• Pulcini
  • Belmonte Antella Grassina
  • 14 - 0
  • Firenze Ovest

BELMONTE B: Chiacchieroni, Ciabatti, Baldassarri, Scopelliti, Cesari, Decani, Piazzini. All.: Conti-Luciani.
FIRENZE OVEST B: Nocentini, Cuda, Buzukja, El Rafai, Bellesi, Darvaru, Bettini, Ghini. All.: Rugi.

RETI: 2 Bonaccorsi, 3 Caponi, 3 Baldassarri, 2 Scopelliti, Cesari, 2 Decani, Piazzini.
NOTE: parziali: 5-0, 6-0, 3-0.

Prova di forza per i Pulcini 2007 del Belmonte, che superano i pari età del Firenze Ovest con un ampio 14-0 finale. Gara già in cassaforte nel primo tempo, durante il quale i padroni di casa giocano un gran calcio, costruendo diverse azioni e realizzando ben 5 gol, in virtù della doppietta di Bonaccorsi e della tripletta di Caponi, che permettono al Belmonte di chiudere il primo tempo sul 5-0. Nel secondo tempo riescono addirittura a far meglio i locali che, trascinati dalla tripletta di Baldassarri, dalla doppietta di Scopelliti e dall'acuto di Cesari, vanno a segno in altre sei occasioni, fissando il punteggio sul momentaneo 11-0. Nel terzo tempo, complice anche il risultato ormai in cassaforte, il Belmonte prova ad amministrare il risultato senza però rinunciare ad attaccare. In chiusura di frazione, infatti, arrivano altri tre gol per i padroni di casa, che grazie alla doppietta di Decani ed al sigillo finale di Piazzini concludono in bellezza con il risultato finale di 14-0.
: Gran prova di tutto il collettivo del Belmonte, con note di merito per Caponi e Baldassarri, entrambi protagonisti con una tripletta a testa.

BELMONTE B: Chiacchieroni, Ciabatti, Baldassarri, Scopelliti, Cesari, Decani, Piazzini. All.: Conti-Luciani.<br >FIRENZE OVEST B: Nocentini, Cuda, Buzukja, El Rafai, Bellesi, Darvaru, Bettini, Ghini. All.: Rugi. <br > RETI: 2 Bonaccorsi, 3 Caponi, 3 Baldassarri, 2 Scopelliti, Cesari, 2 Decani, Piazzini. <br >NOTE: parziali: 5-0, 6-0, 3-0. Prova di forza per i Pulcini 2007 del Belmonte, che superano i pari et&agrave; del Firenze Ovest con un ampio 14-0 finale. Gara gi&agrave; in cassaforte nel primo tempo, durante il quale i padroni di casa giocano un gran calcio, costruendo diverse azioni e realizzando ben 5 gol, in virt&ugrave; della doppietta di Bonaccorsi e della tripletta di Caponi, che permettono al Belmonte di chiudere il primo tempo sul 5-0. Nel secondo tempo riescono addirittura a far meglio i locali che, trascinati dalla tripletta di Baldassarri, dalla doppietta di Scopelliti e dall'acuto di Cesari, vanno a segno in altre sei occasioni, fissando il punteggio sul momentaneo 11-0. Nel terzo tempo, complice anche il risultato ormai in cassaforte, il Belmonte prova ad amministrare il risultato senza per&ograve; rinunciare ad attaccare. In chiusura di frazione, infatti, arrivano altri tre gol per i padroni di casa, che grazie alla doppietta di Decani ed al sigillo finale di Piazzini concludono in bellezza con il risultato finale di 14-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Gran prova di tutto il collettivo del Belmonte, con note di merito per <b>Caponi </b>e <b>Baldassarri</b>, entrambi protagonisti con una tripletta a testa.