• Pulcini
  • Certaldo
  • 3 - 6
  • Ponzano

CERTALDO: Arfaioli, Jlidi, Spini, Ulivelli, Burgassi, Borghini, Kapo, Conti, Piazzalunga, Rondinone, Prisco, D'Agostino, Marchesini. All.: Diodati.
PONZANO: Isolani, Benassi, Cipollini, Scardigli, Salvadori, Balli, Grottelli, Tamburini, Gorelli. All.: Zini.

RETI: 4 Grottelli, Scardigli, Baldi, 2 Piazzalunga, Rondinone.
NOTE: parziali: 0-4, 2-0, 1-2.

Gara divertente e ricca di gol quella fra Pulcini 2007 di Certaldo e Ponzano, che ha visto il successo degli ospiti per 6-3. Gran primo tempo della formazione di mister Zini, che domina in lungo e in largo nella prima frazione, andando a segno per ben 4 volte. Il gol dell'1-0 porta la firma di quello che sarà il grande protagonista dell'incontro, Grottelli, il quale trova la rete con un destro angolato su perfetto filtrante di Salvadori. Il secondo gol è invece un'autentica perla di Scardigli, che supera Arfaioli con una splendida semirovesciata su cross ben calibrato dal solito Salvadori. Il Ponzano continua a spingere e a metà primo tempo trova anche il 3-0 con un tap-in di Baldi su corta respinta di Arfaioli, che s'era ben opposto al precedente tentativo di Grottelli. Lo stesso Grottelli, poi, firma il suo secondo gol di giornata in chiusura di primo tempo con un altro diagonale imparabile che vale il 4-0 ospite. Sembra in totale controllo la formazione di mister Zini, che nel secondo tempo deve però fare i conti con la reazione d'orgoglio del Certaldo, che torna subito in partita con l'uno-due realizzato da Piazzalunga e Rondinone, che accorciano le distanze sul 2-4. Il Ponzano sembra accusare il colpo, anche perché l'inerzia della gara sembra adesso totalmente in favore del Certaldo, che ad inizio terzo tempo si porta ad un solo gol di distanza dagli ospiti grazie al secondo sigillo di giornata di Piazzalunga, che trova così il gol del 3-4. Nel finale di gara, però, il Ponzano torna a fare la voce grossa e, grazie al solito Grottelli, mette al sicuro la vittoria. Il bomber del Ponzano, infatti, realizza il gol del 5-3 a tu per tu con Arfaioli dopo un preciso filtrante di Salvadori, mentre il 6-3 è frutto di un'azione personale dopo una cavalcata dello stesso Grottelli, che si fa metà campo prima di battere Arfaioli con un destro preciso, che vale il suo quarto gol personale di giornata.
: Nel Ponzano ottima prova di tutta la squadra.

CERTALDO: Arfaioli, Jlidi, Spini, Ulivelli, Burgassi, Borghini, Kapo, Conti, Piazzalunga, Rondinone, Prisco, D'Agostino, Marchesini. All.: Diodati. <br >PONZANO: Isolani, Benassi, Cipollini, Scardigli, Salvadori, Balli, Grottelli, Tamburini, Gorelli. All.: Zini. <br > RETI: 4 Grottelli, Scardigli, Baldi, 2 Piazzalunga, Rondinone. <br >NOTE: parziali: 0-4, 2-0, 1-2. Gara divertente e ricca di gol quella fra Pulcini 2007 di Certaldo e Ponzano, che ha visto il successo degli ospiti per 6-3. Gran primo tempo della formazione di mister Zini, che domina in lungo e in largo nella prima frazione, andando a segno per ben 4 volte. Il gol dell'1-0 porta la firma di quello che sar&agrave; il grande protagonista dell'incontro, Grottelli, il quale trova la rete con un destro angolato su perfetto filtrante di Salvadori. Il secondo gol &egrave; invece un'autentica perla di Scardigli, che supera Arfaioli con una splendida semirovesciata su cross ben calibrato dal solito Salvadori. Il Ponzano continua a spingere e a met&agrave; primo tempo trova anche il 3-0 con un tap-in di Baldi su corta respinta di Arfaioli, che s'era ben opposto al precedente tentativo di Grottelli. Lo stesso Grottelli, poi, firma il suo secondo gol di giornata in chiusura di primo tempo con un altro diagonale imparabile che vale il 4-0 ospite. Sembra in totale controllo la formazione di mister Zini, che nel secondo tempo deve per&ograve; fare i conti con la reazione d'orgoglio del Certaldo, che torna subito in partita con l'uno-due realizzato da Piazzalunga e Rondinone, che accorciano le distanze sul 2-4. Il Ponzano sembra accusare il colpo, anche perch&eacute; l'inerzia della gara sembra adesso totalmente in favore del Certaldo, che ad inizio terzo tempo si porta ad un solo gol di distanza dagli ospiti grazie al secondo sigillo di giornata di Piazzalunga, che trova cos&igrave; il gol del 3-4. Nel finale di gara, per&ograve;, il Ponzano torna a fare la voce grossa e, grazie al solito Grottelli, mette al sicuro la vittoria. Il bomber del Ponzano, infatti, realizza il gol del 5-3 a tu per tu con Arfaioli dopo un preciso filtrante di Salvadori, mentre il 6-3 &egrave; frutto di un'azione personale dopo una cavalcata dello stesso Grottelli, che si fa met&agrave; campo prima di battere Arfaioli con un destro preciso, che vale il suo quarto gol personale di giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponzano ottima prova di tutta la squadra.