• 0 - 6
  • Sporting Arno

ATLETICA CASTELLO: Panerai, Anichini, Bellandi, Essaouri, Cudia, Sgarmiglia, Zatteri, Innocenti, Hila, Ben, Pecchioli, Fantini. All.: Lorenzo Marziali-Matteo Dovellini- Joesf De Leonardis.
SPORTING ARNO: Munteanu, Cocchi, A. Esposito, R. Esposito, Guidorizzi, Lepri, Mosti, Rus, Sozio, Vaiani. All.: Giorgio Becucci.

RETI: 4' e 11' Guidorizzi, 16' autorete pro Sp.Arno, 19' Mosti, 32' e 39' A. Esposito
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-2.

Dopo cinque giornate di campionato arriva la prima sconfitta per i biancoverdi di Castello che, tra le mura amiche del Pontormo, subiscono un netto 0-6 da uno Sporting Arno davvero ben messo in campo da mister Becucci. Nettamente più avanti la squadra ospite, in grado di esibire ottime individualità, ammirevoli doti di palleggio ed invidiabili capacità di coprire ogni zona del campo. Gli ospiti legittimano la bella vittoria aggiudicandosi, piuttosto nettamente, tutti e tre i tempi di gioco. Il grande avvio dei rosanero produce dopo appena quattro minuti il goal del vantaggio, grazie ad un gran destro al volo di Guidorizzi, che raccoglie egregiamente, in anticipo su tutti, un corner di un compagno. Al nono minuto è bravo Panerai a respingere ancora su Guidorizzi, ma il raddoppio ospite è nell'aria. Anche perché il Castello, due volte con Cudia prima e col vivace Sgarmiglia poi, ci prova solo con difficili conclusioni da fuori. Al minuto 11 un letale contropiede finalizzato dalla doppietta personale di Guidorizzi, regala il meritato doppio vantaggio allo Sporting Arno. Ad inizio ripresa gli ospiti dilagano, rendendo assai ardua ogni velleità di rimonta del Castello. Uno sfortunato autogol dei locali, vanifica infatti due autentici miracoli messi in fila dal bravissimo portiere Panerai, che dopo appena quattro minuti subisce addirittura lo 0-4, dribblato in velocità dal rapido Mosti. Il Castello ha un sussulto d'orgoglio e prova a reagire con Hila, Cudia e ancora Hila, ma trattasi ancora soltanto di conclusioni dalla distanza. Occorrono ben 25 minuti di gioco per vedere i padroni casa pericolosi nell'area avversaria, quando Pecchioli, bravo nel rubare palla alla difesa ospite, sfiora il goal di un niente. E' il miglior momento bianco-verde, ma anche su una sassata ravvicinata di Ben, il portiere Munteanu si fa trovare prontissimo. Portieri protagonisti al Pontormo, perché, anche sul fronte opposto, Panerai si supera ancora salvando su Mosti. Nel terzo tempo squadre più stanche e occasioni più rare. Il Castello ci prova subito con Zatteri, sempre comunque ben neutralizzato dall'ottima coppia di centrali Rus-Lepri. Un minuto dopo arriva lo 0-5 grazie ad un ottimo pallonetto a firma Adriano Esposito, che a quattro minuti dalla fine, sigla anche la doppietta personale per il definitivo 0-6. Il Castello, proprio nel finale, meriterebbe forse il goal della bandiera, ma una velenosa conclusione di Sgarmiglia e una girata di testa ravvicinata di Ben, sfilano inesorabilmente a lato. Al triplice fischio, a prescindere dal risultato netto, applausi convinti del nutrito pubblico presente, a premiare il grande impegno profuso ed il gradevole spettacolo offerto dalle due compagini.
: Nel Castello in evidenza Panerai autore di ben quattro parate difficili e provvidenziali. Tra gli ospiti merita citazione il difensore Rus, davvero straordinario per autorità, scelta di tempo negli interventi, tecnica individuale.

R11 ATLETICA CASTELLO: Panerai, Anichini, Bellandi, Essaouri, Cudia, Sgarmiglia, Zatteri, Innocenti, Hila, Ben, Pecchioli, Fantini. All.: Lorenzo Marziali-Matteo Dovellini- Joesf De Leonardis.<br >SPORTING ARNO: Munteanu, Cocchi, A. Esposito, R. Esposito, Guidorizzi, Lepri, Mosti, Rus, Sozio, Vaiani. All.: Giorgio Becucci.<br > RETI: 4' e 11' Guidorizzi, 16' autorete pro Sp.Arno, 19' Mosti, 32' e 39' A. Esposito<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-2. Dopo cinque giornate di campionato arriva la prima sconfitta per i biancoverdi di Castello che, tra le mura amiche del Pontormo, subiscono un netto 0-6 da uno Sporting Arno davvero ben messo in campo da mister Becucci. Nettamente pi&ugrave; avanti la squadra ospite, in grado di esibire ottime individualit&agrave;, ammirevoli doti di palleggio ed invidiabili capacit&agrave; di coprire ogni zona del campo. Gli ospiti legittimano la bella vittoria aggiudicandosi, piuttosto nettamente, tutti e tre i tempi di gioco. Il grande avvio dei rosanero produce dopo appena quattro minuti il goal del vantaggio, grazie ad un gran destro al volo di Guidorizzi, che raccoglie egregiamente, in anticipo su tutti, un corner di un compagno. Al nono minuto &egrave; bravo Panerai a respingere ancora su Guidorizzi, ma il raddoppio ospite &egrave; nell'aria. Anche perch&eacute; il Castello, due volte con Cudia prima e col vivace Sgarmiglia poi, ci prova solo con difficili conclusioni da fuori. Al minuto 11 un letale contropiede finalizzato dalla doppietta personale di Guidorizzi, regala il meritato doppio vantaggio allo Sporting Arno. Ad inizio ripresa gli ospiti dilagano, rendendo assai ardua ogni velleit&agrave; di rimonta del Castello. Uno sfortunato autogol dei locali, vanifica infatti due autentici miracoli messi in fila dal bravissimo portiere Panerai, che dopo appena quattro minuti subisce addirittura lo 0-4, dribblato in velocit&agrave; dal rapido Mosti. Il Castello ha un sussulto d'orgoglio e prova a reagire con Hila, Cudia e ancora Hila, ma trattasi ancora soltanto di conclusioni dalla distanza. Occorrono ben 25 minuti di gioco per vedere i padroni casa pericolosi nell'area avversaria, quando Pecchioli, bravo nel rubare palla alla difesa ospite, sfiora il goal di un niente. E' il miglior momento bianco-verde, ma anche su una sassata ravvicinata di Ben, il portiere Munteanu si fa trovare prontissimo. Portieri protagonisti al Pontormo, perch&eacute;, anche sul fronte opposto, Panerai si supera ancora salvando su Mosti. Nel terzo tempo squadre pi&ugrave; stanche e occasioni pi&ugrave; rare. Il Castello ci prova subito con Zatteri, sempre comunque ben neutralizzato dall'ottima coppia di centrali Rus-Lepri. Un minuto dopo arriva lo 0-5 grazie ad un ottimo pallonetto a firma Adriano Esposito, che a quattro minuti dalla fine, sigla anche la doppietta personale per il definitivo 0-6. Il Castello, proprio nel finale, meriterebbe forse il goal della bandiera, ma una velenosa conclusione di Sgarmiglia e una girata di testa ravvicinata di Ben, sfilano inesorabilmente a lato. Al triplice fischio, a prescindere dal risultato netto, applausi convinti del nutrito pubblico presente, a premiare il grande impegno profuso ed il gradevole spettacolo offerto dalle due compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Castello in evidenza <b>Panerai </b>autore di ben quattro parate difficili e provvidenziali. Tra gli ospiti merita citazione il difensore <b>Rus</b>, davvero straordinario per autorit&agrave;, scelta di tempo negli interventi, tecnica individuale. R11