• San Giusto Le Bagnese

FIRENZE OVEST: Nocentini, Radu, Ermini, Darvaru, Romiti, Borghini, Meucci, Ughi, Arrivi. All.: Andrea Rugi-Matteo Fabbian.
SAN GIUSTO: Fanti, Biagiotti, Ammannati, Pruneti, Pertichini, Mangiavacchi, Geraci, Travagli, Piccirilli, Chiossi, Sances, Mangione, Cattani. All.: Cristian Pini.
NOTE: parziali: 3-0, 4-1, 0-0.

RETI: 2' Ermini, 8' Borghini, 11', 17' e 27' Arrivi, 18' Ughi, 20' aut. Mangiavacchi, 23' Piccirilli.

Tanti gol, belle giocate, una perfetta mattina soleggiata, amici e parenti a sostenere le squadre. C'è tutto questo sabato mattina sul sussidiario sintetico del G. Paoli di Brozzi. Firenze Ovest e San Giusto danno vita ad una gara divertente, fin dai primi minuti di gioco. Ne passano infatti solo due e i padroni di casa trovano il vantaggio. Arrivi passa dalla destra, cross per Meucci anticipato, la palla resta lì ed Ermini controlla la sfera e la scarica in fondo alla rete. Risponde il San Giusto con una conclusione da fuori area di Sances, Nocentini si distende e respinge. Il Firenze Ovest poi trova il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Palla in mezzo all'area dalla sinistra, Borghini in spaccata supera sotto misura Mangione. Arrivi spreca un paio di occasioni sotto porta, ma sul finire di primo tempo trova la rete. Ripartenza in velocità dei bambini dei mister Rugi e Fabbian, il numero nove da fuori area alza la testa, calcia verso la porta e manda la palla sotto l'incrocio dei pali dove Mangione non può arrivare. Il primo tempo si chiude con il palo di Meucci, dopo una prima conclusione di Ermini respinta da Mangione. Nella ripresa, ancora il Firenze Ovest a trovare la rete. Pronti via, ed Arrivi manda la palla in rete con un tiro cross dalla sinistra. Poco dopo è Ughi a trovare la rete con un tocco sotto misura dopo una bella azione in velocità tra Arrivi e Romiti. La terza rete arriva per uno sfortunato autogol di Mangiavacchi, che devia nella propria rete il cross di Ughi dalla sinistra. Il San Giusto ci prova soprattutto con le iniziative di Piccirilli che a metà tempo trova anche il go. Bel tiro dalla distanza con la palla che s'infila sotto la traversa. Arrivi, servito da Ermini, coglie il palo da posizione decentrata ma sul finire di secondo tempo firma la tripletta. Azione personale del numero nove rossoblu: fugge ad un paio di avversari, la prima conclusione viene ribattuta ma la palla resta ancora sui suoi piedi, rasoterra forte e preciso di sinistro, Fanti non può arrivare e palla in rete. Il secondo tempo si chiude con l'occasione per Romiti, che devia il tiro di Ughi dalla distanza e per poco non beffa il portiere del San Giusto. Nel terzo tempo i protagonisti sono i portieri delle due formazioni. Nocentini è bravissimo a chiudere lo specchio alla discesa solitaria di Geraci, poi sempre su Geraci riesce da terra a bloccare la sfera che sembrava in un primo momento lo potesse scavalcare. Dall'altra parte, Mangione riesce a salvare quello che poteva essere il gol più bello della giornata: colpo di tacco di contro balzo di Romiti dopo il cross dalla sinistra da calcio d'angolo. Mangione riesce a opporsi anche alle conclusioni di Ermini, che spreca da due passi dopo una mischia in area e non trova la porta sul secondo palo. Il terzo tempo termina dunque in parità. Tra gli applausi di tutti e per tutti, in campo e fuori.
Calciatoripiù: Borghini, Ughi, Meucci
(Firenze Ovest); Mangione, Piccirilli, Geraci (San Giusto).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Nocentini, Radu, Ermini, Darvaru, Romiti, Borghini, Meucci, Ughi, Arrivi. All.: Andrea Rugi-Matteo Fabbian.<br >SAN GIUSTO: Fanti, Biagiotti, Ammannati, Pruneti, Pertichini, Mangiavacchi, Geraci, Travagli, Piccirilli, Chiossi, Sances, Mangione, Cattani. All.: Cristian Pini.<br >NOTE: parziali: 3-0, 4-1, 0-0. <br > RETI: 2' Ermini, 8' Borghini, 11', 17' e 27' Arrivi, 18' Ughi, 20' aut. Mangiavacchi, 23' Piccirilli. Tanti gol, belle giocate, una perfetta mattina soleggiata, amici e parenti a sostenere le squadre. C'&egrave; tutto questo sabato mattina sul sussidiario sintetico del G. Paoli di Brozzi. Firenze Ovest e San Giusto danno vita ad una gara divertente, fin dai primi minuti di gioco. Ne passano infatti solo due e i padroni di casa trovano il vantaggio. Arrivi passa dalla destra, cross per Meucci anticipato, la palla resta l&igrave; ed Ermini controlla la sfera e la scarica in fondo alla rete. Risponde il San Giusto con una conclusione da fuori area di Sances, Nocentini si distende e respinge. Il Firenze Ovest poi trova il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Palla in mezzo all'area dalla sinistra, Borghini in spaccata supera sotto misura Mangione. Arrivi spreca un paio di occasioni sotto porta, ma sul finire di primo tempo trova la rete. Ripartenza in velocit&agrave; dei bambini dei mister Rugi e Fabbian, il numero nove da fuori area alza la testa, calcia verso la porta e manda la palla sotto l'incrocio dei pali dove Mangione non pu&ograve; arrivare. Il primo tempo si chiude con il palo di Meucci, dopo una prima conclusione di Ermini respinta da Mangione. Nella ripresa, ancora il Firenze Ovest a trovare la rete. Pronti via, ed Arrivi manda la palla in rete con un tiro cross dalla sinistra. Poco dopo &egrave; Ughi a trovare la rete con un tocco sotto misura dopo una bella azione in velocit&agrave; tra Arrivi e Romiti. La terza rete arriva per uno sfortunato autogol di Mangiavacchi, che devia nella propria rete il cross di Ughi dalla sinistra. Il San Giusto ci prova soprattutto con le iniziative di Piccirilli che a met&agrave; tempo trova anche il go. Bel tiro dalla distanza con la palla che s'infila sotto la traversa. Arrivi, servito da Ermini, coglie il palo da posizione decentrata ma sul finire di secondo tempo firma la tripletta. Azione personale del numero nove rossoblu: fugge ad un paio di avversari, la prima conclusione viene ribattuta ma la palla resta ancora sui suoi piedi, rasoterra forte e preciso di sinistro, Fanti non pu&ograve; arrivare e palla in rete. Il secondo tempo si chiude con l'occasione per Romiti, che devia il tiro di Ughi dalla distanza e per poco non beffa il portiere del San Giusto. Nel terzo tempo i protagonisti sono i portieri delle due formazioni. Nocentini &egrave; bravissimo a chiudere lo specchio alla discesa solitaria di Geraci, poi sempre su Geraci riesce da terra a bloccare la sfera che sembrava in un primo momento lo potesse scavalcare. Dall'altra parte, Mangione riesce a salvare quello che poteva essere il gol pi&ugrave; bello della giornata: colpo di tacco di contro balzo di Romiti dopo il cross dalla sinistra da calcio d'angolo. Mangione riesce a opporsi anche alle conclusioni di Ermini, che spreca da due passi dopo una mischia in area e non trova la porta sul secondo palo. Il terzo tempo termina dunque in parit&agrave;. Tra gli applausi di tutti e per tutti, in campo e fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Borghini, Ughi, Meucci</b> (Firenze Ovest); <b>Mangione, Piccirilli, Geraci</b> (San Giusto). Federico Pettini