PONTE RONDINELLA: Abate, Baiardi, Manetti, Degli Innocenti, Bresciani, Melli, Vannucci, Canale, Ademollo, Bartolini. All.: Stefano Zoi.
EMPOLI GIOVANI: Cicconofri, Paradiso, Parigi, Bucalossi, Ramadani, Tolomei, Usolini, Cecchelli, Rosta, Mori, Maestrelli. All.: Gabriele Lami.

RETI: Canale 3, Ramadan, Usolini 2, Cecchelli, Ademollo.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 2-2; t.t. 1-2.

Il Ponte parte con la solita determinazione è già alla prima occasione colpisce un legno con Ademollo. I bambini guidati da Stefano Zoi non si fermano e giocano la prima frazione di gara con la determinazione che porta il vantaggio firmato da una perentoria azione di Canale. Nonostante le diverse occasioni create però il primo tempo si conclude sull'1-0 per i padroni di casa. Nel corso del secondo tempo l'Empoli Giovani è maggiormente motivata e si porta in vantaggio con un bel gol di Ramadan. I padroni di casa reagiscono dando vita ad un bel ad un secondo tempo tiratissimo. Dopo un nuovo legno colpito dal solito Ademollo canale mette a segno il suo secondo gol di giornata portando la situazione in parità. Ma non finisce qui e in questo secondo tempo i ragazzini guidati da Lami tornano in vantaggio con un bel gol di Usolini. Il secondo tempo si caratterizza per azioni da una parte dall'altra e i padroni di casa riescono per quello che riguarda il risultato di questo tempo ad agguantare il pareggio con il solito Canale che firma la sua tripletta personale. Nel terzo tempo meglio i bambini dell'Empoli calcio che con un gol di Cecchelli e con la seconda rete di Usolini si portano sul doppio vantaggio. I bambini del Ponte reagiscono e non accettano il risultato dopo una partita ben giocata e riescono a riagguantare il pari finale nei minuti finali con il bravo Ademollo.

Calciatoripiù: Ademollo, Canale (Ponte Rondinella Marzocco), Usolini, Cecchelli (Empoli Giovani).

PONTE RONDINELLA: Abate, Baiardi, Manetti, Degli Innocenti, Bresciani, Melli, Vannucci, Canale, Ademollo, Bartolini. All.: Stefano Zoi.<br >EMPOLI GIOVANI: Cicconofri, Paradiso, Parigi, Bucalossi, Ramadani, Tolomei, Usolini, Cecchelli, Rosta, Mori, Maestrelli. All.: Gabriele Lami. <br > RETI: Canale 3, Ramadan, Usolini 2, Cecchelli, Ademollo. <br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 2-2; t.t. 1-2. Il Ponte parte con la solita determinazione &egrave; gi&agrave; alla prima occasione colpisce un legno con Ademollo. I bambini guidati da Stefano Zoi non si fermano e giocano la prima frazione di gara con la determinazione che porta il vantaggio firmato da una perentoria azione di Canale. Nonostante le diverse occasioni create per&ograve; il primo tempo si conclude sull'1-0 per i padroni di casa. Nel corso del secondo tempo l'Empoli Giovani &egrave; maggiormente motivata e si porta in vantaggio con un bel gol di Ramadan. I padroni di casa reagiscono dando vita ad un bel ad un secondo tempo tiratissimo. Dopo un nuovo legno colpito dal solito Ademollo canale mette a segno il suo secondo gol di giornata portando la situazione in parit&agrave;. Ma non finisce qui e in questo secondo tempo i ragazzini guidati da Lami tornano in vantaggio con un bel gol di Usolini. Il secondo tempo si caratterizza per azioni da una parte dall'altra e i padroni di casa riescono per quello che riguarda il risultato di questo tempo ad agguantare il pareggio con il solito Canale che firma la sua tripletta personale. Nel terzo tempo meglio i bambini dell'Empoli calcio che con un gol di Cecchelli e con la seconda rete di Usolini si portano sul doppio vantaggio. I bambini del Ponte reagiscono e non accettano il risultato dopo una partita ben giocata e riescono a riagguantare il pari finale nei minuti finali con il bravo Ademollo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ademollo, Canale (Ponte Rondinella Marzocco), Usolini, Cecchelli (Empoli Giovani).</b>