SANCAT: Moncini, Cantini, Duran, Mariani, Silla, De Luca, Fani, Catelani, Geraci. All.: Grazzini.
SALES: Lazzaro, Frittelli, Cillerai, Fanticelli, Soldini, Lucia, Ermini Polacci, Baldini. All.: Di Galante.

RETI: 2 Lucia, 2 Cillerai, Geraci, 2 Ermini Polacci, Barbini.
NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 0-4.

Successo esterno per la Sales di mister Di Galante, che espugna Coverciano superando i padroni di casa della Sancat con il risultato finale di 7-1. Non basta una buona prima parte di gara alla Sancat, che nei primi due tempi tiene comunque testa agli ospiti, che nel primo tempo passano in vantaggio grazie a Lucia, bravissimo a battere Moncini con un destro imparabile da distanza ravvicinata. L'inizio di secondo tempo vede la Sales subito in proiezione offensiva e, infatti, gli sforzi dei ragazzi di mister Di Galante vengono premiati con la rete del 2-0 di Cillerai, che finalizza una pregevole azione corale dei suoi. La Sancat non ci sta e, a metà secondo tempo, accorcia le distanze con Geraci, la cui conclusione dal limite dell'area non lascia scampo a Lazzaro per l'1-2. Il gol di si rivela però soltanto un'illusione per la formazione di casa, che in chiusura di secondo tempo subisce il terzo gol ospite a firma ancora di Cillerai, che in contropiede trova la doppietta personale. Nel terzo tempo la Sales chiude definitivamente i conti, dilagando nel finale grazie ad altre quattro reti: Lucia (secondo gol del match per lui), Baldini e la doppietta di Ermini Polacci consentono ai gialloblù di fissare il risultato sul definitivo 7-1.
: Nella Sancat nota di merito per Moncini, autore di diverse ottime parate. Nella Sales in evidenza Baldini, Cillerai ed Ermini Polacci.

SANCAT: Moncini, Cantini, Duran, Mariani, Silla, De Luca, Fani, Catelani, Geraci. All.: Grazzini.<br >SALES: Lazzaro, Frittelli, Cillerai, Fanticelli, Soldini, Lucia, Ermini Polacci, Baldini. All.: Di Galante.<br > RETI: 2 Lucia, 2 Cillerai, Geraci, 2 Ermini Polacci, Barbini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 0-4. Successo esterno per la Sales di mister Di Galante, che espugna Coverciano superando i padroni di casa della Sancat con il risultato finale di 7-1. Non basta una buona prima parte di gara alla Sancat, che nei primi due tempi tiene comunque testa agli ospiti, che nel primo tempo passano in vantaggio grazie a Lucia, bravissimo a battere Moncini con un destro imparabile da distanza ravvicinata. L'inizio di secondo tempo vede la Sales subito in proiezione offensiva e, infatti, gli sforzi dei ragazzi di mister Di Galante vengono premiati con la rete del 2-0 di Cillerai, che finalizza una pregevole azione corale dei suoi. La Sancat non ci sta e, a met&agrave; secondo tempo, accorcia le distanze con Geraci, la cui conclusione dal limite dell'area non lascia scampo a Lazzaro per l'1-2. Il gol di si rivela per&ograve; soltanto un'illusione per la formazione di casa, che in chiusura di secondo tempo subisce il terzo gol ospite a firma ancora di Cillerai, che in contropiede trova la doppietta personale. Nel terzo tempo la Sales chiude definitivamente i conti, dilagando nel finale grazie ad altre quattro reti: Lucia (secondo gol del match per lui), Baldini e la doppietta di Ermini Polacci consentono ai giallobl&ugrave; di fissare il risultato sul definitivo 7-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sancat nota di merito per <b>Moncini</b>, autore di diverse ottime parate. Nella Sales in evidenza <b>Baldini</b>, <b>Cillerai </b>ed <b>Ermini Polacci</b>.