a vuoto sugli sviluppi di un calcio d'angolo per i padroni di casa, che però non trovano la deviazione vincente per il vantaggio. Col passare dei minuti, però, comincia a prendere campo la Settignanese, che poco dopo la metà del primo tempo passa in vantaggio con una splendida azione: è Rosetti a cominciare la manovra ed a servire Casati, che a sua volta passa la sfera a Benvenuti, che premia la corsa sulla fascia di Bargellini, che mette un gran cross a centro area dove non arriva Di Liberto, ma ci pensa Nannucci a ribadire in rete da distanza ravvicinata per l'1-0 Settignanese. La rete del vantaggio dà fiducia ai ragazzi di mister Di Tora, che in chiusura di primo tempo trovano anche il raddoppio sempre grazie a Nannucci, che in contropiede sigla la sua personalissima doppietta. Nel secondo tempo la Rignanese si rende subito pericolosissima con un'occasione di Forconi, che a tu per tu con Volpi spedisce a lato. Poi è lo stesso Volpi a prendersi la scena e a negare il gol ai padroni di casa con tre parate di livello su Sormani e Forconi. Anche nel terzo tempo la Rignanese prova coraggiosamente a riaprire la gara, andando però sempre a sbattere sulla granitica ed imperforabile difesa della Settignanese. I rossoneri, dal canto loro, non stanno a guardare e nel finale di gara vanno vicini al tris con tre conclusioni di Bargellini, Benvenuti e Palli, che però non inquadrano lo specchio della porta.
: Nella Rignanese ottima gara di Giachi. Per la Settignanese un plauso a tutto il collettivo per l'ottima prestazione in un campo difficile.

RIGNANESE B: Ermini, Morgenni, Sormani, Nocentini, Luccianti, Giachi, Fusco, Forconi, Danesi, Celoni, Altimari, Algosino. All.: Benucci. <br >SETTIGNANESE: Volpi, Mencarelli, Brugnoli, Benvenuti, Benucci, Casati, Zanotti, Vitali, Di Liberto, Nannucci, Palli, Rossetti, Bargellini, Penna. All.: Di Tora. <br > RETI: 2 Nannucci.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-0. Vittoria esterna per la Settignanese di mister Di Tora, che espunga Rignano grazie alla doppietta di Nannucci nel primo tempo. Gara difficile quella per i piccoli diavoletti rossoneri, che nelle prime battute di gara soffrono la verve offensiva dei padroni di casa, pericolosi subito con Fusco, la cui conclusione potente ma centrale viene neutralizzata dall'ottimo Brugnoli. Lo stesso Brugnoli, poco dopo, rischia su un'uscita a vuoto sugli sviluppi di un calcio d'angolo per i padroni di casa, che per&ograve; non trovano la deviazione vincente per il vantaggio. Col passare dei minuti, per&ograve;, comincia a prendere campo la Settignanese, che poco dopo la met&agrave; del primo tempo passa in vantaggio con una splendida azione: &egrave; Rosetti a cominciare la manovra ed a servire Casati, che a sua volta passa la sfera a Benvenuti, che premia la corsa sulla fascia di Bargellini, che mette un gran cross a centro area dove non arriva Di Liberto, ma ci pensa Nannucci a ribadire in rete da distanza ravvicinata per l'1-0 Settignanese. La rete del vantaggio d&agrave; fiducia ai ragazzi di mister Di Tora, che in chiusura di primo tempo trovano anche il raddoppio sempre grazie a Nannucci, che in contropiede sigla la sua personalissima doppietta. Nel secondo tempo la Rignanese si rende subito pericolosissima con un'occasione di Forconi, che a tu per tu con Volpi spedisce a lato. Poi &egrave; lo stesso Volpi a prendersi la scena e a negare il gol ai padroni di casa con tre parate di livello su Sormani e Forconi. Anche nel terzo tempo la Rignanese prova coraggiosamente a riaprire la gara, andando per&ograve; sempre a sbattere sulla granitica ed imperforabile difesa della Settignanese. I rossoneri, dal canto loro, non stanno a guardare e nel finale di gara vanno vicini al tris con tre conclusioni di Bargellini, Benvenuti e Palli, che per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Rignanese ottima gara di <b>Giachi</b>. Per la Settignanese un plauso a tutto il collettivo per l'ottima prestazione in un campo difficile.