SESTESE: Bartolini, Pranzo, Breschi, Danti, De Pascalis, Colzi, Ehanire, Neri, Costa, Passeri, Tafani, Basolu, Guidotti, Paita. All.: Adriano Checcucci.
MEZZANA: Branchetti, Disca, Loisi, Bartolini, Grassi, Di Crescenzo, Bozzoni, Fossi, Antico. All.: Milo Bartolini.

ARBITRO: sig. Cocchi di Firenze.

RETI: Ehanire, Fossi, Basolu, Bozzoni, Tafani.
NOTE: 1-1; 2-1; 0-0

E' la frazione centrale che assegna la vittoria ai padroni di casa al termine di una gara abbastanza equilibrata ma contrassegnata da un lieve predominio dei ragazzini locali, che sono risultati però un po' imprecisi in fase conclusiva. In parità i primi 15' di gioco, durante i quali alla rete iniziale di Ehanire, pronto a finalizzare in area raccogliendo il cross di un compagno (2'), risponde verso lo scadere Fossi, che solo davanti al portiere non sbaglia firmando l'1-1 sul quale si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo Basolu in mischia trova la zampata che riporta avanti la Sestese, ma sugli sviluppi di un corner Bozzoni per gli ospiti ripristina la parità. Non ci sta la Sestese che su azione manovrata avviata a metà campo da Costa e finalizzata in rete da Tafani opera il sorpasso definitivo: a reti inviolate infatti l'ultimo parziale, sebbene i pulcini di Checcucci avrebbero più di un'occasione per incrementare il loro bottino.

SESTESE: Bartolini, Pranzo, Breschi, Danti, De Pascalis, Colzi, Ehanire, Neri, Costa, Passeri, Tafani, Basolu, Guidotti, Paita. All.: Adriano Checcucci.<br >MEZZANA: Branchetti, Disca, Loisi, Bartolini, Grassi, Di Crescenzo, Bozzoni, Fossi, Antico. All.: Milo Bartolini.<br > ARBITRO: sig. Cocchi di Firenze.<br > RETI: Ehanire, Fossi, Basolu, Bozzoni, Tafani.<br >NOTE: 1-1; 2-1; 0-0 E' la frazione centrale che assegna la vittoria ai padroni di casa al termine di una gara abbastanza equilibrata ma contrassegnata da un lieve predominio dei ragazzini locali, che sono risultati per&ograve; un po' imprecisi in fase conclusiva. In parit&agrave; i primi 15' di gioco, durante i quali alla rete iniziale di Ehanire, pronto a finalizzare in area raccogliendo il cross di un compagno (2'), risponde verso lo scadere Fossi, che solo davanti al portiere non sbaglia firmando l'1-1 sul quale si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo Basolu in mischia trova la zampata che riporta avanti la Sestese, ma sugli sviluppi di un corner Bozzoni per gli ospiti ripristina la parit&agrave;. Non ci sta la Sestese che su azione manovrata avviata a met&agrave; campo da Costa e finalizzata in rete da Tafani opera il sorpasso definitivo: a reti inviolate infatti l'ultimo parziale, sebbene i pulcini di Checcucci avrebbero pi&ugrave; di un'occasione per incrementare il loro bottino.