SETTIGNANESE: Mencarelli, Benvenuti, Casati, Bargellini, Zanotti, Di Liberto, Rosetti, Benucci, Vitali, Penna, Palli, Volpi, Levi.
RESCO REGGELLO: in lista Bigordi, Boppi, Di Vita, Negri, Orpelli, Persiani, Piccardi, Pietosi.

RETI: Bargellini 4, Zanotti 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 3-0

L'incontro si svolge ad alta intensità: i diavoletti hanno davanti una squadra fisicamente strutturata meglio. I locali vanno subito vicino al gol su bella punizione calciata da Casati. La Settignanese si porta in vantaggio con Bargellini che parte largo per poi andare a battere la palla a rete. Il Resco Reggello cerca di reagire ma Mencarelli fa ottima guardia. Sul punteggio di 1-0 per la formazione di casa si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo la squadra ospite cerca di recuperare lo svantaggio ma questa volta è l'estremo Volpi a fare ottima guardia. Reazione Settignanese: Vitali appoggia sul centrale Benucci che innesca Levi che non riesce però ad inquadrare la porta. Il Reggello risponde a centrocampo ma è bravo Palli a recuperare una palla, innesca Vitali che manda Bargellini a segnare il raddoppio. Manca poco alla fine del tempo e questa volta è il bravo Levi che manda a rete nuovamente Bargellini, che firma così il terzo gol per la sua squadra. Nel terzo tempo sono sempre i diavoletti a fare la partita e si rendono subito pericolosi con Di Liberto che sfiora il gol. Si ripete prima della fine Bargellini (e sono quattro le reti segnate dal bomber della Settignanese) e negli ultimi minuti va a segno Zanotti, autore di una doppietta. Da segnalare nelle file della Settignanese anche la traversa colpita da Rosetti che ben si coordina ma trova il palo a dire di no. Ottima la prestazione di tutti i bambini della Settignanese, generoso il comportamento del Resco Reggello che non si è mai demoralizzato e ha sempre lottato su tutti i palloni.
Calciatoripiu': Bargellini, Zanotti, Vitali, Levi, Rosetti, Benucci
(Settignanese).

SETTIGNANESE: Mencarelli, Benvenuti, Casati, Bargellini, Zanotti, Di Liberto, Rosetti, Benucci, Vitali, Penna, Palli, Volpi, Levi.<br >RESCO REGGELLO: in lista Bigordi, Boppi, Di Vita, Negri, Orpelli, Persiani, Piccardi, Pietosi.<br > RETI: Bargellini 4, Zanotti 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 3-0 L'incontro si svolge ad alta intensit&agrave;: i diavoletti hanno davanti una squadra fisicamente strutturata meglio. I locali vanno subito vicino al gol su bella punizione calciata da Casati. La Settignanese si porta in vantaggio con Bargellini che parte largo per poi andare a battere la palla a rete. Il Resco Reggello cerca di reagire ma Mencarelli fa ottima guardia. Sul punteggio di 1-0 per la formazione di casa si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo la squadra ospite cerca di recuperare lo svantaggio ma questa volta &egrave; l'estremo Volpi a fare ottima guardia. Reazione Settignanese: Vitali appoggia sul centrale Benucci che innesca Levi che non riesce per&ograve; ad inquadrare la porta. Il Reggello risponde a centrocampo ma &egrave; bravo Palli a recuperare una palla, innesca Vitali che manda Bargellini a segnare il raddoppio. Manca poco alla fine del tempo e questa volta &egrave; il bravo Levi che manda a rete nuovamente Bargellini, che firma cos&igrave; il terzo gol per la sua squadra. Nel terzo tempo sono sempre i diavoletti a fare la partita e si rendono subito pericolosi con Di Liberto che sfiora il gol. Si ripete prima della fine Bargellini (e sono quattro le reti segnate dal bomber della Settignanese) e negli ultimi minuti va a segno Zanotti, autore di una doppietta. Da segnalare nelle file della Settignanese anche la traversa colpita da Rosetti che ben si coordina ma trova il palo a dire di no. Ottima la prestazione di tutti i bambini della Settignanese, generoso il comportamento del Resco Reggello che non si &egrave; mai demoralizzato e ha sempre lottato su tutti i palloni. <b> Calciatoripiu': Bargellini, Zanotti, Vitali, Levi, Rosetti, Benucci</b> (Settignanese).