AVANE: Campigli, Dolo, Susanu, Vezzana, Vaccaro, Veltri, Preti, Latini, Lo Chiano, Tramacere, Di Leonardo. All.: Riccio.
SANTA MARIA: Torchia P., Berhoxha, Rigatti, Ciaponi, Bettarini, Selmi, Maccarone, Rabbene, Torchia G., Butera, Cambi, Bici. All.: Caverni.

RETI: 2 Selmi, Berhoxa, 2 Maccarone, Torchia G., 2 Rabbene, Rigatti, Ciaponi
NOTE: parziali: 0-3, 0-3, 0-4.

Goleada esterna del Santa Maria, che espugna Avane con un netto 10-0, tra cui spiccano le doppiette di Selmi, Maccarone e Rabbene. Gara già in cassaforte nella prima frazione di gioco per i ragazzi di mister Caverni, che vanno a segno per tre volte in rapida successione grazie alla doppietta di Selmi ed al bellissimo gol di Berhoxa, che batte Campigli con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un corner ben battuto da Bettarini. Nel secondo tempo continua ad attaccare il Santa Maria, che viene premiato con altri tre gol firmati da Maccarone, che sigla il 4-0 dopo un pregevole uno-due con Ciaponi, poi da Torchia G., che da dento l'area trova il gol del 5-0 e, infine, da Rabbene, che porta il punteggio sul 6-0 con una zampata in mischia. Nel terzo tempo il Santa Maria dilaga ulteriormente, gonfiando la rete locale in altre quattro occasioni con Rabbene e Maccarone, entrambi a segno per la seconda volta nel corso del match, e con Ciaponi e Rigatti, quest'ultimo a segno con un gran tiro dalla distanza per il definitivo 10-0 Santa Maria.
: Nell'Avane si salvano Campigli e Latini. Nel Santa Maria in evidenza Maccarone, Selmi e Rabbene, tutti e tre autori di una doppietta a testa.

AVANE: Campigli, Dolo, Susanu, Vezzana, Vaccaro, Veltri, Preti, Latini, Lo Chiano, Tramacere, Di Leonardo. All.: Riccio.<br >SANTA MARIA: Torchia P., Berhoxha, Rigatti, Ciaponi, Bettarini, Selmi, Maccarone, Rabbene, Torchia G., Butera, Cambi, Bici. All.: Caverni.<br > RETI: 2 Selmi, Berhoxa, 2 Maccarone, Torchia G., 2 Rabbene, Rigatti, Ciaponi <br >NOTE: parziali: 0-3, 0-3, 0-4. Goleada esterna del Santa Maria, che espugna Avane con un netto 10-0, tra cui spiccano le doppiette di Selmi, Maccarone e Rabbene. Gara gi&agrave; in cassaforte nella prima frazione di gioco per i ragazzi di mister Caverni, che vanno a segno per tre volte in rapida successione grazie alla doppietta di Selmi ed al bellissimo gol di Berhoxa, che batte Campigli con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un corner ben battuto da Bettarini. Nel secondo tempo continua ad attaccare il Santa Maria, che viene premiato con altri tre gol firmati da Maccarone, che sigla il 4-0 dopo un pregevole uno-due con Ciaponi, poi da Torchia G., che da dento l'area trova il gol del 5-0 e, infine, da Rabbene, che porta il punteggio sul 6-0 con una zampata in mischia. Nel terzo tempo il Santa Maria dilaga ulteriormente, gonfiando la rete locale in altre quattro occasioni con Rabbene e Maccarone, entrambi a segno per la seconda volta nel corso del match, e con Ciaponi e Rigatti, quest'ultimo a segno con un gran tiro dalla distanza per il definitivo 10-0 Santa Maria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Avane si salvano <b>Campigli </b>e <b>Latini</b>. Nel Santa Maria in evidenza <b>Maccarone</b>, <b>Selmi </b>e <b>Rabbene</b>, tutti e tre autori di una doppietta a testa.