• 4 - 3
  • Atletica Castello

SANTA MARIA: Bici, Bettarini, Butera, Cioni, Kapllani, Malvolti, Selmi, Agili, Bagnai, Davidson, Kadria, Mazzanti. All.: Maestrelli.
ATLETICA CASTELLO: Matera, Innocenti, Hila, Pecchioli, Zatteri, Sgarmiglia, Badiali, Bellandi All.: Marziali- Dovellini.

RETI: 9' Selmi, 12' e 34' Kapllani, 19' Hila, 22' e 44' Sgarmiglia, 37' Bettarini.
NOTE. parziali 2-0, 0-2, 2-1

I pulcini del Santa Maria chiudono il campionato autunnale con una vittoria di prestigio contro il Castello, avversaria altrettanto preparata e ben messa in campo, che paga i ranghi ridotti e ben due tempi di gioco di fatto regalati. I locali appaiono da subito più abituati alle temperature rigide e agli spazi del terreno di gioco amico, fattori che sembrano in grado di inibire gli avversari. Nel primo tempo i fiorentini restano meri spettatori infatti della gran mole di gioco empolese. Selmi, Malvolti e soprattutto Cioni si dimostrano bravissimi nello sfruttare il grande fisico e si rendono continuamente pericolosi. La sblocca Selmi, al nono minuto, passando in mezzo ad una frastornata difesa ospite e scaricando all'angolino basso più lontano. Un minuto dopo, clamoroso palo di Cioni, ma il raddoppio è solo rimandato. Ci pensa Kapllani, bravo a raccogliere al volo da fuori un rinvio sbilenco della difesa biancoverde. A legittimare il netto vantaggio, al minuto quattordici, un secondo legno colpito da Selmi, che prima della pausa spreca la doppietta personale da buona posizione. Mister Maestrelli varia molto nella ripresa, proprio quando il Castello sembra prendere le misure e il match cambia radicalmente. Il secondo tempo è infatti un continuo assolo ospite. Al quarto minuto accorcia Hila, che sorprende Agili direttamente da corner. Tre minuti ed è già pareggio, grazie all'ottimo Sgarmiglia, bravo nel ribadire a rete una corta respinta di Agili, su sua precedente conclusione. Pecchioli pesca Zatteri al centro, ma sulla conclusione del numero nove Agili devia in corner. Stessa trama poco dopo: Pecchioli scatena il panico, serve Sgarmiglia, ma Agili chiude ogni varco. In questa fase il Castello meriterebbe il vantaggio, ma la porta locale sembra stregata. Gran destro di Zatteri da fuori, ma il pallone sfila di poco a lato. L'ultima occasione è per Sgarmiglia e occorre una straordinaria parata d'istinto di Agili per rinviare tutto al terzo tempo, frazione in cui i padroni di casa tornano con forza a dirigere le danze. La difesa del Castello balla un po' e dopo appena quattro minuti ne approfitta Kapllani, in doppietta personale. Un duro colpo per i biancoverdi, che appaiono piuttosto dismessi, anche quando Bettarini si rende protagonista del grandissimo numero in dribbling al limite, uno contro due, che porta a quattro le reti locali. Allo scadere, dopo una sfortunata traversa di Malvolti, Sgarmiglia risolve in mischia accorciando sul 4-3. L'assalto finale del Castello è generoso, ma non c'è più tempo. Il triplice fischio sancisce la meritata vittoria dei padroni di casa, tra gli applausi di un pubblico congelato ma divertito.
: Tra i locali si distinguono Bettarini, autore del goal più spettacolare del match, e l'onnipresente Cioni, gran fisico e mancino potente. Per gli ospiti citiamo i rapidi Sgarmiglia e Pecchioli, le frecce d'assalto più pericolose dell'armata bianco-verde.

R11 SANTA MARIA: Bici, Bettarini, Butera, Cioni, Kapllani, Malvolti, Selmi, Agili, Bagnai, Davidson, Kadria, Mazzanti. All.: Maestrelli.<br >ATLETICA CASTELLO: Matera, Innocenti, Hila, Pecchioli, Zatteri, Sgarmiglia, Badiali, Bellandi All.: Marziali- Dovellini.<br > RETI: 9' Selmi, 12' e 34' Kapllani, 19' Hila, 22' e 44' Sgarmiglia, 37' Bettarini.<br >NOTE. parziali 2-0, 0-2, 2-1 I pulcini del Santa Maria chiudono il campionato autunnale con una vittoria di prestigio contro il Castello, avversaria altrettanto preparata e ben messa in campo, che paga i ranghi ridotti e ben due tempi di gioco di fatto regalati. I locali appaiono da subito pi&ugrave; abituati alle temperature rigide e agli spazi del terreno di gioco amico, fattori che sembrano in grado di inibire gli avversari. Nel primo tempo i fiorentini restano meri spettatori infatti della gran mole di gioco empolese. Selmi, Malvolti e soprattutto Cioni si dimostrano bravissimi nello sfruttare il grande fisico e si rendono continuamente pericolosi. La sblocca Selmi, al nono minuto, passando in mezzo ad una frastornata difesa ospite e scaricando all'angolino basso pi&ugrave; lontano. Un minuto dopo, clamoroso palo di Cioni, ma il raddoppio &egrave; solo rimandato. Ci pensa Kapllani, bravo a raccogliere al volo da fuori un rinvio sbilenco della difesa biancoverde. A legittimare il netto vantaggio, al minuto quattordici, un secondo legno colpito da Selmi, che prima della pausa spreca la doppietta personale da buona posizione. Mister Maestrelli varia molto nella ripresa, proprio quando il Castello sembra prendere le misure e il match cambia radicalmente. Il secondo tempo &egrave; infatti un continuo assolo ospite. Al quarto minuto accorcia Hila, che sorprende Agili direttamente da corner. Tre minuti ed &egrave; gi&agrave; pareggio, grazie all'ottimo Sgarmiglia, bravo nel ribadire a rete una corta respinta di Agili, su sua precedente conclusione. Pecchioli pesca Zatteri al centro, ma sulla conclusione del numero nove Agili devia in corner. Stessa trama poco dopo: Pecchioli scatena il panico, serve Sgarmiglia, ma Agili chiude ogni varco. In questa fase il Castello meriterebbe il vantaggio, ma la porta locale sembra stregata. Gran destro di Zatteri da fuori, ma il pallone sfila di poco a lato. L'ultima occasione &egrave; per Sgarmiglia e occorre una straordinaria parata d'istinto di Agili per rinviare tutto al terzo tempo, frazione in cui i padroni di casa tornano con forza a dirigere le danze. La difesa del Castello balla un po' e dopo appena quattro minuti ne approfitta Kapllani, in doppietta personale. Un duro colpo per i biancoverdi, che appaiono piuttosto dismessi, anche quando Bettarini si rende protagonista del grandissimo numero in dribbling al limite, uno contro due, che porta a quattro le reti locali. Allo scadere, dopo una sfortunata traversa di Malvolti, Sgarmiglia risolve in mischia accorciando sul 4-3. L'assalto finale del Castello &egrave; generoso, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo. Il triplice fischio sancisce la meritata vittoria dei padroni di casa, tra gli applausi di un pubblico congelato ma divertito. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali si distinguono <b>Bettarini</b>, autore del goal pi&ugrave; spettacolare del match, e l'onnipresente <b>Cioni</b>, gran fisico e mancino potente. Per gli ospiti citiamo i rapidi <b>Sgarmiglia </b>e <b>Pecchioli</b>, le frecce d'assalto pi&ugrave; pericolose dell'armata bianco-verde. R11