EMPOLI B: Raffi, Antonini, Liberali, Tavanti, Oliva, Diousse, Bagordo, De Lucia, Campaniello. All.: Limone.
PONZANO B: Isolani, Cipollini, D'Amato, Gorelli, Scardigli, Salvadori L., Grottelli, Baldi, Papleka. All.: Cerboni.

RETI: 2 Campaniello, Liberali.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0.

Regge finché può il muro difensivo del Ponzano, che poi si deve arrendere alla corazzata Empoli, che vince per 3-0 grazie alle due reti di Campaniello e all'acuto di Liberali. Nel primo tempo i ragazzi di mister Limone cominciano la gara facendo tanto possesso palla ed aspettando il momento giusto per colpire la retroguardia del Ponzano, che nei primi minuti non concede spazio agli attaccanti empolesi. A metà primo tempo, però, Campaniello si fa trovare prontissimo in area di rigore avversaria e, su una palla sporca, si avventa come un falco e da due passi batte Isolani per l'1-0 Empoli. I padroni di casa non si accontentano del solo gol di vantaggio e chiudono il primo tempo all'attacco, senza però concretizzare un paio di buone occasioni con Campaniello, Oliva e Tavanti. Nel secondo tempo rimane grosso modo lo stesso il copione del match, anche se si fa vedere in avanti anche il Ponzano, che spreca un'ottima chance per il pareggio con Grottelli, che calcia di poco alto da buona posizione. L'Empoli, però, costruisce tante palle gol con i soliti Tavanti, Oliva e De Lucia, ma la mira degli attaccanti azzurri non è delle migliori ed il risultato rimane ancora in bilico a fine secondo tempo. Nel terzo tempo, però, l'Empoli riesce ad approfittare al meglio dei pochi spazi concessi dalla retroguardia del Ponzano, riuscendo a trovare il gol del raddoppio ad inizio terzo tempo con Campaniello, che firma il secondo gol di giornata con un gran mancino sul secondo palo, dove Isolani non può proprio arrivare. A chiudere definitivamente i conti, nel finale, ci pensa Liberali, che riceve un gran filtrante in area di rigore ospite e di sinistro spedisce la sfera in buca d'angolo per il 3-0 Empoli.
: Nell'Empoli buona prestazione di tutto il collettivo. Nel Ponzano promossi tutti, soprattutto il pacchetto arretrato.

EMPOLI B: Raffi, Antonini, Liberali, Tavanti, Oliva, Diousse, Bagordo, De Lucia, Campaniello. All.: Limone.<br >PONZANO B: Isolani, Cipollini, D'Amato, Gorelli, Scardigli, Salvadori L., Grottelli, Baldi, Papleka. All.: Cerboni. <br > RETI: 2 Campaniello, Liberali. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Regge finch&eacute; pu&ograve; il muro difensivo del Ponzano, che poi si deve arrendere alla corazzata Empoli, che vince per 3-0 grazie alle due reti di Campaniello e all'acuto di Liberali. Nel primo tempo i ragazzi di mister Limone cominciano la gara facendo tanto possesso palla ed aspettando il momento giusto per colpire la retroguardia del Ponzano, che nei primi minuti non concede spazio agli attaccanti empolesi. A met&agrave; primo tempo, per&ograve;, Campaniello si fa trovare prontissimo in area di rigore avversaria e, su una palla sporca, si avventa come un falco e da due passi batte Isolani per l'1-0 Empoli. I padroni di casa non si accontentano del solo gol di vantaggio e chiudono il primo tempo all'attacco, senza per&ograve; concretizzare un paio di buone occasioni con Campaniello, Oliva e Tavanti. Nel secondo tempo rimane grosso modo lo stesso il copione del match, anche se si fa vedere in avanti anche il Ponzano, che spreca un'ottima chance per il pareggio con Grottelli, che calcia di poco alto da buona posizione. L'Empoli, per&ograve;, costruisce tante palle gol con i soliti Tavanti, Oliva e De Lucia, ma la mira degli attaccanti azzurri non &egrave; delle migliori ed il risultato rimane ancora in bilico a fine secondo tempo. Nel terzo tempo, per&ograve;, l'Empoli riesce ad approfittare al meglio dei pochi spazi concessi dalla retroguardia del Ponzano, riuscendo a trovare il gol del raddoppio ad inizio terzo tempo con Campaniello, che firma il secondo gol di giornata con un gran mancino sul secondo palo, dove Isolani non pu&ograve; proprio arrivare. A chiudere definitivamente i conti, nel finale, ci pensa Liberali, che riceve un gran filtrante in area di rigore ospite e di sinistro spedisce la sfera in buca d'angolo per il 3-0 Empoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Empoli buona prestazione di tutto il collettivo. Nel Ponzano promossi tutti, soprattutto il pacchetto arretrato.