• Rinascita Doccia

FOLGOR CALENZANO C : Giusti, Casini, Hylli, Biancalani, Cassiodoro, Cannizzarro, De Paoli, Sarti, Giovannini, Landi. All.: Alessandro Carabba.
RINASCITA DOCCIA B : Natali, Scarpelli, Banchelli, Aggazio, Clementi, Giannini, Lo Conte, Perrone, Precaj, Patrignani, Sarri. All.: Paolo Pallini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Legni, occasioni e una gran bella partita. Alla fine dal confronto giocato al Silvano Facchini esce dalla ruota di Calenzano il segno x che fotografa la bella prestazione delle due squadre che hanno cercato di superarsi con correttezza e determinazione. Nel primo tempo sono i ragazzini di Pallini ad avere più palle - gol ma anche i locali nel finale si rendono pericolosi. Al 7' bello il cross di Stefano Scarpelli ma non ci sono compagni pronti ad intervenire. Ancora ospiti vicini al gol al 10' su bella azione Clementi - Lo Conte. Ottimo Giusti, portierone calenzanese, ad intervenire con successo sulla conclusione di Jurgen Precaj. Al 12' per la prima volta i padroni di casa sfiorano il gol con un bel tiro scagliato verso la porta degli avversari da Braian De Paoli. Secondo tempo più equilibrato e caratterizzato da occasioni per i padroni di casa. Dopo la parata di Giusti sulla conclusione di Antonio Giannini, all'8' è Alessandro Giovannini, attaccante locale, ad avere la palla - gol per portare in vantaggio la sua squadra ma il palo dice di no alla conclusione del giocatore calenzanese. Bella l'azione Casini - De Paoli - Giovannini ma non va. Terzo tempo. Sempre in bilico con belle giocate e occasioni costruite da una parte e dall'altra. Al 1' Lo Conte e Banchelli costruiscono una bella opportunità per i ragazzini di Pallini che non sortisce alcun effetto. Passa un minuto e Banchelli nell'area avversaria sfiora la rete. Al 5' ancora il Calenzano protagonista: ci prova Giovannini, il portiere avversario respinge e salva il risultato. Ancora pericoloso il complesso di Carabba su azione De Paoli - Giovannini, si salva la difesa avversaria. Il finale è caratterizzato dal bel ritorno del Rinascita Doccia: pallonetto di Yuri Aggazio che sembra vincente ma il palo salva la difesa locale dalla capitolazione. Ancora Doccia pericoloso al 14' con Sarri ma la palla finisce in angolo dopo una deviazione di un giocatore avversario. Finisce quindi in parità un confronto divertente e ben interpretato da tutti i protagonisti. Tutti bravi ma segnaliamo le prestazioni di Giusti, Casini, Hylli, De Paoli, Biancalani e Giovannini fra i padroni di casa e quelle di Natali, Clementi, Sarri, Aggazio, Precaj e Giannini nelle file del Rinascita Doccia. Bravi, decisamente bravi, i due allenatori Carabba e Pallini.

: Giusti, Casini, Hylli, De Paoli, Biancalani, Giovannini (Folgor Calenzano C), Natali, Clementi, Sarri, Aggazio, Giannini, Precaj (Rinascita Doccia B).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO C : Giusti, Casini, Hylli, Biancalani, Cassiodoro, Cannizzarro, De Paoli, Sarti, Giovannini, Landi. All.: Alessandro Carabba.<br >RINASCITA DOCCIA B : Natali, Scarpelli, Banchelli, Aggazio, Clementi, Giannini, Lo Conte, Perrone, Precaj, Patrignani, Sarri. All.: Paolo Pallini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Legni, occasioni e una gran bella partita. Alla fine dal confronto giocato al Silvano Facchini esce dalla ruota di Calenzano il segno x che fotografa la bella prestazione delle due squadre che hanno cercato di superarsi con correttezza e determinazione. Nel primo tempo sono i ragazzini di Pallini ad avere pi&ugrave; palle - gol ma anche i locali nel finale si rendono pericolosi. Al 7' bello il cross di Stefano Scarpelli ma non ci sono compagni pronti ad intervenire. Ancora ospiti vicini al gol al 10' su bella azione Clementi - Lo Conte. Ottimo Giusti, portierone calenzanese, ad intervenire con successo sulla conclusione di Jurgen Precaj. Al 12' per la prima volta i padroni di casa sfiorano il gol con un bel tiro scagliato verso la porta degli avversari da Braian De Paoli. Secondo tempo pi&ugrave; equilibrato e caratterizzato da occasioni per i padroni di casa. Dopo la parata di Giusti sulla conclusione di Antonio Giannini, all'8' &egrave; Alessandro Giovannini, attaccante locale, ad avere la palla - gol per portare in vantaggio la sua squadra ma il palo dice di no alla conclusione del giocatore calenzanese. Bella l'azione Casini - De Paoli - Giovannini ma non va. Terzo tempo. Sempre in bilico con belle giocate e occasioni costruite da una parte e dall'altra. Al 1' Lo Conte e Banchelli costruiscono una bella opportunit&agrave; per i ragazzini di Pallini che non sortisce alcun effetto. Passa un minuto e Banchelli nell'area avversaria sfiora la rete. Al 5' ancora il Calenzano protagonista: ci prova Giovannini, il portiere avversario respinge e salva il risultato. Ancora pericoloso il complesso di Carabba su azione De Paoli - Giovannini, si salva la difesa avversaria. Il finale &egrave; caratterizzato dal bel ritorno del Rinascita Doccia: pallonetto di Yuri Aggazio che sembra vincente ma il palo salva la difesa locale dalla capitolazione. Ancora Doccia pericoloso al 14' con Sarri ma la palla finisce in angolo dopo una deviazione di un giocatore avversario. Finisce quindi in parit&agrave; un confronto divertente e ben interpretato da tutti i protagonisti. Tutti bravi ma segnaliamo le prestazioni di Giusti, Casini, Hylli, De Paoli, Biancalani e Giovannini fra i padroni di casa e quelle di Natali, Clementi, Sarri, Aggazio, Precaj e Giannini nelle file del Rinascita Doccia. Bravi, decisamente bravi, i due allenatori Carabba e Pallini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giusti, Casini, Hylli, De Paoli, Biancalani, Giovannini </b>(Folgor Calenzano C), <b>Natali, Clementi, Sarri, Aggazio, Giannini, Precaj </b>(Rinascita Doccia B). Alessio Facchini