• 5 - 2
  • Impruneta Tavarnuzze

SANDRO VIGNINI VICCHIO: Giulietti, Bargelli, Borselli, Cappelli, Lapucci, Manzella, Pieri, Rossi, Tronconi. All.: Francesco Morelli.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Musso, Del Chiaro, Paoli, Morelli, Ugolini, Santoro, Fintoni, Recati, Barbetti, All.: Dimitri Baroni.

RETI: 13' Borselli, 16' autorete, 33' Ugolini, 35' Pieri, 36' Rossi, 37' Borselli, 45' Del Chiaro
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 3-2

Giornata umida e piovigginosa, campo particolarmente pesante.
Appena il tempo di battere il calcio di inizio e si portano subito in avanti gli ospiti con un pregevole scambio sula fascia sinistra fra Recati e Barbetti, assist per Ugolini il cui tiro finisce di poco a lato. Immediato capovolgimento di fronte con Bargelli che viene fermato da un provvidenziale intervento di Del Chiaro. Al 3' Tronconi si trova solo davanti al portiere ma Barbetti, in scivolata, riesce a deviare il pallone in angolo. Si porta alla battuta lo stesso Tronconi: prima tira direttamente in porta con Musso pronto a respingere, quindi ci riprova sulla ribattuta con il portiere che si butta deviando sul fondo. Al 7' Borselli fa tutta la fascia e quindi passa verso il centro all'accorrente Cappelli, anticipato di un soffio da Musso. Un minuto dopo nuovo tentativo di Borselli con un' azione personale dalla destra, ma anche questa volta il portiere dice di no. Sul rinvio Barbetti scatta sulla fascia sinistra e dal fondo fornisce un preciso assist per Recati che è lesto ad anticipare i difensori ma il pallone finisce a lato. Azione fotocopia al 12' con Barbetti per Recati che questa volta serve Ugolini in posizione migliore: la palla lambisce il palo ma non entra. Reazione dei padroni di casa un minuto dopo con una serie di batti e ribatti davanti alla porta ospite, è più lesto di tutti Borselli che insacca nel sette. Al 15' Barbetti va vicino al pareggio con un' assolo: dalla fascia si accentra, dribbla un avversario e calcia ma Giulietti è bravo a mantenere inviolata la propria porta.
Il secondo tempo si apre con il raddoppio dei padroni di casa: incomprensione difensiva degli ospiti con retropassaggio al portiere il quale, sbilanciato, riesce a fermare il pallone quando è ormai al di là della linea di porta. Un minuto dopo è Lapucci che, direttamente dal rinvio del proprio portiere, calcia al volo impegnando severamente Musso. Sale quindi in cattedra Borselli: al 3' discesa sulla destra e quindi bel diagonale che viene parato; due minuti dopo nuova discesa sulla fascia di competenza ed assist per Bargelli che viene anticipato dall'uscita provvidenziale di Musso; al 6' nuova azione personale dalla fascia, si accentra e poi effettua un tiro violento deviato dal portiere sul palo, intervento di Paoli a liberare prima degli attaccanti pronti a ribadire in rete. All' 11' azione insistita di Recati che serve Santoro pronto a tirare in porta con palla appena a lato. Un minuto dopo è Morelli che conquista palla a centrocampo, serve Recati che prontamente calcia impegnando il portiere avversario. Al 13' Manzella serve Lapucci solo davanti al portiere, Fintoni in azione di copertura lo anticipa appena prima del tiro. Il terzo tempo inizia con una trama insistita di Morelli a centrocampo che poi serve Santoro anticipato all'ultimo. Sul capovolgimento di fronte serie di batti e ribatti in area ospite con Borselli che si impossessa del pallone e calcia verso la porta, con Musso bravo a respingere. Al 3' Del Chiaro prima ferma una azione avversaria, quindi si sgancia in attacco e nei panni di regista libera Ugolini pronto a battere Giulietti con un preciso diagonale. Assistiamo quindi a tre minuti da incubo per il Tavarnuzze: al 5' da angolo la palla arriva a Pieri che di testa la appoggia in rete; un minuto dopo azione fotocopia, cambia solo l'autore del gol che è Rossi; al 7' Borselli si impossessa della sfera a centrocampo, fa qualche metro e quindi scocca un tiro violento e preciso, con il portiere che riesce solo a toccare la palla che si insacca all'incrocio dei pali. Al 9' è nuovamente Borselli che dalla fascia si accentra e tira, Barbetti riesce a smorzare il pallone che Musso ferma. All'11' Del Chiaro in scivolata ferma Manzella lanciato a rete: intervento che vale un gol. Un minuto più tardi Fintoni dribbla un avversario e calcia con Giulietti pronto a bloccarla. Al 15' Del Chiaro dalla propria area arriva fino al tiro respinto dal portiere, sulla ribattuta è più svelto di tutti Recati che lo serve nuovamente, questa volta il tiro è preciso ed imparabile e si insacca in rete. La partita finisce con una azione solitaria di Fintoni sulla fascia con tiro parato da Giulietti.

M.M. SANDRO VIGNINI VICCHIO: Giulietti, Bargelli, Borselli, Cappelli, Lapucci, Manzella, Pieri, Rossi, Tronconi. All.: Francesco Morelli.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Musso, Del Chiaro, Paoli, Morelli, Ugolini, Santoro, Fintoni, Recati, Barbetti, All.: Dimitri Baroni.<br > RETI: 13' Borselli, 16' autorete, 33' Ugolini, 35' Pieri, 36' Rossi, 37' Borselli, 45' Del Chiaro<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 3-2 Giornata umida e piovigginosa, campo particolarmente pesante.<br >Appena il tempo di battere il calcio di inizio e si portano subito in avanti gli ospiti con un pregevole scambio sula fascia sinistra fra Recati e Barbetti, assist per Ugolini il cui tiro finisce di poco a lato. Immediato capovolgimento di fronte con Bargelli che viene fermato da un provvidenziale intervento di Del Chiaro. Al 3' Tronconi si trova solo davanti al portiere ma Barbetti, in scivolata, riesce a deviare il pallone in angolo. Si porta alla battuta lo stesso Tronconi: prima tira direttamente in porta con Musso pronto a respingere, quindi ci riprova sulla ribattuta con il portiere che si butta deviando sul fondo. Al 7' Borselli fa tutta la fascia e quindi passa verso il centro all'accorrente Cappelli, anticipato di un soffio da Musso. Un minuto dopo nuovo tentativo di Borselli con un' azione personale dalla destra, ma anche questa volta il portiere dice di no. Sul rinvio Barbetti scatta sulla fascia sinistra e dal fondo fornisce un preciso assist per Recati che &egrave; lesto ad anticipare i difensori ma il pallone finisce a lato. Azione fotocopia al 12' con Barbetti per Recati che questa volta serve Ugolini in posizione migliore: la palla lambisce il palo ma non entra. Reazione dei padroni di casa un minuto dopo con una serie di batti e ribatti davanti alla porta ospite, &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti Borselli che insacca nel sette. Al 15' Barbetti va vicino al pareggio con un' assolo: dalla fascia si accentra, dribbla un avversario e calcia ma Giulietti &egrave; bravo a mantenere inviolata la propria porta.<br >Il secondo tempo si apre con il raddoppio dei padroni di casa: incomprensione difensiva degli ospiti con retropassaggio al portiere il quale, sbilanciato, riesce a fermare il pallone quando &egrave; ormai al di l&agrave; della linea di porta. Un minuto dopo &egrave; Lapucci che, direttamente dal rinvio del proprio portiere, calcia al volo impegnando severamente Musso. Sale quindi in cattedra Borselli: al 3' discesa sulla destra e quindi bel diagonale che viene parato; due minuti dopo nuova discesa sulla fascia di competenza ed assist per Bargelli che viene anticipato dall'uscita provvidenziale di Musso; al 6' nuova azione personale dalla fascia, si accentra e poi effettua un tiro violento deviato dal portiere sul palo, intervento di Paoli a liberare prima degli attaccanti pronti a ribadire in rete. All' 11' azione insistita di Recati che serve Santoro pronto a tirare in porta con palla appena a lato. Un minuto dopo &egrave; Morelli che conquista palla a centrocampo, serve Recati che prontamente calcia impegnando il portiere avversario. Al 13' Manzella serve Lapucci solo davanti al portiere, Fintoni in azione di copertura lo anticipa appena prima del tiro. Il terzo tempo inizia con una trama insistita di Morelli a centrocampo che poi serve Santoro anticipato all'ultimo. Sul capovolgimento di fronte serie di batti e ribatti in area ospite con Borselli che si impossessa del pallone e calcia verso la porta, con Musso bravo a respingere. Al 3' Del Chiaro prima ferma una azione avversaria, quindi si sgancia in attacco e nei panni di regista libera Ugolini pronto a battere Giulietti con un preciso diagonale. Assistiamo quindi a tre minuti da incubo per il Tavarnuzze: al 5' da angolo la palla arriva a Pieri che di testa la appoggia in rete; un minuto dopo azione fotocopia, cambia solo l'autore del gol che &egrave; Rossi; al 7' Borselli si impossessa della sfera a centrocampo, fa qualche metro e quindi scocca un tiro violento e preciso, con il portiere che riesce solo a toccare la palla che si insacca all'incrocio dei pali. Al 9' &egrave; nuovamente Borselli che dalla fascia si accentra e tira, Barbetti riesce a smorzare il pallone che Musso ferma. All'11' Del Chiaro in scivolata ferma Manzella lanciato a rete: intervento che vale un gol. Un minuto pi&ugrave; tardi Fintoni dribbla un avversario e calcia con Giulietti pronto a bloccarla. Al 15' Del Chiaro dalla propria area arriva fino al tiro respinto dal portiere, sulla ribattuta &egrave; pi&ugrave; svelto di tutti Recati che lo serve nuovamente, questa volta il tiro &egrave; preciso ed imparabile e si insacca in rete. La partita finisce con una azione solitaria di Fintoni sulla fascia con tiro parato da Giulietti. M.M.