RINASCITA DOCCIA B: Pozzi, Poli, Bongini, Rapisardi, Bobadilla, Fusi, Parrini, Orlandi, Nardini, Carlesi, Parlanti, Zanchini, Verdino. All.: De Lucia.
SESTO CALCIO: Spagnoli, Berti, Baldi, Boncompagni, Boffardi, Colleoni, Mei, Paoletti, Zetti, Chiarlitti. All.: Boriosi.

RETI: Parlanti, Verdino, Parrini.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 0-0.

Grazie ad un gran secondo tempo, il Doccia riesce ad imporsi sull'ostico Sesto Calcio grazie alle reti di Parlandi, Verdino e Parrini, arrivate appunto tutte nel corso della ripresa. Nel primo tempo la gara di Sesto Fiorentino vede le due compagini equivalersi, senza però creare particolari occasioni in zona offensiva, grazie all'ottimo lavoro di entrambe le difese, che chiudono ogni spazio ai rispettivi attacchi avversari. La partita si accende allora nel corso del secondo tempo, che si apre con la rete del vantaggio del Doccia grazie a Parlanti, che sugli sviluppi di un corner di Parrini, respinto dalla difesa ospite, riceve il pallone fuori area e calcia di prima intenzione, spedendo la sfera alle spalle di Chiarlitti. Il gol di Parlanti dà fiducia alla squadra di mister De Lucia, che approfittando delle difficoltà a ripartire da parte del Sesto Calcio, continua a spingere sull'acceleratore ed a metà secondo tempo trova il gol del raddoppio con Verdino, che sugli sviluppi di una mischia in area ospite trova il tocco vincente e, da due passi, spedisce il pallone in rete. Gioca benissimo in questa fase il Doccia, che in chiusura di secondo tempo chiude virtualmente i conti grazie alla rete del 3-0 firmata da Parrini, che con un mancino chirurgico incrocia il pallone sul secondo palo, senza lasciare scampo a Chiarlitti. Nel terzo tempo, invece, l'andamento della gara ricala fedelmente quello del primo tempo, con le due squadre che non creano molte occasioni, anche se il Sesto Calcio spinge di più in attacco per cercare quantomeno di riaprire il match. La retroguardia del Doccia regge e nel finale i padroni di casa vanno vicini al quarto gol con Rapisardi, che da fuori area sfiora la rete con una conclusione che termina a lato di pochissimo.
: Nel Doccia in evidenza Parlanti e Parrini.

RINASCITA DOCCIA B: Pozzi, Poli, Bongini, Rapisardi, Bobadilla, Fusi, Parrini, Orlandi, Nardini, Carlesi, Parlanti, Zanchini, Verdino. All.: De Lucia.<br >SESTO CALCIO: Spagnoli, Berti, Baldi, Boncompagni, Boffardi, Colleoni, Mei, Paoletti, Zetti, Chiarlitti. All.: Boriosi. <br > RETI: Parlanti, Verdino, Parrini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 0-0. Grazie ad un gran secondo tempo, il Doccia riesce ad imporsi sull'ostico Sesto Calcio grazie alle reti di Parlandi, Verdino e Parrini, arrivate appunto tutte nel corso della ripresa. Nel primo tempo la gara di Sesto Fiorentino vede le due compagini equivalersi, senza per&ograve; creare particolari occasioni in zona offensiva, grazie all'ottimo lavoro di entrambe le difese, che chiudono ogni spazio ai rispettivi attacchi avversari. La partita si accende allora nel corso del secondo tempo, che si apre con la rete del vantaggio del Doccia grazie a Parlanti, che sugli sviluppi di un corner di Parrini, respinto dalla difesa ospite, riceve il pallone fuori area e calcia di prima intenzione, spedendo la sfera alle spalle di Chiarlitti. Il gol di Parlanti d&agrave; fiducia alla squadra di mister De Lucia, che approfittando delle difficolt&agrave; a ripartire da parte del Sesto Calcio, continua a spingere sull'acceleratore ed a met&agrave; secondo tempo trova il gol del raddoppio con Verdino, che sugli sviluppi di una mischia in area ospite trova il tocco vincente e, da due passi, spedisce il pallone in rete. Gioca benissimo in questa fase il Doccia, che in chiusura di secondo tempo chiude virtualmente i conti grazie alla rete del 3-0 firmata da Parrini, che con un mancino chirurgico incrocia il pallone sul secondo palo, senza lasciare scampo a Chiarlitti. Nel terzo tempo, invece, l'andamento della gara ricala fedelmente quello del primo tempo, con le due squadre che non creano molte occasioni, anche se il Sesto Calcio spinge di pi&ugrave; in attacco per cercare quantomeno di riaprire il match. La retroguardia del Doccia regge e nel finale i padroni di casa vanno vicini al quarto gol con Rapisardi, che da fuori area sfiora la rete con una conclusione che termina a lato di pochissimo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Doccia in evidenza <b>Parlanti </b>e <b>Parrini</b>.