RINASCITA DOCCIA C : Pozzi, Patrignani, Bongini, Lo Conte, Precaj, La Marca, Fusi, Giannini, Casciandrini, Parlanti. All.: De Lucia.
SESTESE: Fantini, Geri, Hyla, Sorge, Baldi, Mari, Flachi, Cetica, Conti. All.: Ricchi.

RETI: Mari, Geri, Sorge.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2.

Non basta un ottimo primo tempo ai Pulcini del Doccia, che cedono il passo ai pari età della Sestese, che si impongono per 3-0 grazie alle reti di Mari, Geri e Sorge. Nel primo tempo è la Sestese a fare la partita, con il Doccia che si chiude in difesa per poi provare a pungere in contropiede. Gli attaccanti sestesi, infatti, fanno molta fatica ad arrivare alla conclusione e infatti spesso e volentieri ci provano con soluzione dalla distanza, soprattutto con Sorge e Mari, che però trovano la pronta risposta di un attentissimo Pozzi. I ragazzi di mister Ricchi continuando ad attaccare a spron battuto ma senza i risultati sperati ed il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo, pronti via e la prima occasione è di marca Doccia, con Patrignani che calcia un'insidiosa punizione dal limite dell'area, che termina però di pochissimo a lato. La Sestese continua a stazionare per lunghi tratti di gara in zona offensiva e, alla fine, gli sforzi degli ospiti vengono premiati dalla rete del vantaggio di Mari, che supera Pozzi con una gran conclusione di prima intenzione su perfetto assist di Conti. A quel punto la Sestese si sblocca e, complice gli spazi che cominciano ad aprirsi, nel terzo tempo riesce a chiudere i conti. Il 2-0 arriva quasi subito ad inizio terza frazione, quando Geri fa secco Pozzi con un gran destro dal limite dell'area, col pallone che termina sotto la traversa. Anche il 3-0 è molto simile al raddoppio, ma stavolta a rendersi protagonista è Sorge, che da fuori area non lascia scampo a Pozzi con una gran staffilata che termina al sette per il gol che chiude di fatto i conti.
: Nel Doccia nota di merito per Patrignani. Nella Sestese bene Hyla, Geri e Sorge.

RINASCITA DOCCIA C : Pozzi, Patrignani, Bongini, Lo Conte, Precaj, La Marca, Fusi, Giannini, Casciandrini, Parlanti. All.: De Lucia.<br >SESTESE: Fantini, Geri, Hyla, Sorge, Baldi, Mari, Flachi, Cetica, Conti. All.: Ricchi. <br > RETI: Mari, Geri, Sorge.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2. Non basta un ottimo primo tempo ai Pulcini del Doccia, che cedono il passo ai pari et&agrave; della Sestese, che si impongono per 3-0 grazie alle reti di Mari, Geri e Sorge. Nel primo tempo &egrave; la Sestese a fare la partita, con il Doccia che si chiude in difesa per poi provare a pungere in contropiede. Gli attaccanti sestesi, infatti, fanno molta fatica ad arrivare alla conclusione e infatti spesso e volentieri ci provano con soluzione dalla distanza, soprattutto con Sorge e Mari, che per&ograve; trovano la pronta risposta di un attentissimo Pozzi. I ragazzi di mister Ricchi continuando ad attaccare a spron battuto ma senza i risultati sperati ed il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo, pronti via e la prima occasione &egrave; di marca Doccia, con Patrignani che calcia un'insidiosa punizione dal limite dell'area, che termina per&ograve; di pochissimo a lato. La Sestese continua a stazionare per lunghi tratti di gara in zona offensiva e, alla fine, gli sforzi degli ospiti vengono premiati dalla rete del vantaggio di Mari, che supera Pozzi con una gran conclusione di prima intenzione su perfetto assist di Conti. A quel punto la Sestese si sblocca e, complice gli spazi che cominciano ad aprirsi, nel terzo tempo riesce a chiudere i conti. Il 2-0 arriva quasi subito ad inizio terza frazione, quando Geri fa secco Pozzi con un gran destro dal limite dell'area, col pallone che termina sotto la traversa. Anche il 3-0 &egrave; molto simile al raddoppio, ma stavolta a rendersi protagonista &egrave; Sorge, che da fuori area non lascia scampo a Pozzi con una gran staffilata che termina al sette per il gol che chiude di fatto i conti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Doccia nota di merito per <b>Patrignani</b>. Nella Sestese bene <b>Hyla</b>, <b>Geri </b>e <b>Sorge</b>.