EMPOLI GIOVANI: Bucalossi, Cacciapuoti, Cicconofri, Maestrelli, Mori, Paradiso, Parigi, Ramadam, Rosta, Scardigli Gabriel, Usolini, Tolomei. All.: Lami.
PONZANO: Gelli, Poggianti, Salvadori, Baldi, Scardigli, D'Amato, Grottelli, Papleka, Clerici. All.: Zini.

RETI: 4 Grottelli, Scardigli, D'Amato, Scardigli Gabriel.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-3.

Prestazione maiuscola per il Ponzano di mister Zini, che supera con un perentorio 6-1 l'Empoli Giovani, al termine di una partita ben giocata dagli ospiti, trascinati da un Grottelli in giornata di grazia ed autore di ben quattro reti. Nella prima frazione di gioco parte subito col piede giusto il Ponzano, che al primo affondo passa in vantaggio grazie alla rete di Grottelli, che con una conclusione da posizione ravvicinata spedisce il pallone in fondo al sacco, battendo l'estremo difensore empolese. Gli ospiti non si accontentano e continuano a spingere sull'acceleratore, venendo premiati dalla rete del 2-0 a firma di Scardigli, che approfitta di una corta respinta del portiere locale e con un tap-in ravvicinato insacca la sfera in porta. Il secondo tempo risulta più equilibrato, con l'Empoli Giovani che prova a reagire con un paio di incursioni di Paradiso, Rosta e Scardigli Gabriel, che però non trovano la via della rete. Trova eccome la rete invece il Ponzano, che in chiusura di secondo tempo mette una seria ipoteca sulla vittoria finale, firmando il 3-0 ancora con Grottelli, che riceve palla sulla sinistra, si accentra e dal limite dell'area tira fuori dal cilindro una gran conclusione che si insacca al sette. Nel terzo tempo, pronti via e l'Empoli Giovani sembra rientrare in partite, siglando subito la rete dell'1-3 con Scardigli Gabriel. Il gol empolese non intimorisce però il Ponzano, che anzi reagisce subito trovando il gol del 4-1 sempre col solito Grottelli, che dopo uno splendido uno-due con Scardigli, si presenta a tu per tu con il portiere empolese e lo batte con una conclusione in buca d'angolo. La giornata di grazia di Grottelli si conclude con la sua quarta rete personale, che arriva al termine di una fantastica azione personale, con la quale si libera di due uomini e scarica poi un rasoterra imprendibile per il 5-1 Ponzano. Prima del triplice fischio c'è tempo ancora per l'ultima rete degli ospiti, che arriva con D'Amato che viene servito in area dall'incontenibile Grottelli e da due passi firma il definitivo 6-1 per il Ponzano.
: Nell'Empoli Giovani bene Ramadam e Bucalossi. Nel Ponzano nota di merito per Grottelli, autore di quattro gol, un assist e di una prestazione perfetta. Bene anche Scardigli, autore del secondo gol ospite nel corso della prima frazione.

EMPOLI GIOVANI: Bucalossi, Cacciapuoti, Cicconofri, Maestrelli, Mori, Paradiso, Parigi, Ramadam, Rosta, Scardigli Gabriel, Usolini, Tolomei. All.: Lami. <br >PONZANO: Gelli, Poggianti, Salvadori, Baldi, Scardigli, D'Amato, Grottelli, Papleka, Clerici. All.: Zini.<br > RETI: 4 Grottelli, Scardigli, D'Amato, Scardigli Gabriel.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-3. Prestazione maiuscola per il Ponzano di mister Zini, che supera con un perentorio 6-1 l'Empoli Giovani, al termine di una partita ben giocata dagli ospiti, trascinati da un Grottelli in giornata di grazia ed autore di ben quattro reti. Nella prima frazione di gioco parte subito col piede giusto il Ponzano, che al primo affondo passa in vantaggio grazie alla rete di Grottelli, che con una conclusione da posizione ravvicinata spedisce il pallone in fondo al sacco, battendo l'estremo difensore empolese. Gli ospiti non si accontentano e continuano a spingere sull'acceleratore, venendo premiati dalla rete del 2-0 a firma di Scardigli, che approfitta di una corta respinta del portiere locale e con un tap-in ravvicinato insacca la sfera in porta. Il secondo tempo risulta pi&ugrave; equilibrato, con l'Empoli Giovani che prova a reagire con un paio di incursioni di Paradiso, Rosta e Scardigli Gabriel, che per&ograve; non trovano la via della rete. Trova eccome la rete invece il Ponzano, che in chiusura di secondo tempo mette una seria ipoteca sulla vittoria finale, firmando il 3-0 ancora con Grottelli, che riceve palla sulla sinistra, si accentra e dal limite dell'area tira fuori dal cilindro una gran conclusione che si insacca al sette. Nel terzo tempo, pronti via e l'Empoli Giovani sembra rientrare in partite, siglando subito la rete dell'1-3 con Scardigli Gabriel. Il gol empolese non intimorisce per&ograve; il Ponzano, che anzi reagisce subito trovando il gol del 4-1 sempre col solito Grottelli, che dopo uno splendido uno-due con Scardigli, si presenta a tu per tu con il portiere empolese e lo batte con una conclusione in buca d'angolo. La giornata di grazia di Grottelli si conclude con la sua quarta rete personale, che arriva al termine di una fantastica azione personale, con la quale si libera di due uomini e scarica poi un rasoterra imprendibile per il 5-1 Ponzano. Prima del triplice fischio c'&egrave; tempo ancora per l'ultima rete degli ospiti, che arriva con D'Amato che viene servito in area dall'incontenibile Grottelli e da due passi firma il definitivo 6-1 per il Ponzano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Empoli Giovani bene <b>Ramadam </b>e <b>Bucalossi</b>. Nel Ponzano nota di merito per <b>Grottelli</b>, autore di quattro gol, un assist e di una prestazione perfetta. Bene anche <b>Scardigli</b>, autore del secondo gol ospite nel corso della prima frazione.