ZENITH AUDAX: Arapi, Assouan, De La Crzu, Della Vecchia N., Della Vecchia T., Logli, Massai, Massenzio, Pareti, Puri, Quarta, Vannoni, Veshaj. All.: Lorenzo Bernocchi.
GRIGNANO: Bahjia, Arkaxhiu, Chouk, El Quarrate, Hasa, Narinder, Vela, Rafanelli, Rossetti, Sabbar, Saljiai, Vela. All.: Biagio Pacini.

RETI: Assouan, Mocanu.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0

E' un buon Grignano quello che costringe al pareggio la Zenith Audax sul proprio campo. Si gioca al Chiavacci ma i ragazzi di mister Pacini non accusano il fatto di essere sul campo di una delle migliori formazioni della categoria ed anzi giocano con disinvoltura e buona qualità. I padroni di casa sbloccano il risultato nel corso della prima frazione grazie ad Assouan, ma non riescono a chiudere il conto. Anzi nel secondo parziale arriva la risposta degli ospiti che raggiungono il pareggio grazie ad una conclusione vincente di Mocanu per la quale è determinante il tocco di Pareti. Sull'1-1 si riparte nell'ultima frazione in cui però non accade niente altro di rilevante e si termina sul punteggio si 1-1.

ZENITH AUDAX: Arapi, Assouan, De La Crzu, Della Vecchia N., Della Vecchia T., Logli, Massai, Massenzio, Pareti, Puri, Quarta, Vannoni, Veshaj. All.: Lorenzo Bernocchi.<br >GRIGNANO: Bahjia, Arkaxhiu, Chouk, El Quarrate, Hasa, Narinder, Vela, Rafanelli, Rossetti, Sabbar, Saljiai, Vela. All.: Biagio Pacini.<br > RETI: Assouan, Mocanu.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0 E' un buon Grignano quello che costringe al pareggio la Zenith Audax sul proprio campo. Si gioca al Chiavacci ma i ragazzi di mister Pacini non accusano il fatto di essere sul campo di una delle migliori formazioni della categoria ed anzi giocano con disinvoltura e buona qualit&agrave;. I padroni di casa sbloccano il risultato nel corso della prima frazione grazie ad Assouan, ma non riescono a chiudere il conto. Anzi nel secondo parziale arriva la risposta degli ospiti che raggiungono il pareggio grazie ad una conclusione vincente di Mocanu per la quale &egrave; determinante il tocco di Pareti. Sull'1-1 si riparte nell'ultima frazione in cui per&ograve; non accade niente altro di rilevante e si termina sul punteggio si 1-1.