FORTIS JUVENTUS C : Biagioli, Brutti, Bonini, Panchetti, Pieri, Nencioli, Montuschi, Falli, Donigaglia. All.: Smacchi.
SETTIGNANESE B : Bazzani, Bargellini, Belmonte, Levi Micheli, Olarean, Gnemmi, Falchi, Toppi, Mile, Fani, Abramo, Sartoni, Grazzi, Cocchi, Leo. All.: Faccenda.

RETI: Pieri 3, Montuschi 2, Donigaglia 3, Niccoli 2, Bargellini 2.
NOTE: parziali 3-1, 3-0, 2-3.

Successo casalingo per la squadra C della Fortis Juventus, che si impone sulla formazione B della Settignanese. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Lorenzo Smacchi si impone nettamente nei primi due parziali, mentre cede nel terzo. Nella frazione iniziale i biancoverdi partono forte e vanno a segno con Pieri e con una doppietta di Montuschi. Gli ospiti accorciano le distanze, ma non riescono a recuperare. Nel secondo tempo la superiorità della Fortis Juventus viene confermata da altre tre reti, mentre la Settignanese non riesce a replicare. Per la compagine mugellana vanno a segno Donigaglia, che realizza una doppietta, e Pieri, che bissa il gol del primo tempo. Nella terza ed ultima frazione di gioco la situazione viene ribaltata. E' la compagine guidata in panchina da Davide Faccenda a mettere a segno tre reti, assicurandosi in pratica con largo anticipo il successo nel parziale conclusivo. La Fortis Juventus replica con i gol realizzati da Pieri, che completa così la tripletta personale (andando a segno in tutte le frazioni), e da Donigaglia (tripletta anche per lui). La Settignanese, che ha potuto contare sulle doppiette di Niccoli e Bargellini, deve arrendersi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS C : Biagioli, Brutti, Bonini, Panchetti, Pieri, Nencioli, Montuschi, Falli, Donigaglia. All.: Smacchi.<br >SETTIGNANESE B : Bazzani, Bargellini, Belmonte, Levi Micheli, Olarean, Gnemmi, Falchi, Toppi, Mile, Fani, Abramo, Sartoni, Grazzi, Cocchi, Leo. All.: Faccenda.<br > RETI: Pieri 3, Montuschi 2, Donigaglia 3, Niccoli 2, Bargellini 2.<br >NOTE: parziali 3-1, 3-0, 2-3. Successo casalingo per la squadra C della Fortis Juventus, che si impone sulla formazione B della Settignanese. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Lorenzo Smacchi si impone nettamente nei primi due parziali, mentre cede nel terzo. Nella frazione iniziale i biancoverdi partono forte e vanno a segno con Pieri e con una doppietta di Montuschi. Gli ospiti accorciano le distanze, ma non riescono a recuperare. Nel secondo tempo la superiorit&agrave; della Fortis Juventus viene confermata da altre tre reti, mentre la Settignanese non riesce a replicare. Per la compagine mugellana vanno a segno Donigaglia, che realizza una doppietta, e Pieri, che bissa il gol del primo tempo. Nella terza ed ultima frazione di gioco la situazione viene ribaltata. E' la compagine guidata in panchina da Davide Faccenda a mettere a segno tre reti, assicurandosi in pratica con largo anticipo il successo nel parziale conclusivo. La Fortis Juventus replica con i gol realizzati da Pieri, che completa cos&igrave; la tripletta personale (andando a segno in tutte le frazioni), e da Donigaglia (tripletta anche per lui). La Settignanese, che ha potuto contare sulle doppiette di Niccoli e Bargellini, deve arrendersi. Fabrizio Paoli