LAURENZIANA B: Raggi, Misuri, Grigioni, Nencetti, Vannozzi, Biagiotti, Calderone, De Grazia, Montesi. All.: Roma.
GIOV.FUCECCHIO C: Gronchi, Martelli, Allegri, Minneci, Gambacciani, Vorfi, Larrach, Macelloni, Tamburini. All.: Giordano.

RETI: Calderone, Nencetti, De Grazia.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0.

Bel successo casalingo per la Laurenziana di mister Roma, che contro un buon Fucecchio si impone con il risultato finale di 3-0, in virtù delle marcature di Calderone, Nencetti e De Grazia. Buonissima comunque anche la prestazione dei fucecchiesi, che nonostante la sconfitta hanno costruito diverse trame di gioco interessanti, mostrando buoni spunti e dando indicazioni interessanti a mister Giordano. Nel primo tempo la sbloccano i padroni di casa, che passano in vantaggio grazie al gol da centravanti di razza di Calderone, che riceve un bel cross in area, addomestica la sfera e, con una gran girata, spedisce il pallone all'angolino basso, dove Gronchi non può proprio arrivare, portando dunque la Laurenziana sull'1-0. Il Fucecchio, dal canto suo, non si lascia condizionare dall'inizio in salita e chiude anzi il primo tempo in crescendo, rendendosi pericoloso con Minneci e Macelloni, che non sfruttano due ghiotte palle gol per il pareggio. Nel secondo tempo, però, la Laurenziana ricomincia col piglio giusto e, alla prima occasione utile, trova il gol del 2-0 con Nencetti, che scambia con un compagno sull'out mancino, converge verso il centro e fa poi partire una gran bordata dal limite dell'area, che si insacca all'angolino, beffando l'incolpevole Gronchi. Il Fucecchio sembra stavolta accusare il colpo e la Laurenziana ne approfitta per chiudere virtualmente i conti: prima i padroni di casa vanno vicinissimi al gol con un destro violento di Vannozzi, che centra però il palo, poi, sul finire di secondo tempo, arriva comunque il gol del 3-0 e porta la firma di De Grazia, che con un tocco da due passi batte Gronchi. Nel terzo tempo, complice la stanchezza, i ritmi si abbassano, anche se il Fucecchio prova comunque coraggiosamente a riaprire la gara, creando diverse situazioni pericolose con Minneci e Tamburini, che però trovano sulla loro strada un ottimo Raggi, che mette il sigillo alla propria porta e alla vittoria finale dei padroni di casa.
: Nella Laurenziana migliore in campo Nencetti. Nel Fucecchio tutti promossi.

LAURENZIANA B: Raggi, Misuri, Grigioni, Nencetti, Vannozzi, Biagiotti, Calderone, De Grazia, Montesi. All.: Roma.<br >GIOV.FUCECCHIO C: Gronchi, Martelli, Allegri, Minneci, Gambacciani, Vorfi, Larrach, Macelloni, Tamburini. All.: Giordano.<br > RETI: Calderone, Nencetti, De Grazia.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0. Bel successo casalingo per la Laurenziana di mister Roma, che contro un buon Fucecchio si impone con il risultato finale di 3-0, in virt&ugrave; delle marcature di Calderone, Nencetti e De Grazia. Buonissima comunque anche la prestazione dei fucecchiesi, che nonostante la sconfitta hanno costruito diverse trame di gioco interessanti, mostrando buoni spunti e dando indicazioni interessanti a mister Giordano. Nel primo tempo la sbloccano i padroni di casa, che passano in vantaggio grazie al gol da centravanti di razza di Calderone, che riceve un bel cross in area, addomestica la sfera e, con una gran girata, spedisce il pallone all'angolino basso, dove Gronchi non pu&ograve; proprio arrivare, portando dunque la Laurenziana sull'1-0. Il Fucecchio, dal canto suo, non si lascia condizionare dall'inizio in salita e chiude anzi il primo tempo in crescendo, rendendosi pericoloso con Minneci e Macelloni, che non sfruttano due ghiotte palle gol per il pareggio. Nel secondo tempo, per&ograve;, la Laurenziana ricomincia col piglio giusto e, alla prima occasione utile, trova il gol del 2-0 con Nencetti, che scambia con un compagno sull'out mancino, converge verso il centro e fa poi partire una gran bordata dal limite dell'area, che si insacca all'angolino, beffando l'incolpevole Gronchi. Il Fucecchio sembra stavolta accusare il colpo e la Laurenziana ne approfitta per chiudere virtualmente i conti: prima i padroni di casa vanno vicinissimi al gol con un destro violento di Vannozzi, che centra per&ograve; il palo, poi, sul finire di secondo tempo, arriva comunque il gol del 3-0 e porta la firma di De Grazia, che con un tocco da due passi batte Gronchi. Nel terzo tempo, complice la stanchezza, i ritmi si abbassano, anche se il Fucecchio prova comunque coraggiosamente a riaprire la gara, creando diverse situazioni pericolose con Minneci e Tamburini, che per&ograve; trovano sulla loro strada un ottimo Raggi, che mette il sigillo alla propria porta e alla vittoria finale dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Laurenziana migliore in campo <b>Nencetti</b>. Nel Fucecchio tutti promossi.