SESTESE: Fetahu, Hila, Cianti, Aquino, Bellotto, Mori, Danesi. Entrati: Fantini, Caraglia, De Angelis, Barcali. All,: Adriano Checcucci.
PONTE RONDINELLA M.: Bartolini, Baiardi, Valiante, Cavataro, Vannucci, Ademollo, Degl'Innocenti. Entrati: Abate, Bresciani, Manetti. All.: Stefano Zoi.

RETI: 3 Mori, 3 Bellotto, 2 Aquino, Barcali, Hila.
NOTE: parziali 3-0, 1-0, 6-0.

Largo successo della Sestese sugli ospiti del Ponte Rondinella che poco hanno potuto contro la dilagante squadra guidata da Adriano Checcucci. La squadra locale si è aggiudicata tutte le frazioni di gioco; solo di stretta misura la seconda, ma realizzando addirittura un punteggio tennistico nel terzo parziale. La Sestese parte subito con decisione e, dopo due conclusioni fuori bersaglio di Bellotto e Aquino, trova la prima marcatura con un forte tiro di Mori. Il raddoppio arriva al termine di una potente azione personale di Bellotto, abile anche nella conclusione precisa. Lo stesso Bellotto va ancora a segno, con un preciso diagonale da sinistra, proprio allo scadere della prima frazione. Maggiore equilibrio si registra nella seconda frazione aperta comunque, dopo pochi minuti, dalla segnatura dei padroni di casa, grazie ad un gran tiro ancora di Bellotto. Gli ospiti si fanno vedere in avanti con un tiro di Cavataro respinto da Fantini: sulla ribattuta Ademollo è sfortunato centrando il palo a portiere battuto. Nel terzo tempo il punteggio si dilata a favore dei padroni di cassa. Aquino va in gol due volte in due minuti e poi colpisce anche due pali clamorosi. Arrotondano il punteggio Mori, con un tiro da lontano e poi, nell'ordine Barcali, ancora Mori ed infine Hila.

SESTESE: Fetahu, Hila, Cianti, Aquino, Bellotto, Mori, Danesi. Entrati: Fantini, Caraglia, De Angelis, Barcali. All,: Adriano Checcucci.<br >PONTE RONDINELLA M.: Bartolini, Baiardi, Valiante, Cavataro, Vannucci, Ademollo, Degl'Innocenti. Entrati: Abate, Bresciani, Manetti. All.: Stefano Zoi.<br > RETI: 3 Mori, 3 Bellotto, 2 Aquino, Barcali, Hila.<br >NOTE: parziali 3-0, 1-0, 6-0. Largo successo della Sestese sugli ospiti del Ponte Rondinella che poco hanno potuto contro la dilagante squadra guidata da Adriano Checcucci. La squadra locale si &egrave; aggiudicata tutte le frazioni di gioco; solo di stretta misura la seconda, ma realizzando addirittura un punteggio tennistico nel terzo parziale. La Sestese parte subito con decisione e, dopo due conclusioni fuori bersaglio di Bellotto e Aquino, trova la prima marcatura con un forte tiro di Mori. Il raddoppio arriva al termine di una potente azione personale di Bellotto, abile anche nella conclusione precisa. Lo stesso Bellotto va ancora a segno, con un preciso diagonale da sinistra, proprio allo scadere della prima frazione. Maggiore equilibrio si registra nella seconda frazione aperta comunque, dopo pochi minuti, dalla segnatura dei padroni di casa, grazie ad un gran tiro ancora di Bellotto. Gli ospiti si fanno vedere in avanti con un tiro di Cavataro respinto da Fantini: sulla ribattuta Ademollo &egrave; sfortunato centrando il palo a portiere battuto. Nel terzo tempo il punteggio si dilata a favore dei padroni di cassa. Aquino va in gol due volte in due minuti e poi colpisce anche due pali clamorosi. Arrotondano il punteggio Mori, con un tiro da lontano e poi, nell'ordine Barcali, ancora Mori ed infine Hila.