RESCO REGGELLO B: Ghinassi, Demo, Brogi, Giustelli, Giusti, Camiciottoli, Neri, Milani. All.: Pini.
VALDARNO: Pentasuglia, Becattini, Vignoli, Mannozzi, Iacopozzi, Genovese, Frustillo, Cepele, Luzzi, Kilani. All.: Renai.

RETI: Camiciottoli, Frustillo.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0.

Botta e risposta fra Resco Reggello e Valdarno, che non vanno oltre l'1-1 al termine di una partita sostanzialmente equilibrata e combattuta. Parte meglio la formazione di mister Pini, che nel primo tempo aggredisce alto il Valdarno e crea un paio di occasioni con Camiciottoli, Giustelli e Brogi, che però non inquadrano lo specchio della porta da buona posizione. Risponde sul finale di tempo il Valdarno, che si rende pericoloso con una conclusione di Frustillo, che viene ben servito da Iacopozzi ma trova la grande risposta di Ghinassi. Nel secondo tempo, invece, la partita si accende anche grazie all'immediato gol del vantaggio dei padroni di casa, che trovano l'1-0 con un tocco in mischia di Camiciottoli, che supera Pentasuglia da due passi portando in vantaggio il Reggello. Il Valdarno però non ci sta e a 5' dalla fine del secondo tempo Frustillo ristabilisce la parità con una splendida conclusione dalla distanza, che va a finire al sette dove Ghinassi non può proprio arrivare. Nel terzo tempo soffre invece il Valdarno che, complice l'assenza del proprio portiere di ruolo rischia su un paio di iniziative dalla distanza di Giustelli e Camiciottoli, che sfiorano soltanto il secondo gol per i padroni di casa. Nel finale, però, il Valdarno torna a farsi vedere in zona d'attacco, sfiorando il gol vittoria con un diagonale di poco fuori misura di Genovese.
: Nel Reggello buona prova di tutto il collettivo. Nel Valdarno positive le prestazioni di Frustillo e Iacopozzi.

RESCO REGGELLO B: Ghinassi, Demo, Brogi, Giustelli, Giusti, Camiciottoli, Neri, Milani. All.: Pini. <br >VALDARNO: Pentasuglia, Becattini, Vignoli, Mannozzi, Iacopozzi, Genovese, Frustillo, Cepele, Luzzi, Kilani. All.: Renai. <br > RETI: Camiciottoli, Frustillo.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0. Botta e risposta fra Resco Reggello e Valdarno, che non vanno oltre l'1-1 al termine di una partita sostanzialmente equilibrata e combattuta. Parte meglio la formazione di mister Pini, che nel primo tempo aggredisce alto il Valdarno e crea un paio di occasioni con Camiciottoli, Giustelli e Brogi, che per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta da buona posizione. Risponde sul finale di tempo il Valdarno, che si rende pericoloso con una conclusione di Frustillo, che viene ben servito da Iacopozzi ma trova la grande risposta di Ghinassi. Nel secondo tempo, invece, la partita si accende anche grazie all'immediato gol del vantaggio dei padroni di casa, che trovano l'1-0 con un tocco in mischia di Camiciottoli, che supera Pentasuglia da due passi portando in vantaggio il Reggello. Il Valdarno per&ograve; non ci sta e a 5' dalla fine del secondo tempo Frustillo ristabilisce la parit&agrave; con una splendida conclusione dalla distanza, che va a finire al sette dove Ghinassi non pu&ograve; proprio arrivare. Nel terzo tempo soffre invece il Valdarno che, complice l'assenza del proprio portiere di ruolo rischia su un paio di iniziative dalla distanza di Giustelli e Camiciottoli, che sfiorano soltanto il secondo gol per i padroni di casa. Nel finale, per&ograve;, il Valdarno torna a farsi vedere in zona d'attacco, sfiorando il gol vittoria con un diagonale di poco fuori misura di Genovese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Reggello buona prova di tutto il collettivo. Nel Valdarno positive le prestazioni di <b>Frustillo </b>e <b>Iacopozzi</b>.