ISOLOTTO: in lista Catelani, Cellai, De Cristofano, El Faizi, Lutzu, Martini, Naoum, De Simine, Malpassi.
RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Aggazio, Bongini, Di Napoli, Fognani, Fusi, La Marca, Orlandi, Parlanti, Patrignani, Sarri.

RETI: Fusi, Di Napoli.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

Primo tempo equilibrato fra le due squadre , anche se l' Isolotto ha l'occasione per passare in vantaggio con una bella azione di Naoum che passa a Cellai, palla nel mezzo per Catelani che tira ma il portiere para anche con l'aiuto della traversa. Nel secondo tempo il Doccia parte meglio e su un errore del difensore, Fusi ne approfitta e porta in vantaggio i suoi. Nella fase conclusiva del tempo la squadra ospite si riporta verso la porta avversaria come un tiro da fuori ma Lutzu è bravo a parare. Nel terzo tempo sempre il doccia si riporta ancora in attacco con Parlanti che prima tira da fuori e dopo da sotto porta ma non riesce a fare gol. L' Isolotto ci prova ancora con l'ennesimo assist di Cellai ma Naoum spreca davanti al portiere. Nel finale arriva il gol sicurezza del Doccia con Di Napoli che solo davanti al portiere non spreca e consente al Doccia di vincere la gara con il classico risultato di 2-0.
Calciatoripiù: Cella Malpassi
(Isolotto), Di Napoli, Parlanti (Rinascita Doccia).

ISOLOTTO: in lista Catelani, Cellai, De Cristofano, El Faizi, Lutzu, Martini, Naoum, De Simine, Malpassi.<br >RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Aggazio, Bongini, Di Napoli, Fognani, Fusi, La Marca, Orlandi, Parlanti, Patrignani, Sarri.<br > RETI: Fusi, Di Napoli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 Primo tempo equilibrato fra le due squadre , anche se l' Isolotto ha l'occasione per passare in vantaggio con una bella azione di Naoum che passa a Cellai, palla nel mezzo per Catelani che tira ma il portiere para anche con l'aiuto della traversa. Nel secondo tempo il Doccia parte meglio e su un errore del difensore, Fusi ne approfitta e porta in vantaggio i suoi. Nella fase conclusiva del tempo la squadra ospite si riporta verso la porta avversaria come un tiro da fuori ma Lutzu &egrave; bravo a parare. Nel terzo tempo sempre il doccia si riporta ancora in attacco con Parlanti che prima tira da fuori e dopo da sotto porta ma non riesce a fare gol. L' Isolotto ci prova ancora con l'ennesimo assist di Cellai ma Naoum spreca davanti al portiere. Nel finale arriva il gol sicurezza del Doccia con Di Napoli che solo davanti al portiere non spreca e consente al Doccia di vincere la gara con il classico risultato di 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cella Malpassi</b> (Isolotto), <b>Di Napoli, Parlanti </b>(Rinascita Doccia).