RINASCITA DOCCIA B: Pecchiai, Zanchini, Nardini, Rinaldini, Bobadilla, Bongini, Fusi, Verdino, Aggazio, Fognani, Paperi, Orlandi. All.: De Lucia.
CATTOLICA VIRTUS B: De Angelis, Catalano, Mirashi, Paoli, Di Blasio, Agostini, Ragazzini, Di Franco, Bellonzi. All.: Cappelletti.

RETI: 2 Agostini, 2 Paoli, 3 Di Blasio, Mirashi.
NOTE: parziali: 0-4, 0-1, 0-3.

Goleada esterna per la Cattolica Virtus di mister Cappelletti, che supera con un rotondo 8-0 il Doccia di mister De Lucia. Grande prestazione degli ospiti, che nonostante l'impegno messo dai ragazzi del Doccia, tengono per quasi tutta la partita il pallino del gioco in mano. Nella prima frazione di gioco parte subito forte la Cattolica Virtus, che dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie ad Agostini, che sblocca il risultato con un gran gol in acrobazia, strappando gli applausi di tutti i presenti. La festa degli ospiti continua poco dopo, perché Paoli trova il raddoppio con una gran bordata da fuori, su cui nulla può Pecchiai. L'uno-due della Cattolica non sveglia il Doccia che, al contrario, subisce altri due gol da parte dei ragazzi di mister Cappelletti, che trovano la rete con Di Blasio e Mirashi, che consentono alla Cattolica di chiudere il primo tempo sul punteggio di 4-0. Nel secondo tempo non cambia il copione, con la Cattolica che continua a far gioco e, nonostante diverse occasioni sprecate, riesce comunque a trovare la quinta rete dell'incontro ancora grazie a Paoli, che batte per la seconda volta Pecchiai con un siluro dal limite dell'area. Nel terzo tempo la Cattolica Virtus arrotonda ulteriormente il risultato grazie alla seconda rete di giornata di Agostini e ad altre due reti di Di Blasio, che conclude la sua giornata di grazie con una personalissima tripletta per il definitivo 8-0 Cattolica.
: Nella Cattolica da premiare tutto il collettivo.

RINASCITA DOCCIA B: Pecchiai, Zanchini, Nardini, Rinaldini, Bobadilla, Bongini, Fusi, Verdino, Aggazio, Fognani, Paperi, Orlandi. All.: De Lucia. <br >CATTOLICA VIRTUS B: De Angelis, Catalano, Mirashi, Paoli, Di Blasio, Agostini, Ragazzini, Di Franco, Bellonzi. All.: Cappelletti. <br > RETI: 2 Agostini, 2 Paoli, 3 Di Blasio, Mirashi. <br >NOTE: parziali: 0-4, 0-1, 0-3. Goleada esterna per la Cattolica Virtus di mister Cappelletti, che supera con un rotondo 8-0 il Doccia di mister De Lucia. Grande prestazione degli ospiti, che nonostante l'impegno messo dai ragazzi del Doccia, tengono per quasi tutta la partita il pallino del gioco in mano. Nella prima frazione di gioco parte subito forte la Cattolica Virtus, che dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie ad Agostini, che sblocca il risultato con un gran gol in acrobazia, strappando gli applausi di tutti i presenti. La festa degli ospiti continua poco dopo, perch&eacute; Paoli trova il raddoppio con una gran bordata da fuori, su cui nulla pu&ograve; Pecchiai. L'uno-due della Cattolica non sveglia il Doccia che, al contrario, subisce altri due gol da parte dei ragazzi di mister Cappelletti, che trovano la rete con Di Blasio e Mirashi, che consentono alla Cattolica di chiudere il primo tempo sul punteggio di 4-0. Nel secondo tempo non cambia il copione, con la Cattolica che continua a far gioco e, nonostante diverse occasioni sprecate, riesce comunque a trovare la quinta rete dell'incontro ancora grazie a Paoli, che batte per la seconda volta Pecchiai con un siluro dal limite dell'area. Nel terzo tempo la Cattolica Virtus arrotonda ulteriormente il risultato grazie alla seconda rete di giornata di Agostini e ad altre due reti di Di Blasio, che conclude la sua giornata di grazie con una personalissima tripletta per il definitivo 8-0 Cattolica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Cattolica da premiare tutto il collettivo.