IMPRUNETA TAV.: Pantiferi, Del Chiaro, Paoli, Cherici, Ugolini, Eridon, Morelli, Cintoni, Bardetti. All.: Baroni.
OLIMPIA FIRENZE: Risani, Giannoni, Luchesi, Sicilia, Bertelli, Mantelli, Bambi, Meloni, Tournaier, Corri. All.: Tarchiani.

RETI: 2 Corri, 3 Sicilia, Bambi, Meloni, Mantelli.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-4.

Nulla da fare per l'Impruneta Tavarnuzze, che viene sconfitta fra le mura amiche da un'Olimpia straripante e vittoriosa per 8-0 al termine dei tre tempi regolamentari. I ragazzi di mister Tarchiani partono subito col piede giusto e passano in vantaggio alla prima azione con Corri, che salta un paio di uomini e a tu per tu con Pantiferi non sbaglia. L'Olimpia continua ad attaccare e, a metà primo tempo, sigla il gol del 2-0 sempre con il solito Corri, al termine di una pregevole azione: bella palla di Lucchesi che serve Corri, il quale fa sponda per Sicilia, che si allarga sulla destra e restituisce il pallone allo stesso Corri che, da due passi, spedisce il pallone in fondo al sacco. Anche il secondo tempo segue la falsariga del primo, anche se arriva la prima occasione per l'Impruneta, pericolosa con un tiro ravvicinato di Fintoni, che termina di poco a lato. Scampato il pericolo, l'Olimpia riparte e trova il gol del 3-0 con Bambi, che indirizza il pallone in rete su assist di Tournaier. Poi salgono in cattedra Sicilia e Giannone, che in chiusura di secondo tempo costruiscono una splendida azione, che vede Giannone pennellare un gran cross per la testa dello stesso Sicilia che, da posizione ravvicinata, firma il gol del 4-0. Nel terzo tempo dilaga ulteriormente l'Olimpia, che si porta subito sul 5-0 con un'altra rete dello scatenato Sicilia, al termine di una pregevole azione personale. Poi arriva il gol di Meloni, che sigla il 6-0 con una bella girata da attaccante di razza, dopo aver ricevuto il pallone spalle alla porta. Nel finale arrivano le ultime due reti giallonere a firma sempre di Sicilia, che porta a tre il conto dei gol di giornata, e Mantelli, che fissano il risultato sul definitivo 8-0 Olimpia.
: Nell'Impruneta Tavarnuzze bene Pantiferi. Nell'Olimpia in evidenza Sicilia, Mantelli e Corri.

IMPRUNETA TAV.: Pantiferi, Del Chiaro, Paoli, Cherici, Ugolini, Eridon, Morelli, Cintoni, Bardetti. All.: Baroni.<br >OLIMPIA FIRENZE: Risani, Giannoni, Luchesi, Sicilia, Bertelli, Mantelli, Bambi, Meloni, Tournaier, Corri. All.: Tarchiani.<br > RETI: 2 Corri, 3 Sicilia, Bambi, Meloni, Mantelli. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-4. Nulla da fare per l'Impruneta Tavarnuzze, che viene sconfitta fra le mura amiche da un'Olimpia straripante e vittoriosa per 8-0 al termine dei tre tempi regolamentari. I ragazzi di mister Tarchiani partono subito col piede giusto e passano in vantaggio alla prima azione con Corri, che salta un paio di uomini e a tu per tu con Pantiferi non sbaglia. L'Olimpia continua ad attaccare e, a met&agrave; primo tempo, sigla il gol del 2-0 sempre con il solito Corri, al termine di una pregevole azione: bella palla di Lucchesi che serve Corri, il quale fa sponda per Sicilia, che si allarga sulla destra e restituisce il pallone allo stesso Corri che, da due passi, spedisce il pallone in fondo al sacco. Anche il secondo tempo segue la falsariga del primo, anche se arriva la prima occasione per l'Impruneta, pericolosa con un tiro ravvicinato di Fintoni, che termina di poco a lato. Scampato il pericolo, l'Olimpia riparte e trova il gol del 3-0 con Bambi, che indirizza il pallone in rete su assist di Tournaier. Poi salgono in cattedra Sicilia e Giannone, che in chiusura di secondo tempo costruiscono una splendida azione, che vede Giannone pennellare un gran cross per la testa dello stesso Sicilia che, da posizione ravvicinata, firma il gol del 4-0. Nel terzo tempo dilaga ulteriormente l'Olimpia, che si porta subito sul 5-0 con un'altra rete dello scatenato Sicilia, al termine di una pregevole azione personale. Poi arriva il gol di Meloni, che sigla il 6-0 con una bella girata da attaccante di razza, dopo aver ricevuto il pallone spalle alla porta. Nel finale arrivano le ultime due reti giallonere a firma sempre di Sicilia, che porta a tre il conto dei gol di giornata, e Mantelli, che fissano il risultato sul definitivo 8-0 Olimpia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Impruneta Tavarnuzze bene <b>Pantiferi</b>. Nell'Olimpia in evidenza <b>Sicilia</b>, <b>Mantelli </b>e <b>Corri</b>.