SANCAT: Ghezzi, Silla, Cantini, Babarogu, Masieri, Sieni, Bassi, Catelani, Iaria, De Luca, Fani, Spadi, Nuti. All.: Grazzini.
PONTASSIEVE: Rossi, Corsi, Lagreca, Hamzai, Ferrari, Mazzi, Bargellini, Cogoni, Berchielli, Fedi. All.: Buini.

RETI: Mazzi, Nuti, Fedi, Silla.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 1-0.

Pari divertente quello del campo sportivo di Coverciano fra i padroni di casa della Sancat ed il Pontassieve, che al termine dei tre tempi di gioco impattano sul 2-2. Nel primo tempo parte aggressivo il Pontassieve, che sblocca il risultato con Mazzi, che sugli sviluppi di un calcio di punizione di Hamzai, finito sulla traversa, si avventa sulla ribattuta e da due passi spedisce il pallone alle spalle di Ghezzi. Sulle ali dell'entusiasmo, gli ospiti continuano ad attaccare, sfruttando anche le iniziali difficoltà della Sancat, che non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Gli ospiti, infatti, vanno vicini al raddoppio con Berchielli, che in ripartenza vanifica una ghiotta occasione a tu per tu con Ghezzi, spedendo il pallone a lato. Nel secondo tempo, almeno inizialmente, il copione sembra lo stesso della prima frazione di gioco, con il Pontassieve che va vicinissimo al raddoppio soprattutto in due occasioni con Fedi e Corsi, le cui conclusioni vengono rispettivamente fermate dal palo e dalla traversa. Nonostante la sfortuna i ragazzi di mister Buini continuano a creare occasioni, in primis con Cogoni e Ferrari, ma alla prima ripartenza utile la Sancat colpisce da grande squadra e trova il gol del momentaneo 1-1 con Nuti. Il Pontassieve però non si scoraggia e sul finire di secondo tempo ritorna in vantaggio grazie alla zampata di Fedi, che risolve un batti e ribatti in area Sancat spedendo la sfera alle spalle di Ghezzi. Nel terzo tempo a crederci di più è la Sancat, che mette in difficoltà in diverse occasioni la retroguardia ospite e, quasi sulla sirena, viene premiata dal gol del definitivo 2-2 con Silla, che su assist di Nuti spedisce il pallone alle spalle di Rossi.
: Nella Sancat in evidenza Ghezzi, che con le sue parate salva in più occasioni i suoi. Nel Pontassieve ottimi Hamzai e Fedi.

SANCAT: Ghezzi, Silla, Cantini, Babarogu, Masieri, Sieni, Bassi, Catelani, Iaria, De Luca, Fani, Spadi, Nuti. All.: Grazzini. <br >PONTASSIEVE: Rossi, Corsi, Lagreca, Hamzai, Ferrari, Mazzi, Bargellini, Cogoni, Berchielli, Fedi. All.: Buini. <br > RETI: Mazzi, Nuti, Fedi, Silla.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 1-0. Pari divertente quello del campo sportivo di Coverciano fra i padroni di casa della Sancat ed il Pontassieve, che al termine dei tre tempi di gioco impattano sul 2-2. Nel primo tempo parte aggressivo il Pontassieve, che sblocca il risultato con Mazzi, che sugli sviluppi di un calcio di punizione di Hamzai, finito sulla traversa, si avventa sulla ribattuta e da due passi spedisce il pallone alle spalle di Ghezzi. Sulle ali dell'entusiasmo, gli ospiti continuano ad attaccare, sfruttando anche le iniziali difficolt&agrave; della Sancat, che non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo. Gli ospiti, infatti, vanno vicini al raddoppio con Berchielli, che in ripartenza vanifica una ghiotta occasione a tu per tu con Ghezzi, spedendo il pallone a lato. Nel secondo tempo, almeno inizialmente, il copione sembra lo stesso della prima frazione di gioco, con il Pontassieve che va vicinissimo al raddoppio soprattutto in due occasioni con Fedi e Corsi, le cui conclusioni vengono rispettivamente fermate dal palo e dalla traversa. Nonostante la sfortuna i ragazzi di mister Buini continuano a creare occasioni, in primis con Cogoni e Ferrari, ma alla prima ripartenza utile la Sancat colpisce da grande squadra e trova il gol del momentaneo 1-1 con Nuti. Il Pontassieve per&ograve; non si scoraggia e sul finire di secondo tempo ritorna in vantaggio grazie alla zampata di Fedi, che risolve un batti e ribatti in area Sancat spedendo la sfera alle spalle di Ghezzi. Nel terzo tempo a crederci di pi&ugrave; &egrave; la Sancat, che mette in difficolt&agrave; in diverse occasioni la retroguardia ospite e, quasi sulla sirena, viene premiata dal gol del definitivo 2-2 con Silla, che su assist di Nuti spedisce il pallone alle spalle di Rossi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sancat in evidenza <b>Ghezzi</b>, che con le sue parate salva in pi&ugrave; occasioni i suoi. Nel Pontassieve ottimi <b>Hamzai </b>e <b>Fedi</b>.