SANTA MARIA C: Agili, Compagnucci, Davinson, Gjoni, Sabian, Malvolti, Mazzantini. All.: Maestrelli.
SAN LORENZO C.G. B: Seferi, Panerai, Mititelu, Pagana, Ticelli, Faggi, Innocenti, Lugja.hebexhiu, Bushati. All.: Ballerini.

RETI: 4 Innocenti, 2 Ticelli, Lugja, Faggi, 2 Pagana, Bushati.
NOTE: parziali: 0-1, 0-5, 0-5.

Larga vittoria esterna per il San Lorenzo, che espugna il campo del Santa Maria con ben 11 reti. Il Santa Maria rimane in partita soltanto nella prima frazione di gioco, dove riesce anche a creare un paio di occasioni pericolose con Gjoni e Compagnucci, che non riescono però a superare l'attentissimo Seferi. Dopo i primi minuti di attesa, cresce alla distanza il San Lorenzo, che chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Innocenti, che con una conclusione da dentro l'area non lascia scampo a Malvolti. Nel secondo tempo il San Lorenzo prende il largo, andando a segno in altre cinque occasioni sempre con Innocenti, che firma altri tre gol dopo quello del primo tempo, Ticelli e Lugja. Tutti molto belli i gol del San Lorenzo, con azione ben costruite dai ragazzi di mister Ballerini nonostante un campo, è bene ricordarlo, reso pesante dall'abbonante pioggia caduta prima e durante il match. Anche il terzo tempo segue lo stesso copione della seconda frazione di gioco, con il San Lorenzo che prosegue il suo festival del gol, trovano altre cinque marcature a firma di Faggi, Ticelli, Pagana (doppietta per lui) e Bushati, che con delle pregevoli conclusioni da dentro l'area fissano il risultato sul definitivo 11-0 in favore del San Lorenzo, che esce così da Santa Maria con una prestazione autorevole.
: Nel Santa Maria si salvano Compagnucci e Gjoni. Nel San Lorenzo bene tutto il gruppo.

SANTA MARIA C: Agili, Compagnucci, Davinson, Gjoni, Sabian, Malvolti, Mazzantini. All.: Maestrelli.<br >SAN LORENZO C.G. B: Seferi, Panerai, Mititelu, Pagana, Ticelli, Faggi, Innocenti, Lugja&#46;hebexhiu, Bushati. All.: Ballerini. <br > RETI: 4 Innocenti, 2 Ticelli, Lugja, Faggi, 2 Pagana, Bushati.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-5, 0-5. Larga vittoria esterna per il San Lorenzo, che espugna il campo del Santa Maria con ben 11 reti. Il Santa Maria rimane in partita soltanto nella prima frazione di gioco, dove riesce anche a creare un paio di occasioni pericolose con Gjoni e Compagnucci, che non riescono per&ograve; a superare l'attentissimo Seferi. Dopo i primi minuti di attesa, cresce alla distanza il San Lorenzo, che chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Innocenti, che con una conclusione da dentro l'area non lascia scampo a Malvolti. Nel secondo tempo il San Lorenzo prende il largo, andando a segno in altre cinque occasioni sempre con Innocenti, che firma altri tre gol dopo quello del primo tempo, Ticelli e Lugja. Tutti molto belli i gol del San Lorenzo, con azione ben costruite dai ragazzi di mister Ballerini nonostante un campo, &egrave; bene ricordarlo, reso pesante dall'abbonante pioggia caduta prima e durante il match. Anche il terzo tempo segue lo stesso copione della seconda frazione di gioco, con il San Lorenzo che prosegue il suo festival del gol, trovano altre cinque marcature a firma di Faggi, Ticelli, Pagana (doppietta per lui) e Bushati, che con delle pregevoli conclusioni da dentro l'area fissano il risultato sul definitivo 11-0 in favore del San Lorenzo, che esce cos&igrave; da Santa Maria con una prestazione autorevole. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Santa Maria si salvano <b>Compagnucci </b>e <b>Gjoni</b>. Nel San Lorenzo bene tutto il gruppo.