LASTRIGIANA B: Martino D., Masini, Taddei, Dogi, Palmieri, Orlando, Venturi, Campigli, Fanfani, Martino L., Cardini, Romei. All.: Masini.
MONTELUPO: Bonuccelli, Cusenza, Caccamo, Gori, Paoli E., Telesca, Forciniti, Birzu. All.: Landini.

RETI: Gori, Venturi, Martino L., 2 Forciniti, Palmieri.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 1-2.

Termina con un pareggio pirotecnico il confronto di Lastra a Signa fra Pulcini 2007 di Lastrgiana e Montelupo, che danno vita ad un divertentissimo 3-3 finale. Nel primo tempo subito botta e risposta fra le due compagini, con il Montelupo che passa subito in vantaggio con un diagonale chirurgico di Gori, per poi essere ripreso poco dopo dalla Lastrigiana, che trova l'immediato 1-1 con Venturi. Nel secondo tempo i padroni di casa prendono in mano il pallino del gioco e, con una pregevolissima azione corale, riescono a portarsi in vantaggio, realizzando la rete del 2-1 con Martino L., bravissimo a superare l'estremo difensore ospite con un preciso tocco in buca d'angolo. La formazione di mister Landini non ci sta e, nel terzo tempo, arriva la reazione, con il gol dell'immediato pareggio realizzato da Forciniti, che su perfetto cross di Gori, controlla il pallone in area e lo spedisce alle spalle dell'incolpevole Martino D.. I ragazzi di mister Landini, però, non si accontentano e a metà terzo tempo passano addirittura in vantaggio: il protagonista è sempre Forciniti, che dopo un rapido scambio con Poli, riceve il pallone in area e con un diagonale fulminante non lascia scampo a Martino D. per il 3-2 Montelupo. A quel punto gli ospiti si rinchiudono indietro a difesa del risultato, ma proprio quando la partita sta per finire arriva il clamoroso pareggio della Lastrigiana, che acciuffa il pari con un tocco in mischia di Palmieri, che realizza così il definitivo 3-3.
: Nella Lastrigiana ottima prova di Martino D.. Nel Montelupo in evidenza Cusenza, Forciniti e Gori.

LASTRIGIANA B: Martino D., Masini, Taddei, Dogi, Palmieri, Orlando, Venturi, Campigli, Fanfani, Martino L., Cardini, Romei. All.: Masini.<br >MONTELUPO: Bonuccelli, Cusenza, Caccamo, Gori, Paoli E., Telesca, Forciniti, Birzu. All.: Landini. <br > RETI: Gori, Venturi, Martino L., 2 Forciniti, Palmieri. <br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 1-2. Termina con un pareggio pirotecnico il confronto di Lastra a Signa fra Pulcini 2007 di Lastrgiana e Montelupo, che danno vita ad un divertentissimo 3-3 finale. Nel primo tempo subito botta e risposta fra le due compagini, con il Montelupo che passa subito in vantaggio con un diagonale chirurgico di Gori, per poi essere ripreso poco dopo dalla Lastrigiana, che trova l'immediato 1-1 con Venturi. Nel secondo tempo i padroni di casa prendono in mano il pallino del gioco e, con una pregevolissima azione corale, riescono a portarsi in vantaggio, realizzando la rete del 2-1 con Martino L., bravissimo a superare l'estremo difensore ospite con un preciso tocco in buca d'angolo. La formazione di mister Landini non ci sta e, nel terzo tempo, arriva la reazione, con il gol dell'immediato pareggio realizzato da Forciniti, che su perfetto cross di Gori, controlla il pallone in area e lo spedisce alle spalle dell'incolpevole Martino D.. I ragazzi di mister Landini, per&ograve;, non si accontentano e a met&agrave; terzo tempo passano addirittura in vantaggio: il protagonista &egrave; sempre Forciniti, che dopo un rapido scambio con Poli, riceve il pallone in area e con un diagonale fulminante non lascia scampo a Martino D. per il 3-2 Montelupo. A quel punto gli ospiti si rinchiudono indietro a difesa del risultato, ma proprio quando la partita sta per finire arriva il clamoroso pareggio della Lastrigiana, che acciuffa il pari con un tocco in mischia di Palmieri, che realizza cos&igrave; il definitivo 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Lastrigiana ottima prova di <b>Martino D.</b>. Nel Montelupo in evidenza <b>Cusenza</b>, <b>Forciniti </b>e <b>Gori</b>.