• 8 - 2
  • Laurenziana

PONTE RONDINELLA: Abate, Paolieri, Degl'Innocenti, Manetti, Vannucci, Checcacci, Ademollo, Canale, Fei, Palillo. All.Zoi.
LAURENZIANA: Pjetri, Vieri, Bimbocci, Calderone, De Grazia, Biagiotti, Baldazzi, Hocha, Musur.

RETI: De Grazia, Biagiotti, Canale 3, Fei, Paolieri, Vannucci, Degl'Innocenti, Ademollo.
NOTE: p.t. 2-2, s.t. 2-0, t.t. 4-0.

Già dal fischio di inizio i bambini del Ponte allenati da Mister Zoi sembrano padroni del Campo. Si rendono protagonisti di belle trame fatte tutte con passaggi di prima che originano un assedio sotto la porta degli avversari. La laurenziana agisce pressoché di rimessa e nonostante il bel gioco del Ponte si porta in vantaggio con un tocco di De Grazia che sfrutta un incertezza della difesa. Il risultato già penalizzante diventa una beffa quando la laurenziana si porta sul doppio vantaggio con rete di Biagiotti
Continuano a fare il loro gioco e dopo tante occasioni sprecate riescono a accorciare le distanze con bel gol di Canale. Le trame di gioco si sviluppano grazie alla profondità che Lorenzo Fei detta ai suoi compagni. È lo stesso numero sei che dopo aver sciupato qualche occasione sventata anche grazie alla bravura del portiere Pjetri a riportare il Ponte sul risultato di parità. Il primo tempo si conclude con il parziale di due a due. Nel corso del secondo tempo il canovaccio della partita rimane lo stesso, il Ponte attacca a testa bassa e si infrange contro un portiere in grande giornata. Il bravissimo Pjetri si supera con interventi miracolosi. L'assedio del Ponte però si concretizza con un bel gol di Paolieri che da limite dell'area fa partire un gran tiro che si insacca al sette. Le azioni del Ponte si ripetono e si infrangono contro il solito Pjetri che è aiutato anche dalla fortuna quando Canale prima e Ademollo successivamente colpiscono rispettivamente un palo e una traversa. E' Vannucci che con un bel tiro dal limite dell'area conclude una bellissima azione del ponte che porta i bambini di Mister Zoi sul parziale di 2-0 che è quello del secondo tempo. Nel corso della terza frazione i bambini del Ponte insistono. Già pochi minuti dopo il fischio iniziale si portano in vantaggio con Canale che ribadisce in rete Dopo la respinta corta del solito bravissimo Pjetri. Il gol del raddoppio in questa terza frazione Porta ancora la firma di canale. Il palo invece nega la gioia della doppietta personale al bravo Paolieri. Dopo altre occasioni sventati dal solito Pjetri, i padroni di casa dilagano con un bel gol di testa di Degl'Innocenti che sfrutta la parabola disegnata da Fei dal calcio d'angolo. Il gran gol di Ademollo dal limite dell'area chiude le ostilità con il parziale del terzo tempo di 4-0.

Calciatoripiù': Paolieri, Canale (Ponte Rondinella), Pjetri (Laurenzianza).

PONTE RONDINELLA: Abate, Paolieri, Degl'Innocenti, Manetti, Vannucci, Checcacci, Ademollo, Canale, Fei, Palillo. All.Zoi.<br >LAURENZIANA: Pjetri, Vieri, Bimbocci, Calderone, De Grazia, Biagiotti, Baldazzi, Hocha, Musur.<br > RETI: De Grazia, Biagiotti, Canale 3, Fei, Paolieri, Vannucci, Degl'Innocenti, Ademollo. <br >NOTE: p.t. 2-2, s.t. 2-0, t.t. 4-0. Gi&agrave; dal fischio di inizio i bambini del Ponte allenati da Mister Zoi sembrano padroni del Campo. Si rendono protagonisti di belle trame fatte tutte con passaggi di prima che originano un assedio sotto la porta degli avversari. La laurenziana agisce pressoch&eacute; di rimessa e nonostante il bel gioco del Ponte si porta in vantaggio con un tocco di De Grazia che sfrutta un incertezza della difesa. Il risultato gi&agrave; penalizzante diventa una beffa quando la laurenziana si porta sul doppio vantaggio con rete di Biagiotti<br >Continuano a fare il loro gioco e dopo tante occasioni sprecate riescono a accorciare le distanze con bel gol di Canale. Le trame di gioco si sviluppano grazie alla profondit&agrave; che Lorenzo Fei detta ai suoi compagni. &Egrave; lo stesso numero sei che dopo aver sciupato qualche occasione sventata anche grazie alla bravura del portiere Pjetri a riportare il Ponte sul risultato di parit&agrave;. Il primo tempo si conclude con il parziale di due a due. Nel corso del secondo tempo il canovaccio della partita rimane lo stesso, il Ponte attacca a testa bassa e si infrange contro un portiere in grande giornata. Il bravissimo Pjetri si supera con interventi miracolosi. L'assedio del Ponte per&ograve; si concretizza con un bel gol di Paolieri che da limite dell'area fa partire un gran tiro che si insacca al sette. Le azioni del Ponte si ripetono e si infrangono contro il solito Pjetri che &egrave; aiutato anche dalla fortuna quando Canale prima e Ademollo successivamente colpiscono rispettivamente un palo e una traversa. E' Vannucci che con un bel tiro dal limite dell'area conclude una bellissima azione del ponte che porta i bambini di Mister Zoi sul parziale di 2-0 che &egrave; quello del secondo tempo. Nel corso della terza frazione i bambini del Ponte insistono. Gi&agrave; pochi minuti dopo il fischio iniziale si portano in vantaggio con Canale che ribadisce in rete Dopo la respinta corta del solito bravissimo Pjetri. Il gol del raddoppio in questa terza frazione Porta ancora la firma di canale. Il palo invece nega la gioia della doppietta personale al bravo Paolieri. Dopo altre occasioni sventati dal solito Pjetri, i padroni di casa dilagano con un bel gol di testa di Degl'Innocenti che sfrutta la parabola disegnata da Fei dal calcio d'angolo. Il gran gol di Ademollo dal limite dell'area chiude le ostilit&agrave; con il parziale del terzo tempo di 4-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;': Paolieri, Canale (Ponte Rondinella), Pjetri (Laurenzianza).</b>