FLORIA 2000: Mugnaini, Mecheri, Bacci, Benvegnù, Pellecchia, Celoaliaj, Bonami, Boccalini,Todde
PORTA ROMANA: in lista Desii, Errico, Fissi, Frosali, Giovannelli, Nuti, Petrella, Ridani, Tognoloni, Trentanove, Vignoli.

RETI: Desii, Bonami, Benvegnù, Todde, Nuti.
NOTE: parziali: 2-1; 1-0; 0-1.

Partita all'insegna dell'equilibrio tra due squadre che non rinunciano mai a giocare, dando vita a una partita molto gradevole da vedere.Iniziano bene gli ospiti che vanno in vantaggio al termine di una bella azione corale finalizzata da Desii. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e Bonami con un bel tiro da fuori area rimette il match in parità. Passano pochi minuti e Benvegnu' raddoppia con un tiro di destro scoccato prima dell'ingresso in area. Il secondo tempo sempre molto equilibrato vede passare nuovamente i padroni di casa con Todde che finalizza una bella azione corale. L'ultimo tempo segue il copione dei precedenti con la differenza che gli ospiti segnano grazie ad un bello slalom di Nuti in area,al termine del quale, trafigge l'incolpevole Mugnaini.

FLORIA 2000: Mugnaini, Mecheri, Bacci, Benvegn&ugrave;, Pellecchia, Celoaliaj, Bonami, Boccalini,Todde<br >PORTA ROMANA: in lista Desii, Errico, Fissi, Frosali, Giovannelli, Nuti, Petrella, Ridani, Tognoloni, Trentanove, Vignoli.<br > RETI: Desii, Bonami, Benvegn&ugrave;, Todde, Nuti. <br >NOTE: parziali: 2-1; 1-0; 0-1. Partita all'insegna dell'equilibrio tra due squadre che non rinunciano mai a giocare, dando vita a una partita molto gradevole da vedere.Iniziano bene gli ospiti che vanno in vantaggio al termine di una bella azione corale finalizzata da Desii. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e Bonami con un bel tiro da fuori area rimette il match in parit&agrave;. Passano pochi minuti e Benvegnu' raddoppia con un tiro di destro scoccato prima dell'ingresso in area. Il secondo tempo sempre molto equilibrato vede passare nuovamente i padroni di casa con Todde che finalizza una bella azione corale. L'ultimo tempo segue il copione dei precedenti con la differenza che gli ospiti segnano grazie ad un bello slalom di Nuti in area,al termine del quale, trafigge l'incolpevole Mugnaini.