PIETA' 2004: Gualtieri, Baldi, Generoso, Gaggini, Raggi, Magnolfi, Agostini, Lekaj, Cavera, Batisti, Baroncelli, Lombardi, Ciappi. All.: Riccardo Lenzi.
MEZZANA: Cecconi, Nuzzo, Basta, Bartoletti, Boncinelli, Carfora, Lakhadri, Landozzi, Aloisio, Spadi, Salvadori. All.: Giuseppe Caputo.

RETI: 15' Lakhdari, 26' Spadi, 31' e 46' Baroncelli, 41' Basta.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 1-1

Bella partita e tante emozioni tra due squadre che hanno meritato gli applausi finali dei tifosi. Al 4' il Mezzana si rende pericoloso con Lakhdari che riesce a liberarsi della marcatura e dal limite dell'area tenta di sorprendere il portiere con un pallonetto ma la palla tocca il palo e va sul fondo. Al 15' gli ospiti passano in vantaggio con Lakhdari che riceve da Landozzi, controlla e batte imparabilmente Gualtieri con palla sotto la traversa. La reazione dei padroni di casa è immediata con Cavera che lanciato in profondità si coordina e tira ma la palla è di poco fuori. Al 19' gli ospiti sfiorano il raddoppio con Nuzzo che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, raccoglie una corta respinta della difesa e calcia da fuori ma la palla che si infrange sulla traversa. La ripresa comincia con entrambe le squadre che provano a giocare palla a terra cercando buone combinazioni per sorprendere gli avversari. Ma sono gli ospiti che al 26' riescono a portare a due le segnature con Spadi che direttamente da calcio d'angolo riesce a mettere in rete, complice una sfortunata deviazione sotto porta di un difensore. La Pietà reagisce e si porta in avanti alla ricerca del gol che arriva al 31'. Baroncelli riceve al limite dell'area, controlla riesce a girarsi e al volo insacca sotto la traversa, accorciando le distanze. La seconda frazione si conclude con un botta e risposta, prima con Lakhdari che riceve sula destra si libera di un avversario ed impegna il portiere che deve distendersi a terra e poi con Cavera sul fronte opposto che con buona coordinazione tira con palla a lambire il palo. La terza frazione di gioco si apre con il gol lampo degli ospiti che combinano sulla sinistra con Bartoletti che trova smarcato Lakhdari che dal fondo crossa rasoterra per l'accorrente Basta che si inserisce centralmente ed insacca. La gara però non è finita ed i padroni di casa si impegnano per recuperare il risultato riuscendo ad accorciare le distanze al 46' ancora con Baroncelli che in velocità guadagna campo sulla sinistra tira sul secondo palo e supera l'incolpevole Cecconi proteso in tuffo. A questo punto i padroni di casa intensificano la pressione alla ricerca del pareggio e la gara è ancora più interessante. Al 52' calcio d'angolo per la Pietà con Gaggini che riesce a girare di testa ma la palla sorvola la traversa. Al 55' Cavera impegna Cecconi con un bel tiro che il portiere neutralizza a terra. La Pietà ci prova fino all'ultimo con Lekay che al 60' Lekaj conclude da fuori ma la palla si spegne sul fondo. La gara finisce così con la vittoria corsara del Mezzana ma con la consapevolezza da parte dei padroni di casa di non aver demeritato.

PIETA' 2004: Gualtieri, Baldi, Generoso, Gaggini, Raggi, Magnolfi, Agostini, Lekaj, Cavera, Batisti, Baroncelli, Lombardi, Ciappi. All.: Riccardo Lenzi.<br >MEZZANA: Cecconi, Nuzzo, Basta, Bartoletti, Boncinelli, Carfora, Lakhadri, Landozzi, Aloisio, Spadi, Salvadori. All.: Giuseppe Caputo.<br > RETI: 15' Lakhdari, 26' Spadi, 31' e 46' Baroncelli, 41' Basta.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 1-1 Bella partita e tante emozioni tra due squadre che hanno meritato gli applausi finali dei tifosi. Al 4' il Mezzana si rende pericoloso con Lakhdari che riesce a liberarsi della marcatura e dal limite dell'area tenta di sorprendere il portiere con un pallonetto ma la palla tocca il palo e va sul fondo. Al 15' gli ospiti passano in vantaggio con Lakhdari che riceve da Landozzi, controlla e batte imparabilmente Gualtieri con palla sotto la traversa. La reazione dei padroni di casa &egrave; immediata con Cavera che lanciato in profondit&agrave; si coordina e tira ma la palla &egrave; di poco fuori. Al 19' gli ospiti sfiorano il raddoppio con Nuzzo che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, raccoglie una corta respinta della difesa e calcia da fuori ma la palla che si infrange sulla traversa. La ripresa comincia con entrambe le squadre che provano a giocare palla a terra cercando buone combinazioni per sorprendere gli avversari. Ma sono gli ospiti che al 26' riescono a portare a due le segnature con Spadi che direttamente da calcio d'angolo riesce a mettere in rete, complice una sfortunata deviazione sotto porta di un difensore. La Piet&agrave; reagisce e si porta in avanti alla ricerca del gol che arriva al 31'. Baroncelli riceve al limite dell'area, controlla riesce a girarsi e al volo insacca sotto la traversa, accorciando le distanze. La seconda frazione si conclude con un botta e risposta, prima con Lakhdari che riceve sula destra si libera di un avversario ed impegna il portiere che deve distendersi a terra e poi con Cavera sul fronte opposto che con buona coordinazione tira con palla a lambire il palo. La terza frazione di gioco si apre con il gol lampo degli ospiti che combinano sulla sinistra con Bartoletti che trova smarcato Lakhdari che dal fondo crossa rasoterra per l'accorrente Basta che si inserisce centralmente ed insacca. La gara per&ograve; non &egrave; finita ed i padroni di casa si impegnano per recuperare il risultato riuscendo ad accorciare le distanze al 46' ancora con Baroncelli che in velocit&agrave; guadagna campo sulla sinistra tira sul secondo palo e supera l'incolpevole Cecconi proteso in tuffo. A questo punto i padroni di casa intensificano la pressione alla ricerca del pareggio e la gara &egrave; ancora pi&ugrave; interessante. Al 52' calcio d'angolo per la Piet&agrave; con Gaggini che riesce a girare di testa ma la palla sorvola la traversa. Al 55' Cavera impegna Cecconi con un bel tiro che il portiere neutralizza a terra. La Piet&agrave; ci prova fino all'ultimo con Lekay che al 60' Lekaj conclude da fuori ma la palla si spegne sul fondo. La gara finisce cos&igrave; con la vittoria corsara del Mezzana ma con la consapevolezza da parte dei padroni di casa di non aver demeritato.