NOVOLI: Bisori, Congiu, Hasanaj, Bado, Tempesti, Silli, Cardona, Passanisi, Prizio, Dani, Imperatrice, Brandi. All.: Maniscalco.
RIN.DOCCIA B: Natali, Banchelli, Bongini, Bravi, Clementi, Di Napoli, Aggazio, Nardini, Fusi, Casciandrini, Perrone. All.: Pallini.

RETI: 2 Silli, 2 Di Napoli, 2 Clementi, Banchelli, Perrone.
NOTE: parziali 2-0, 0-2, 0-4.

Non basta un ottimo primo tempo, chiuso in vantaggio per 2-0, al Novoli di mister Maniscalco, che nei restanti due tempi di gioco subisce la rimonta dell'ottimo Doccia di mister Pallini, che poi dilaga e chiude il match con una larga vittoria per 6-2. Come detto, la partita del campo sportivo di Via Corelli inizia col piede giusto per i padroni di casa del Novoli, che passano in vantaggio grazie ad una rete di pregevole fattura siglata da Silli, che sugli sviluppi di un corner si coordina alla perfezione e, con una splendida volèe, supera Natali. Colpito a freddo, il Doccia accusa il colpo, mentre il Novoli ne approfitta e sempre con il solito Silli si porta sul 2-0 con una pregevole azione per vie centrali, conclusa dallo stesso Silli con un destro imparabile sotto la traversa. Il Novoli sembra in totale controllo del match, ma nel secondo tempo arriva la reazione del Doccia, che nel giro di pochi minuti ribalta le sorti dell'incontro. I ragazzi di mister Pallini, infatti, rientrano in campo con la giusta determinazione e dopo pochi minuti accorciano le distanze con una conclusione dalla distanza di Di Napoli, che supera Bisori spedendo la sfera in buca d'angolo. Gli ospiti, sulle ali dell'entusiasmo dopo il gol di Di Napoli, continuando a spingere sull'acceleratore e vengono ripagati con la rete del 2-2 di Clementi, che pareggia i conti con un'altra staffilata dalla distanza su cui nulla può l'estremo difensore arancioblu. Nel terzo tempo il Doccia, rinfrancato dal pareggio, prende definitivamente in mano le redini dell'incontro e nel giro di pochi minuti chiude i giochi in proprio favore. Prima ci pensa ancora Clementi a portare in vantaggio i suoi con uno spettacolare calcio di punizione, che vale il 3-2 ospite. Poi, poco dopo, arriva anche la rete del 4-2 Doccia a firma di Di Napoli, anch'egli al secondo gol di giornata. Nel finale i rossoblu dilagano ulteriormente, trovando prima il gol del 5-2 con una deviazione in mischia di Banchelli, poi chiudendo i conti con il gol del definitivo 6-2 firmato da Perrone, con una conclusione imparabile dal limite dell'area.
: Nel Novoli in evidenza Congiu e Silli, quest'ultimo autore di una doppietta. Nel Doccia più che positive le prestazioni di Banchelli e Perrone.

NOVOLI: Bisori, Congiu, Hasanaj, Bado, Tempesti, Silli, Cardona, Passanisi, Prizio, Dani, Imperatrice, Brandi. All.: Maniscalco. <br >RIN.DOCCIA B: Natali, Banchelli, Bongini, Bravi, Clementi, Di Napoli, Aggazio, Nardini, Fusi, Casciandrini, Perrone. All.: Pallini. <br > RETI: 2 Silli, 2 Di Napoli, 2 Clementi, Banchelli, Perrone. <br >NOTE: parziali 2-0, 0-2, 0-4. Non basta un ottimo primo tempo, chiuso in vantaggio per 2-0, al Novoli di mister Maniscalco, che nei restanti due tempi di gioco subisce la rimonta dell'ottimo Doccia di mister Pallini, che poi dilaga e chiude il match con una larga vittoria per 6-2. Come detto, la partita del campo sportivo di Via Corelli inizia col piede giusto per i padroni di casa del Novoli, che passano in vantaggio grazie ad una rete di pregevole fattura siglata da Silli, che sugli sviluppi di un corner si coordina alla perfezione e, con una splendida vol&egrave;e, supera Natali. Colpito a freddo, il Doccia accusa il colpo, mentre il Novoli ne approfitta e sempre con il solito Silli si porta sul 2-0 con una pregevole azione per vie centrali, conclusa dallo stesso Silli con un destro imparabile sotto la traversa. Il Novoli sembra in totale controllo del match, ma nel secondo tempo arriva la reazione del Doccia, che nel giro di pochi minuti ribalta le sorti dell'incontro. I ragazzi di mister Pallini, infatti, rientrano in campo con la giusta determinazione e dopo pochi minuti accorciano le distanze con una conclusione dalla distanza di Di Napoli, che supera Bisori spedendo la sfera in buca d'angolo. Gli ospiti, sulle ali dell'entusiasmo dopo il gol di Di Napoli, continuando a spingere sull'acceleratore e vengono ripagati con la rete del 2-2 di Clementi, che pareggia i conti con un'altra staffilata dalla distanza su cui nulla pu&ograve; l'estremo difensore arancioblu. Nel terzo tempo il Doccia, rinfrancato dal pareggio, prende definitivamente in mano le redini dell'incontro e nel giro di pochi minuti chiude i giochi in proprio favore. Prima ci pensa ancora Clementi a portare in vantaggio i suoi con uno spettacolare calcio di punizione, che vale il 3-2 ospite. Poi, poco dopo, arriva anche la rete del 4-2 Doccia a firma di Di Napoli, anch'egli al secondo gol di giornata. Nel finale i rossoblu dilagano ulteriormente, trovando prima il gol del 5-2 con una deviazione in mischia di Banchelli, poi chiudendo i conti con il gol del definitivo 6-2 firmato da Perrone, con una conclusione imparabile dal limite dell'area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Novoli in evidenza <b>Congiu </b>e <b>Silli</b>, quest'ultimo autore di una doppietta. Nel Doccia pi&ugrave; che positive le prestazioni di <b>Banchelli </b>e <b>Perrone</b>.