• 8 - 3
  • Montelupo

EMPOLI GIOVANI: Bucalossi, Cacciapuoti, Cicconofri, Marini, Maestrelli, Paradiso, Parigi, Rosta, Usolini, Tolomei. All.: Lami.
MONTELUPO: Bonuccelli, Caccamo, Forciniti, Gori, Manfredi, Matteucci, Nocentini, Panzani, Pavi, Sommi. All.: Calosi.

RETI: Bucalossi, 4 Cacciapuoti, Marini, Rosta, Usolini, Forciniti, Pavi, Manfredi.
NOTE: parziali: 1-1, 4-1, 3-1.

Non basta un buon primo tempo ai Pulcini 2007 del Montelupo, che cadono in quel di Monteboro contro i padroni di casa dell'Empoli Giovani, autori di una gara quasi perfetta. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono, anche se a passare in vantaggio è la formazione empolese, che al primo affondo trova il gol del vantaggio con Bucalossi. La reazione del Montelupo, tuttavia, è rabbiosa e consente ai ragazzi di mister Calosi di pareggiare quasi subito i conti grazie al centro di Forciniti, che non lascia scampo all'estremo difensore locale con una gran conclusione in buca d'angolo. Gli ospiti chiudono in crescendo il primo tempo, costruendo anche alcune occasioni che non vengono tuttavia capitalizzate dai propri attaccanti. Nel secondo tempo, però, la formazione di mister Calosi ha un black-out e, da grande squadra, ne approfitta l'Empoli Giovani, che nel giro di pochi minuti riesce a mettere in cassaforte la partita grazie ad uno scatenato Cacciapuoti, che sigla quattro gol di pregevolissima fattura, fissando il risultato sul momentaneo 5-1. Il Montelupo sembra accusare il colpo ed il gol di Pavi nel finale di frazione arriva fin troppo tardi per poter sperare in una rimonta. Nel terzo tempo, infatti, rientra ancora col piglio giusto l'Empoli Giovani, che continua ad attaccare a spron battuto e viene premiato dalle reti di Marini, Rosta ed Usolini, che portano a 8 il conto dei gol empolesi. Nel finale il Montelupo riesce comunque a trovare la terza rete di giornata, stavolta grazie a Manfredi, che gonfia la rete con un siluro da dentro l'area di rigore su cui non può nulla il portiere locale.
: Nell'Empoli Giovani menzione particolare per Cacciapuoti, vero protagonista dell'incontro con una quaterna messa a segno.

EMPOLI GIOVANI: Bucalossi, Cacciapuoti, Cicconofri, Marini, Maestrelli, Paradiso, Parigi, Rosta, Usolini, Tolomei. All.: Lami.<br >MONTELUPO: Bonuccelli, Caccamo, Forciniti, Gori, Manfredi, Matteucci, Nocentini, Panzani, Pavi, Sommi. All.: Calosi.<br > RETI: Bucalossi, 4 Cacciapuoti, Marini, Rosta, Usolini, Forciniti, Pavi, Manfredi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 4-1, 3-1. Non basta un buon primo tempo ai Pulcini 2007 del Montelupo, che cadono in quel di Monteboro contro i padroni di casa dell'Empoli Giovani, autori di una gara quasi perfetta. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono, anche se a passare in vantaggio &egrave; la formazione empolese, che al primo affondo trova il gol del vantaggio con Bucalossi. La reazione del Montelupo, tuttavia, &egrave; rabbiosa e consente ai ragazzi di mister Calosi di pareggiare quasi subito i conti grazie al centro di Forciniti, che non lascia scampo all'estremo difensore locale con una gran conclusione in buca d'angolo. Gli ospiti chiudono in crescendo il primo tempo, costruendo anche alcune occasioni che non vengono tuttavia capitalizzate dai propri attaccanti. Nel secondo tempo, per&ograve;, la formazione di mister Calosi ha un black-out e, da grande squadra, ne approfitta l'Empoli Giovani, che nel giro di pochi minuti riesce a mettere in cassaforte la partita grazie ad uno scatenato Cacciapuoti, che sigla quattro gol di pregevolissima fattura, fissando il risultato sul momentaneo 5-1. Il Montelupo sembra accusare il colpo ed il gol di Pavi nel finale di frazione arriva fin troppo tardi per poter sperare in una rimonta. Nel terzo tempo, infatti, rientra ancora col piglio giusto l'Empoli Giovani, che continua ad attaccare a spron battuto e viene premiato dalle reti di Marini, Rosta ed Usolini, che portano a 8 il conto dei gol empolesi. Nel finale il Montelupo riesce comunque a trovare la terza rete di giornata, stavolta grazie a Manfredi, che gonfia la rete con un siluro da dentro l'area di rigore su cui non pu&ograve; nulla il portiere locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Empoli Giovani menzione particolare per <b>Cacciapuoti</b>, vero protagonista dell'incontro con una quaterna messa a segno.