FLORENCE S.C.: Bacherini, Boncinelli, Crini, Biasione, Galletti, Matassa, Moccia, Legnazzi, Nencioni, Politi. All.: Piero Cambi.
MALMANTILE: Sarti, Caparrini, Ciaschi, Mancini, Siena, Taccetti, Veltro, Andreini. All.: Antonio Veltro.

RETI: Politi, Matassa 2, Moccia, Andreini.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-1

Partita interessante, vivace e giocata con grande determinazione dalle due squadre, con la Florence che ha avuto il merito di affondare di più in fase di attacco riuscendo a cogliere un legittimo successo. La squadra di casa, dopo avere sfiorato il vantaggio con Moccia sul finire del tempo, è passata con Politi sfruttando una corta respinta della difesa ospite. Nel secondo tempo i padroni di casa partono subito alla ricerca del doppio vantaggio ma gli ospiti si rendono pericolosi in contropiede, ed è bravo l'estremo di casa ad opporsi in un paio di circostanze; passato il pericolo, la Florence si riversa di nuovo in avanti e raccoglie i frutti della sua pressione con le reti di Moccia e Matassa, mettendo così al sicuro il risultato. Nel terzo ed ultimo tempo il Malmantile ha un sussulto di orgoglio e con grande determinazione si porta in attacco trovando meritatamente il gol grazie ad un bel guizzo di Andreini. Non ci stanno però i locali che contrattaccano e sul finire del tempo trovano il quarto gol (1-1 di frazione) grazie al rapido Matassa che conclude da sottomisura. Così l'incontro si chiude con il risultato pieno per la Florence, ma anche la prova dei ragazzi del Malmantile merita sicuramente un elogio.

FLORENCE S.C.: Bacherini, Boncinelli, Crini, Biasione, Galletti, Matassa, Moccia, Legnazzi, Nencioni, Politi. All.: Piero Cambi.<br >MALMANTILE: Sarti, Caparrini, Ciaschi, Mancini, Siena, Taccetti, Veltro, Andreini. All.: Antonio Veltro.<br > RETI: Politi, Matassa 2, Moccia, Andreini.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-1 Partita interessante, vivace e giocata con grande determinazione dalle due squadre, con la Florence che ha avuto il merito di affondare di pi&ugrave; in fase di attacco riuscendo a cogliere un legittimo successo. La squadra di casa, dopo avere sfiorato il vantaggio con Moccia sul finire del tempo, &egrave; passata con Politi sfruttando una corta respinta della difesa ospite. Nel secondo tempo i padroni di casa partono subito alla ricerca del doppio vantaggio ma gli ospiti si rendono pericolosi in contropiede, ed &egrave; bravo l'estremo di casa ad opporsi in un paio di circostanze; passato il pericolo, la Florence si riversa di nuovo in avanti e raccoglie i frutti della sua pressione con le reti di Moccia e Matassa, mettendo cos&igrave; al sicuro il risultato. Nel terzo ed ultimo tempo il Malmantile ha un sussulto di orgoglio e con grande determinazione si porta in attacco trovando meritatamente il gol grazie ad un bel guizzo di Andreini. Non ci stanno per&ograve; i locali che contrattaccano e sul finire del tempo trovano il quarto gol (1-1 di frazione) grazie al rapido Matassa che conclude da sottomisura. Cos&igrave; l'incontro si chiude con il risultato pieno per la Florence, ma anche la prova dei ragazzi del Malmantile merita sicuramente un elogio.