• 5 - 4
  • Fortis Juventus

OLIMPIA FIRENZE C: Da Fano, Unitulli, Andreoli, Silvestri N., Del Prete, Silvestri D., Orlandini, Termini, Bertini. All.: Viciani.
FORTIS JUVENTUS B: Vaghini, Brunetti, Brutti, Panchetti, Belli, Falli, Donigaglia, Bini, Pozzi, Incagli, Maretti, Salamone. All.: Smacchi.

RETI: Donigaglia, Orlandini, Silvestri N., Incagli, Maretti, Bertini, Belli, Del Prete, Termini.
NOTE: parziali: 2-1, 0-2, 3-1.

Gara mozzafiato al Cerreti , dove Olimpia e Fortis Juventus danno vita ad un match spettacolare, vinto dai padroni di casa per 5-4 al termine di tre tempi giocati benissimo da ambedue le compagini. Nel primo tempo a passare in vantaggio è la Fortis, che alla prima occasione utile colpisce con Donigaglia, che dopo una bella triangolazione con Belli, viene servito nuovamente al centro e, a due passi da Da Fano, firma l'1-0 biancoverde. L'Olimpia, però, non ci sta e pareggia quasi subito i conti grazie a Orlandini, che su azione di corner scaraventa alle spalle di Vaghini il gol dell'1-1. Le due squadre continuano a rispondersi colpo su colpo, ma in chiusura di primo tempo è l'Olimpia a trovare la giocata vincente, sfruttando uno svarione difensivo ospite che consente a Silvestri N. di involarsi verso la porta di Vaghini e di batterlo con un destro in buca d'angolo. Nonostante la rimonta subìta, la Fortis Juventus non si scompone e nel secondo tempo rimette subito i conti in parità, grazie al gol di Incagli, che con una rasoiata firma il 2-2 su perfetto lancio di Panchetti. Il match del Cerreti continua ad essere un'altalena di emozioni e, dopo il gol di Incagli, l'inerzia dell'incontro sembra volgere in favore ella Fortis, che a metà secondo tempo passa nuovamente in vantaggio grazie a Maretti, che su cross di Incagli anticipa Da Fano e realizza il 3-2 Fortis. Sul finire di secondo tempo brividi da ambo i lati, con l'Olimpia che sfiora il pari in un paio di situazioni, sventate però dalle ottime parate di Vaghini, mentre la Fortis va ad un passo dal quarto gol con Panchetti, che dal limite dell'area esplode un gran destro che si infrange sulla traversa. Nel terzo tempo, nemmeno il tempo di cominciare che l'Olimpia ristabilisce nuovamente la parità grazie a Bertini, che riceve una rimessa laterale di un compagno e, da dentro l'area, gira il pallone alle spalle di Vaghini con un gran destro ad incrociare. A quel punto l'Olimpia cresce alla distanza e, poco dopo, torna di nuovo in vantaggio grazie a Del Prete, che su azione di contropiede firma il gol del 4-3 Olimpia a tu per tu con Vaghini. I ragazzi di mister Viciani sembrano chiudere definitivamente i conti a metà terzo tempo, quando Termini sigla la rete del momentaneo 5-3, ma nel finale di partita ci pensa Belli, con un gran mancino ad incrociare a rendere gli ultimi minuti ancora più emozionante con la quarta rete della Fortis. Nel convulso finale, però, non succede più nulla e l'Olimpia porta così a casa una splendida vittoria al termine di una partita epica.
: Nell'Olimpia in evidenza Silvestri N. e Bertini. Nella Fortis Juventus ottimi Brunetti e Donigaglia.

OLIMPIA FIRENZE C: Da Fano, Unitulli, Andreoli, Silvestri N., Del Prete, Silvestri D., Orlandini, Termini, Bertini. All.: Viciani.<br >FORTIS JUVENTUS B: Vaghini, Brunetti, Brutti, Panchetti, Belli, Falli, Donigaglia, Bini, Pozzi, Incagli, Maretti, Salamone. All.: Smacchi. <br > RETI: Donigaglia, Orlandini, Silvestri N., Incagli, Maretti, Bertini, Belli, Del Prete, Termini. <br >NOTE: parziali: 2-1, 0-2, 3-1. Gara mozzafiato al Cerreti , dove Olimpia e Fortis Juventus danno vita ad un match spettacolare, vinto dai padroni di casa per 5-4 al termine di tre tempi giocati benissimo da ambedue le compagini. Nel primo tempo a passare in vantaggio &egrave; la Fortis, che alla prima occasione utile colpisce con Donigaglia, che dopo una bella triangolazione con Belli, viene servito nuovamente al centro e, a due passi da Da Fano, firma l'1-0 biancoverde. L'Olimpia, per&ograve;, non ci sta e pareggia quasi subito i conti grazie a Orlandini, che su azione di corner scaraventa alle spalle di Vaghini il gol dell'1-1. Le due squadre continuano a rispondersi colpo su colpo, ma in chiusura di primo tempo &egrave; l'Olimpia a trovare la giocata vincente, sfruttando uno svarione difensivo ospite che consente a Silvestri N. di involarsi verso la porta di Vaghini e di batterlo con un destro in buca d'angolo. Nonostante la rimonta sub&igrave;ta, la Fortis Juventus non si scompone e nel secondo tempo rimette subito i conti in parit&agrave;, grazie al gol di Incagli, che con una rasoiata firma il 2-2 su perfetto lancio di Panchetti. Il match del Cerreti continua ad essere un'altalena di emozioni e, dopo il gol di Incagli, l'inerzia dell'incontro sembra volgere in favore ella Fortis, che a met&agrave; secondo tempo passa nuovamente in vantaggio grazie a Maretti, che su cross di Incagli anticipa Da Fano e realizza il 3-2 Fortis. Sul finire di secondo tempo brividi da ambo i lati, con l'Olimpia che sfiora il pari in un paio di situazioni, sventate per&ograve; dalle ottime parate di Vaghini, mentre la Fortis va ad un passo dal quarto gol con Panchetti, che dal limite dell'area esplode un gran destro che si infrange sulla traversa. Nel terzo tempo, nemmeno il tempo di cominciare che l'Olimpia ristabilisce nuovamente la parit&agrave; grazie a Bertini, che riceve una rimessa laterale di un compagno e, da dentro l'area, gira il pallone alle spalle di Vaghini con un gran destro ad incrociare. A quel punto l'Olimpia cresce alla distanza e, poco dopo, torna di nuovo in vantaggio grazie a Del Prete, che su azione di contropiede firma il gol del 4-3 Olimpia a tu per tu con Vaghini. I ragazzi di mister Viciani sembrano chiudere definitivamente i conti a met&agrave; terzo tempo, quando Termini sigla la rete del momentaneo 5-3, ma nel finale di partita ci pensa Belli, con un gran mancino ad incrociare a rendere gli ultimi minuti ancora pi&ugrave; emozionante con la quarta rete della Fortis. Nel convulso finale, per&ograve;, non succede pi&ugrave; nulla e l'Olimpia porta cos&igrave; a casa una splendida vittoria al termine di una partita epica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Olimpia in evidenza <b>Silvestri N.</b> e <b>Bertini</b>. Nella Fortis Juventus ottimi <b>Brunetti </b>e <b>Donigaglia</b>.