• 10 - 1
  • Montespertoli

EMPOLI GIOVANI: Cini, Imperatrice, Alderotti, Pratelli, Crasta, Innocenti, Morganti, Rabà, Zampardi, Massaro, Facile, Gega. All.: Minoli.
MONTESPERTOLI: Alderotti N., Alderotti C., Guidotti, Vignozzi, Ciuffi, Mangani, Mancini, Berlingozzi, Lenzi. All.: Tascioni.

RETI: Alderotti, Pratelli, Crasta, 2 Facile, 3 Zampardi, Massaro, Innocenti, Mangani.
NOTE: parziali: 3-0, 3-0, 4-1.

Larga vittoria casalinga per l'Empoli Giovani di mister Maurizio Minoli, con gli azzurrini che si impongono per 10-1 contro il malcapitato Montespertoli. Gara subito in discesa per i padroni di casa, che alla prima incursione passano in vantaggio grazie ad una conclusione potente e precisa di Alderotti, che pesca l'angolo giusto battendo Alderotti N.. Il raddoppio non tarda ad arrivare e porta la firma di Pratelli, che conclude una bella azione corale dei suoi con un tocco sotto misura a tu per tu con Alderotti N.. In chiusura di primo tempo l'Empoli Giovani sembra già mettere in cassaforte la vittoria finale con la rete del 3-0 siglata da Crasta. Nel secondo tempo, però, continua lo show empolese, con i padroni di casa che trova altri due gol in rapida successione, siglati entrambi da Facile con due conclusioni sul palo lontano dopo due azioni sulla fascia sinistra che fissano il risultato sul 5-0 Empoli Giovani. Poi, in chiusura di secondo tempo, arriva anche il sesto locale firmato da Zampardi con un delizioso pallonetto a scavalcare l'uscita di Alderotti N.. Nel terzo tempo dilaga ancora l'Empoli Giovani, che trova subito la rete del 7-0 con un gran colpo di testa di Massaro su corner di Innocenti. Poi, un errore della difesa locale, spiana la strada al gol della bandiera del Montespertoli, realizzato da Mangani con un gran tiro dal limite che termina la propria corsa sotto la traversa. Poi però l'Empoli si riorganizza e va di nuovo a segno poco dopo con Innocenti, che firma l'8-1 con un gran destro sotto la traversa. Poi tocca a Zampardi prendersi la scena ed andare a segno altre due volte: prima arriva il gol del 9-1 con un tiro ad incrociare, poi, su lancio di Crasta, Zampardi addomestica il pallone in area e fa tripletta personale con un gran diagonale che vale il 10-1 per l'Empoli Giovani.
: Nell'Empoli Giovani ottimi Zampardi, Innocenti, Massaro, Imperatrice e Morganti. Nel Montespertoli si salvano Mangani e Mancini.

EMPOLI GIOVANI: Cini, Imperatrice, Alderotti, Pratelli, Crasta, Innocenti, Morganti, Rab&agrave;, Zampardi, Massaro, Facile, Gega. All.: Minoli.<br >MONTESPERTOLI: Alderotti N., Alderotti C., Guidotti, Vignozzi, Ciuffi, Mangani, Mancini, Berlingozzi, Lenzi. All.: Tascioni.<br > RETI: Alderotti, Pratelli, Crasta, 2 Facile, 3 Zampardi, Massaro, Innocenti, Mangani.<br >NOTE: parziali: 3-0, 3-0, 4-1. Larga vittoria casalinga per l'Empoli Giovani di mister Maurizio Minoli, con gli azzurrini che si impongono per 10-1 contro il malcapitato Montespertoli. Gara subito in discesa per i padroni di casa, che alla prima incursione passano in vantaggio grazie ad una conclusione potente e precisa di Alderotti, che pesca l'angolo giusto battendo Alderotti N.. Il raddoppio non tarda ad arrivare e porta la firma di Pratelli, che conclude una bella azione corale dei suoi con un tocco sotto misura a tu per tu con Alderotti N.. In chiusura di primo tempo l'Empoli Giovani sembra gi&agrave; mettere in cassaforte la vittoria finale con la rete del 3-0 siglata da Crasta. Nel secondo tempo, per&ograve;, continua lo show empolese, con i padroni di casa che trova altri due gol in rapida successione, siglati entrambi da Facile con due conclusioni sul palo lontano dopo due azioni sulla fascia sinistra che fissano il risultato sul 5-0 Empoli Giovani. Poi, in chiusura di secondo tempo, arriva anche il sesto locale firmato da Zampardi con un delizioso pallonetto a scavalcare l'uscita di Alderotti N.. Nel terzo tempo dilaga ancora l'Empoli Giovani, che trova subito la rete del 7-0 con un gran colpo di testa di Massaro su corner di Innocenti. Poi, un errore della difesa locale, spiana la strada al gol della bandiera del Montespertoli, realizzato da Mangani con un gran tiro dal limite che termina la propria corsa sotto la traversa. Poi per&ograve; l'Empoli si riorganizza e va di nuovo a segno poco dopo con Innocenti, che firma l'8-1 con un gran destro sotto la traversa. Poi tocca a Zampardi prendersi la scena ed andare a segno altre due volte: prima arriva il gol del 9-1 con un tiro ad incrociare, poi, su lancio di Crasta, Zampardi addomestica il pallone in area e fa tripletta personale con un gran diagonale che vale il 10-1 per l'Empoli Giovani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Empoli Giovani ottimi <b>Zampardi</b>, <b>Innocenti</b>, <b>Massaro</b>, <b>Imperatrice </b>e <b>Morganti</b>. Nel Montespertoli si salvano <b>Mangani</b> e <b>Mancini</b>.