PIETA' 2004: De Luca, Querci R., Scarso, Agostini, Panerai, Querci N., Fico, Zani, Rindi. All.: Riccardo Lenzi.
JOLLY M.LO: Giandonati, Ballerini, Culò, Curumi, Pozzulo, Rama, Nainia, Triunfo, Bozzi, Coppini, Guidarelli, Pasini, Ndoye. All.: Lo Basso.

RETI: Rindi, Curumi.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0

Si decide tutto nel primo tempo tra Pietà e Jolly. Padroni di casa e ospiti danno vita ad un bel match. La squadra di Montemurlo sblocca per prima il risultato con Curumi. La reazione della formazione di mister Lenzi è veemente e porta al pareggio realizzato da Rindi. Nei due restanti parziali, nonostante il grande prodigarsi, le due squadre si equivalgono e non riescono più a superarsi. Resta l'1-1 del primo intervallo.

PIETA' 2004: De Luca, Querci R., Scarso, Agostini, Panerai, Querci N., Fico, Zani, Rindi. All.: Riccardo Lenzi.<br >JOLLY M.LO: Giandonati, Ballerini, Cul&ograve;, Curumi, Pozzulo, Rama, Nainia, Triunfo, Bozzi, Coppini, Guidarelli, Pasini, Ndoye. All.: Lo Basso.<br > RETI: Rindi, Curumi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0 Si decide tutto nel primo tempo tra Piet&agrave; e Jolly. Padroni di casa e ospiti danno vita ad un bel match. La squadra di Montemurlo sblocca per prima il risultato con Curumi. La reazione della formazione di mister Lenzi &egrave; veemente e porta al pareggio realizzato da Rindi. Nei due restanti parziali, nonostante il grande prodigarsi, le due squadre si equivalgono e non riescono pi&ugrave; a superarsi. Resta l'1-1 del primo intervallo.