AFFRICO B: Bartolini, Reni, Filiddani, Chiaverini, Bianchini Cesare, Borselli, Albizi, Bisori, D'Aloia, Birindelli. All.: Roberto Conti.
BELMONTE B: Chiacchieroni, Baldassarri, Ciabatti, Banulescu, Decani, Cesari, Bonaccorsi, Cioni, Mannelli. All.: Marco Conti.

RETI: 2 Chiaverini, Baldassarri, 3 Decani, 2 Bonaccorsi, Cioni.
NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 1-3.

Splendida prova per i Pulcini 2007 del Belmonte, che si impongono per 7-2 contro un ottimo avversario come l'Affrico, forse un po' sottotono rispetto alle uscite precedenti. L'approccio alla gara da parte del Belmonte è praticamente perfetto, visto che i ragazzi di mister Marco Conti passano subito in vantaggio grazie al bel gol di Baldassarri, che firma l'1-0 dei suoi con una conclusione violenta da dentro l'area. L'Affrico sembra accusare il colpo e, infatti, è ancora il Belmonte a trovare la via della rete sul finire di primo tempo, stavolta grazie ad un diagonale chirurgico di Bonaccorsi, che non lascia scampo a Bartolini. Nel secondo tempo l'Affrico comincia a reagire dopo una prima frazione di grande affanno, anche se in apertura il Belmonte sembra ipotecare la vittoria finale con la rete del momentaneo 3-0 ad opera di Bonaccorsi, che sigla quindi il suo secondo gol di giornata. Col passare dei minuti, però, l'Affrico comincia a farsi vedere dalle parti di Chiacchieroni con un paio di iniziative di Albizi e Chiaverini, con quest'ultimo che realizza il gol dell'1-3 con un gran tiro da posizione defilatissima. A quel punto l'Affrico prova a crederci e, infatti, i padroni di casa creano alcune palle gol, che non vengono però capitalizzate dai propri attaccanti. Capitalizza eccome le proprie chance il Belmonte, che in chiusura di secondo tempo ristabilisce le distanze con la rete del 4-1 firmata da Cioni in ripartenza. Nel terzo tempo, pur col risultato ormai compromesso, l'Affrico prova comunque a rispondere, creando alcune occasioni pericolose con Borselli (tiro fuori a tu per tu col portiere) e con Albizi (conclusione da fuori area a lato non di molto), anche se il gol lo trova sempre Chiaverini, che con un destro forte e preciso supera Chiacchieroni da dentro l'area per il 2-4. A spegnere però le velleità di rimonte dell'Affrico ci pensa Decani, che nel finale di gara sigla una tripletta di pregevolissima fattura per il definitivo 7-2 ospite.
: Nell'Affrico migliore in campo Chiaverini. Nel Belmonte ottima la prestazione di tutto il collettivo.

AFFRICO B: Bartolini, Reni, Filiddani, Chiaverini, Bianchini Cesare, Borselli, Albizi, Bisori, D'Aloia, Birindelli. All.: Roberto Conti. <br >BELMONTE B: Chiacchieroni, Baldassarri, Ciabatti, Banulescu, Decani, Cesari, Bonaccorsi, Cioni, Mannelli. All.: Marco Conti.<br > RETI: 2 Chiaverini, Baldassarri, 3 Decani, 2 Bonaccorsi, Cioni.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 1-3. Splendida prova per i Pulcini 2007 del Belmonte, che si impongono per 7-2 contro un ottimo avversario come l'Affrico, forse un po' sottotono rispetto alle uscite precedenti. L'approccio alla gara da parte del Belmonte &egrave; praticamente perfetto, visto che i ragazzi di mister Marco Conti passano subito in vantaggio grazie al bel gol di Baldassarri, che firma l'1-0 dei suoi con una conclusione violenta da dentro l'area. L'Affrico sembra accusare il colpo e, infatti, &egrave; ancora il Belmonte a trovare la via della rete sul finire di primo tempo, stavolta grazie ad un diagonale chirurgico di Bonaccorsi, che non lascia scampo a Bartolini. Nel secondo tempo l'Affrico comincia a reagire dopo una prima frazione di grande affanno, anche se in apertura il Belmonte sembra ipotecare la vittoria finale con la rete del momentaneo 3-0 ad opera di Bonaccorsi, che sigla quindi il suo secondo gol di giornata. Col passare dei minuti, per&ograve;, l'Affrico comincia a farsi vedere dalle parti di Chiacchieroni con un paio di iniziative di Albizi e Chiaverini, con quest'ultimo che realizza il gol dell'1-3 con un gran tiro da posizione defilatissima. A quel punto l'Affrico prova a crederci e, infatti, i padroni di casa creano alcune palle gol, che non vengono per&ograve; capitalizzate dai propri attaccanti. Capitalizza eccome le proprie chance il Belmonte, che in chiusura di secondo tempo ristabilisce le distanze con la rete del 4-1 firmata da Cioni in ripartenza. Nel terzo tempo, pur col risultato ormai compromesso, l'Affrico prova comunque a rispondere, creando alcune occasioni pericolose con Borselli (tiro fuori a tu per tu col portiere) e con Albizi (conclusione da fuori area a lato non di molto), anche se il gol lo trova sempre Chiaverini, che con un destro forte e preciso supera Chiacchieroni da dentro l'area per il 2-4. A spegnere per&ograve; le velleit&agrave; di rimonte dell'Affrico ci pensa Decani, che nel finale di gara sigla una tripletta di pregevolissima fattura per il definitivo 7-2 ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Affrico migliore in campo <b>Chiaverini</b>. Nel Belmonte ottima la prestazione di tutto il collettivo.