• Ponzano
  • 2 - 1
  • Sorms S.Mauro

PONZANO: Isolani, Cipollini, Poggianti, Papleka, Grottelli, Tamburini, D'Amato, Gorelli. All.: Cerboni,
SORMS: Peraino, Lutri, Sicari, Coppini, Minutillo, Cupi, De Luca, Arba, Zeneli, Magurno, Calandra, Lauciani. All.: Merlino.

RETI: De Luca, 2 Grottelli.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-0.

Grazie ad una doppietta di Grottelli, che ribalta l'iniziale gol di De Luca, il Ponzano si impone fra le mura amiche contro l'ottima Sorms San Mauro dopo una gara tiratissima ed in bilico fino alla fine. Dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, comincia a prendere campo la formazione di mister Merlino, che riesce a passare in vantaggio grazie al suo bomber principe De Luca, che al termine di un veloce contropiede batte Isolani con un piazzato in buca d'angolo. Il Ponzano prova a reagire, ma gli attaccanti locali vengono ben controllati dall'attenta retroguardia della Sorms, che chiude in vantaggio il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco, però, l'inerzia della gara si sposta in favore dei padroni di casa, che grazie all'uno-due firmato Grottelli ribaltano le sorti dell'incontro. Il gol dell'1-1 arriva dopo una corta respinta della retroguardia ospite, che serve involontariamente Grottelli, che riceve il pallone fuori area, salta un uomo e batte Peraino con un piazzato in buca d'angolo, su cui non può nulla l'estremo difensore della Sorms. Passano pochi minuti ed è lo stesso Grottelli a firmare anche il sorpasso dei padroni di casa, stavolta con un tiro al volo dal limite dell'area, che strappa gli applausi di tutti i presenti. Nel finale di secondo tempo, dopo un paio di occasioni in mischia per Grottelli e D'Amato, prova a reagire la compagine ospite, che sfiora il pareggio con De Luca, pericolosissimo in più occasioni. Si arriva poi al terzo tempo, nel quale i ragazzi di mister Merlino le provano tutte per giungere al pareggio, ma riescono soltanto a colpire un palo clamoroso con Coppini ed a mancare un'ottima chance con Magurno, su cui è provvidenziale l'intervento di Isolani, che conserva così la vittoria finale.
: Nel Ponzano ottimi Cipollini e Grottelli.

PONZANO: Isolani, Cipollini, Poggianti, Papleka, Grottelli, Tamburini, D'Amato, Gorelli. All.: Cerboni, <br >SORMS: Peraino, Lutri, Sicari, Coppini, Minutillo, Cupi, De Luca, Arba, Zeneli, Magurno, Calandra, Lauciani. All.: Merlino.<br > RETI: De Luca, 2 Grottelli.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-0. Grazie ad una doppietta di Grottelli, che ribalta l'iniziale gol di De Luca, il Ponzano si impone fra le mura amiche contro l'ottima Sorms San Mauro dopo una gara tiratissima ed in bilico fino alla fine. Dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, comincia a prendere campo la formazione di mister Merlino, che riesce a passare in vantaggio grazie al suo bomber principe De Luca, che al termine di un veloce contropiede batte Isolani con un piazzato in buca d'angolo. Il Ponzano prova a reagire, ma gli attaccanti locali vengono ben controllati dall'attenta retroguardia della Sorms, che chiude in vantaggio il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco, per&ograve;, l'inerzia della gara si sposta in favore dei padroni di casa, che grazie all'uno-due firmato Grottelli ribaltano le sorti dell'incontro. Il gol dell'1-1 arriva dopo una corta respinta della retroguardia ospite, che serve involontariamente Grottelli, che riceve il pallone fuori area, salta un uomo e batte Peraino con un piazzato in buca d'angolo, su cui non pu&ograve; nulla l'estremo difensore della Sorms. Passano pochi minuti ed &egrave; lo stesso Grottelli a firmare anche il sorpasso dei padroni di casa, stavolta con un tiro al volo dal limite dell'area, che strappa gli applausi di tutti i presenti. Nel finale di secondo tempo, dopo un paio di occasioni in mischia per Grottelli e D'Amato, prova a reagire la compagine ospite, che sfiora il pareggio con De Luca, pericolosissimo in pi&ugrave; occasioni. Si arriva poi al terzo tempo, nel quale i ragazzi di mister Merlino le provano tutte per giungere al pareggio, ma riescono soltanto a colpire un palo clamoroso con Coppini ed a mancare un'ottima chance con Magurno, su cui &egrave; provvidenziale l'intervento di Isolani, che conserva cos&igrave; la vittoria finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponzano ottimi <b>Cipollini </b>e <b>Grottelli</b>.