AFFRICO B: Bartolini, Filiddani, Bargiacchi, Chiaverini, Bartoli, Reni, Albizi, Jafrancesco. All.: Conti.
FIRENZE OVEST B: Nocentini, Darvaru, Meucci, Ermini, Borghini, El Arafai, Arrivi, Cremonini, Romiti, Ughi, Cecchi. All.: Rugi.

RETI: 2 Chiaverini.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0.

Nonostante l'emergenza ed un avversario che ha tenuto botta fino alla fine, l'Affrico riesce a cogliere un'altra bella vittoria casalinga, grazie al 2-0 rifilato all'ottimo Firenze Ovest e firmato dalla doppietta del solito, superlativo Chiaverini. Partita combattuta quella del campo sportivo di Viale M.Fanti, che ha visto le due compagini affrontarsi a viso aperto già dalla prima frazione di gioco. La prima occasione del match è di marca Affrico, pericoloso con una ripartenza di Albizi, che però conclude fuori misura da ottima posizione. Il Firenze Ovest, dal canto suo, risponde con un paio di conclusioni dalla distanza, soprattutto con Arrivi ed El Arafai, che però non inquadrano lo specchio. Il primo tempo va in archivio dunque sullo 0-0, ma nella ripresa cambiano le sorti del match. Al primo affondo, infatti, l'Affrico passa in vantaggio grazie ad un bellissimo gol di Chiaverini, che vede Nocentini fuori dai pali e, praticamente da metà campo, si inventa una conclusione beffarda che si infila sotto la traversa, scavalcando l'estremo difensore ospite per l'1-0 Affrico. Applausi a scena aperta per il centrocampista dell'Affrico, la cui giornata di grazia non finisce qui. Infatti, a metà secondo tempo, Chiaverini concede il bis ed anche il 2-0 è un'autentica perla: palla in area a Chiaverini, il quale stoppa di destro e di interno sinistro spedisce il pallone al sette, dove Nocentini non può proprio arrivare. Il Firenze Ovest, spiazzato dall'uno-due di Chiaverini, prova a reagire, cercando ancora la soluzione dalla distanza, senza però impegnare Bartolini. Così, nel terzo tempo, l'Affrico controlla il vantaggio, andando anzi vicino al terzo gol con Bartoli, che centra un palo clamoroso a due passi da Nocentini. Il risultato non cambia più ed i ragazzi di mister Conti possono quindi festeggiare un successo meritato, dopo una prova convincente contro un buon Firenze Ovest.
: Nell'Affrico gran partita di Chiaverini, decisivo con i suoi due gol da applausi.

AFFRICO B: Bartolini, Filiddani, Bargiacchi, Chiaverini, Bartoli, Reni, Albizi, Jafrancesco. All.: Conti. <br >FIRENZE OVEST B: Nocentini, Darvaru, Meucci, Ermini, Borghini, El Arafai, Arrivi, Cremonini, Romiti, Ughi, Cecchi. All.: Rugi.<br > RETI: 2 Chiaverini. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0. Nonostante l'emergenza ed un avversario che ha tenuto botta fino alla fine, l'Affrico riesce a cogliere un'altra bella vittoria casalinga, grazie al 2-0 rifilato all'ottimo Firenze Ovest e firmato dalla doppietta del solito, superlativo Chiaverini. Partita combattuta quella del campo sportivo di Viale M.Fanti, che ha visto le due compagini affrontarsi a viso aperto gi&agrave; dalla prima frazione di gioco. La prima occasione del match &egrave; di marca Affrico, pericoloso con una ripartenza di Albizi, che per&ograve; conclude fuori misura da ottima posizione. Il Firenze Ovest, dal canto suo, risponde con un paio di conclusioni dalla distanza, soprattutto con Arrivi ed El Arafai, che per&ograve; non inquadrano lo specchio. Il primo tempo va in archivio dunque sullo 0-0, ma nella ripresa cambiano le sorti del match. Al primo affondo, infatti, l'Affrico passa in vantaggio grazie ad un bellissimo gol di Chiaverini, che vede Nocentini fuori dai pali e, praticamente da met&agrave; campo, si inventa una conclusione beffarda che si infila sotto la traversa, scavalcando l'estremo difensore ospite per l'1-0 Affrico. Applausi a scena aperta per il centrocampista dell'Affrico, la cui giornata di grazia non finisce qui. Infatti, a met&agrave; secondo tempo, Chiaverini concede il bis ed anche il 2-0 &egrave; un'autentica perla: palla in area a Chiaverini, il quale stoppa di destro e di interno sinistro spedisce il pallone al sette, dove Nocentini non pu&ograve; proprio arrivare. Il Firenze Ovest, spiazzato dall'uno-due di Chiaverini, prova a reagire, cercando ancora la soluzione dalla distanza, senza per&ograve; impegnare Bartolini. Cos&igrave;, nel terzo tempo, l'Affrico controlla il vantaggio, andando anzi vicino al terzo gol con Bartoli, che centra un palo clamoroso a due passi da Nocentini. Il risultato non cambia pi&ugrave; ed i ragazzi di mister Conti possono quindi festeggiare un successo meritato, dopo una prova convincente contro un buon Firenze Ovest. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Affrico gran partita di <b>Chiaverini</b>, decisivo con i suoi due gol da applausi.