AFFRICO: Bartolini, Bonaccini, Bianchini Cesare, Chiaverini, Ercoles, Silivdani, Bianchini Gabriele, Ciulli, Pini, Ortega, Reni. All.: Conti.
MOLINENSE: Bartoloni, Adriouiiche, Ceseri, Giannone, Tarfugli, Crescioli, Palazzi, Pistozzi, Iacono, Fusi, Cosmelli. All.: Certini.

RETI: 7 Bianchini Gabriele, Ercoles, 2 Chiaverini.
NOTE: parziali: 5-0, 2-0, 3-0.

Prestazione praticamente perfetta per l'Affrico di mister Conti, che ha la meglio sulla malcapitata Molinense con un netto 10-0, al termine di tre tempi giocati su altissimi livelli da parte dei biancazzurri. Nel primo tempo il protagonista indiscusso del match è senz'altro Gabriele Bianchini, autore di tutti e primi cinque gol locali della prima frazione di gioco, fra cui c'è da menzionare sicuramente il gol del momentaneo 5-0 al termine di un assolo in velocità, concluso con un diagonale in buca d'angolo. Nel secondo tempo, invece, si mette in mostra il solito Chiaverini, che sigla due gol di pregevolissima fattura, che consentono all'Affrico di portarsi sul 7-0. Poi, nel terzo tempo, la Molinense accenna una reazione d'orgoglio, creando un paio di occasioni pericolose con Giannone, Cosimelli e Iacono, che però non centrano il bersaglio grosso. Quindi a chiudere i conti per l'Affrico ci pensano Bianchini Gabriele, che sul finire di terzo tempo sigla altre due reti (7 in totale per lui in questa gara!) ed Ercoles, che con un gran tiro ad incrociare non lascia scampo all'estremo difensore ospite Bartoloni e l'Olimpia porta così a casa un rotondo successo per 10-0.
: Su tutti Bianchini Gabriele (Affrico) autore di ben sette gol. Con lui, sempre tra le fila dell'Affrico, spiccano le prove di Ercoles e Pini. Nella Molinense si salva Bartoloni.

AFFRICO: Bartolini, Bonaccini, Bianchini Cesare, Chiaverini, Ercoles, Silivdani, Bianchini Gabriele, Ciulli, Pini, Ortega, Reni. All.: Conti.<br >MOLINENSE: Bartoloni, Adriouiiche, Ceseri, Giannone, Tarfugli, Crescioli, Palazzi, Pistozzi, Iacono, Fusi, Cosmelli. All.: Certini. <br > RETI: 7 Bianchini Gabriele, Ercoles, 2 Chiaverini.<br >NOTE: parziali: 5-0, 2-0, 3-0. Prestazione praticamente perfetta per l'Affrico di mister Conti, che ha la meglio sulla malcapitata Molinense con un netto 10-0, al termine di tre tempi giocati su altissimi livelli da parte dei biancazzurri. Nel primo tempo il protagonista indiscusso del match &egrave; senz'altro Gabriele Bianchini, autore di tutti e primi cinque gol locali della prima frazione di gioco, fra cui c'&egrave; da menzionare sicuramente il gol del momentaneo 5-0 al termine di un assolo in velocit&agrave;, concluso con un diagonale in buca d'angolo. Nel secondo tempo, invece, si mette in mostra il solito Chiaverini, che sigla due gol di pregevolissima fattura, che consentono all'Affrico di portarsi sul 7-0. Poi, nel terzo tempo, la Molinense accenna una reazione d'orgoglio, creando un paio di occasioni pericolose con Giannone, Cosimelli e Iacono, che per&ograve; non centrano il bersaglio grosso. Quindi a chiudere i conti per l'Affrico ci pensano Bianchini Gabriele, che sul finire di terzo tempo sigla altre due reti (7 in totale per lui in questa gara!) ed Ercoles, che con un gran tiro ad incrociare non lascia scampo all'estremo difensore ospite Bartoloni e l'Olimpia porta cos&igrave; a casa un rotondo successo per 10-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Su tutti <b>Bianchini Gabriele</b> (Affrico) autore di ben sette gol. Con lui, sempre tra le fila dell'Affrico, spiccano le prove di <b>Ercoles</b> e <b>Pini</b>. Nella Molinense si salva <b>Bartoloni</b>.