SPORTING ARNO C: Ben, Secci, Finelli, Guidorizzi, Cirri P., Esposito A., Aldighieri, Lucca, Cocchi. All.: Alunni.
ISOLOTTO B: Musacco, Maionchi, Catellani, Lorenzi, Mattioli, Asheraf, De Simone. All.: A.Straccali.

RETI: 2 Cirri P., 2 Guidorizzi, Lucca, 2 Aldighieri, 3 Esposito A., 2 Mattioli.
NOTE: parziali: 2-1, 5-0, 3-1.

Prestazione maiuscola per lo Sporting Arno, che sul proprio campo supera l'ostacolo Isolotto con ampio margine, chiudendo i tre tempi sul punteggio di 10-2. Una gara giocata quasi alla perfezione dai ragazzi di mister Alunni, che però cominciano male il proprio sabato mattina, facendosi sorprendere dalla prima imbucata dell'Isolotto, che passa in vantaggio con Mattioli, bravo a battere Ben con una conclusione ravvicinata. I padroni di casa, però non si lasciano intimorire e riescono a ristabilire immediatamente la parità grazie a Cirri Pietro, che batte Musacco al termine di una pregevole azione personale. A quel punto lo Sporting Arno si toglie di dosso le incertezze dei primi minuti e, in chiusura di prima frazione, completa il sorpasso con il gol del 2-1 realizzato da Guidorizzi con una conclusione dalla distanza. Nel secondo tempo lo Sporting Arno domina in lungo e in largo, mostrando un gioco fluido e veloce, che mette in affanno la retroguardia dell'Isolotto. Da azioni ben manovrate, infatti, scaturiscono ben 5 gol per i padroni di casa, che vanno a segno con Lucca, due volte con Aldighieri, Esposito A. e ancora Guidorizzi, che firma così anch'egli il secondo gol di giornata. Il secondo tempo va dunque in archivio con lo Sporting Arno in vantaggio per 7-1. Anche con il risultato ormai ben al sicuro, nel terzo tempo lo Sporting Arno non rinuncia ad attaccare e, infatti, i rosanero trovano altre tre reti, grazie ad altri due sigilli di Esposito A., che chiude quindi la sua giornata di grazia con una tripletta, e con l'acuto finale di Cirri Pietro, a segno per la seconda volta in questo match. Poco prima del triplice fischio, però, l'Isolotto trova il secondo gol di giornata, a firma ancora di Mattioli, che chiude quindi i conti sul definitivo 10-2 in favore dello Sporting Arno.
: Nello Sporting Arno gara ottima di tutti, con nota di merito per Guidorizzi. Nell'Isolotto spicca la prova di Mattioli, autore di una doppietta.

SPORTING ARNO C: Ben, Secci, Finelli, Guidorizzi, Cirri P., Esposito A., Aldighieri, Lucca, Cocchi. All.: Alunni.<br >ISOLOTTO B: Musacco, Maionchi, Catellani, Lorenzi, Mattioli, Asheraf, De Simone. All.: A.Straccali.<br > RETI: 2 Cirri P., 2 Guidorizzi, Lucca, 2 Aldighieri, 3 Esposito A., 2 Mattioli.<br >NOTE: parziali: 2-1, 5-0, 3-1. Prestazione maiuscola per lo Sporting Arno, che sul proprio campo supera l'ostacolo Isolotto con ampio margine, chiudendo i tre tempi sul punteggio di 10-2. Una gara giocata quasi alla perfezione dai ragazzi di mister Alunni, che per&ograve; cominciano male il proprio sabato mattina, facendosi sorprendere dalla prima imbucata dell'Isolotto, che passa in vantaggio con Mattioli, bravo a battere Ben con una conclusione ravvicinata. I padroni di casa, per&ograve; non si lasciano intimorire e riescono a ristabilire immediatamente la parit&agrave; grazie a Cirri Pietro, che batte Musacco al termine di una pregevole azione personale. A quel punto lo Sporting Arno si toglie di dosso le incertezze dei primi minuti e, in chiusura di prima frazione, completa il sorpasso con il gol del 2-1 realizzato da Guidorizzi con una conclusione dalla distanza. Nel secondo tempo lo Sporting Arno domina in lungo e in largo, mostrando un gioco fluido e veloce, che mette in affanno la retroguardia dell'Isolotto. Da azioni ben manovrate, infatti, scaturiscono ben 5 gol per i padroni di casa, che vanno a segno con Lucca, due volte con Aldighieri, Esposito A. e ancora Guidorizzi, che firma cos&igrave; anch'egli il secondo gol di giornata. Il secondo tempo va dunque in archivio con lo Sporting Arno in vantaggio per 7-1. Anche con il risultato ormai ben al sicuro, nel terzo tempo lo Sporting Arno non rinuncia ad attaccare e, infatti, i rosanero trovano altre tre reti, grazie ad altri due sigilli di Esposito A., che chiude quindi la sua giornata di grazia con una tripletta, e con l'acuto finale di Cirri Pietro, a segno per la seconda volta in questo match. Poco prima del triplice fischio, per&ograve;, l'Isolotto trova il secondo gol di giornata, a firma ancora di Mattioli, che chiude quindi i conti sul definitivo 10-2 in favore dello Sporting Arno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nello Sporting Arno gara ottima di tutti, con nota di merito per <b>Guidorizzi</b>. Nell'Isolotto spicca la prova di <b>Mattioli</b>, autore di una doppietta.