FLORIA 2000 B : in lista Pecoraro, Bacci, D'Elia, Benvegnù, Pollastri, Scola, Bonacchi, Tosti.
AUDA. RUFINA B : in lista Bulletti, Celli, Falsini, Missineo, Blandi, Bongi, Mariottolo, Tanini.

RETE: Mariottolo, Benvegnù.
PARZIALI: 0-1; 0-0; 1-0.

Partita all'insegna dell'equilibrio tra gli ospiti della Rufina e i padroni di casa della Floria 2000. L'equilibrio viene rotto a metà del primo tempo con una rete di Maruottolo che porta in vantaggio la squadra ospite. I padroni di casa provano a reagire ma la difesa avversaria ha sempre la meglio. Così il primo terzo si chiude sul minimo vantaggio per gli ospiti. Il secondo tempo vede le due squadre affrontarsi a centrocampo con i portieri che praticamente non sono mai stati chiamati in causa. Nell'ultimo terzo i padroni di casa producono il maggiore sforzo per ottenere il pareggio e dopo cinque minuti dall'inizio un caparbio Benvegnù è protagonista di una bella azione personale, supera il portiere in uscita e da terra realizza la rete del pareggio. Un risultato che può essere accolto positivamente dalle due formazioni.
Calciatoripiù: Maruottolo
(A.Rufina B ), Benvegnù (Floria 2000).

FLORIA 2000 B : in lista Pecoraro, Bacci, D'Elia, Benvegn&ugrave;, Pollastri, Scola, Bonacchi, Tosti.<br >AUDA. RUFINA B : in lista Bulletti, Celli, Falsini, Missineo, Blandi, Bongi, Mariottolo, Tanini.<br > RETE: Mariottolo, Benvegn&ugrave;. <br >PARZIALI: 0-1; 0-0; 1-0. Partita all'insegna dell'equilibrio tra gli ospiti della Rufina e i padroni di casa della Floria 2000. L'equilibrio viene rotto a met&agrave; del primo tempo con una rete di Maruottolo che porta in vantaggio la squadra ospite. I padroni di casa provano a reagire ma la difesa avversaria ha sempre la meglio. Cos&igrave; il primo terzo si chiude sul minimo vantaggio per gli ospiti. Il secondo tempo vede le due squadre affrontarsi a centrocampo con i portieri che praticamente non sono mai stati chiamati in causa. Nell'ultimo terzo i padroni di casa producono il maggiore sforzo per ottenere il pareggio e dopo cinque minuti dall'inizio un caparbio Benvegn&ugrave; &egrave; protagonista di una bella azione personale, supera il portiere in uscita e da terra realizza la rete del pareggio. Un risultato che pu&ograve; essere accolto positivamente dalle due formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maruottolo</b> (A.Rufina B ), <b>Benvegn&ugrave;</b> (Floria 2000).