SESTESE: Neri, Belli, Grassi, Iorio, Vicente, Sacchetti, Bindi, De Luca, Colzi, Costa, Cantini, Bartolini. All.: Giovanni Ricchi.
PIETA' 2004: Maccelli, Tatti, Scarinzi, Cenni, Iaria, Paoli, Bacci, Maggini, Nuti, Milanesi, Ballerini. All.: Andrea Innocenti.

ARBITRO: sig. Baccini.

RETI: Bindi 2, Colzi, Iorio 2.
NOTE: 1-0; 1-0; 3-0.

Convincente vittoria della Sestese, protagonista di una gara brillante che l'ha vista sempre proporre un giro palla organizzato ed efficace; anche la Pietà 2004 in verità, benché non molto incisiva in attacco, ha tenuto bene il campo, subendo alla fine dei tre tempi un passivo forse un po' troppo pesante. Prevalenza della squadra di casa nel primo tempo, con Iorio faro centrale che apre bene il gioco a destra per Bindi, con Belli a supporto, e a sinistra per Grassi. Maccelli si difende bene sulle conclusioni di Iorio, Colzi, Grassi e Bindi, ma il diagonale di quest'ultimo al 4' sancisce il vantaggio rossoblu. Nel secondo tempo i pulcini ospiti provano a rendersi pericolosi grazie alle iniziative di Maggini e soprattutto di Tatti, ma ancora uno spunto di Bindi (discesa sulla fascia e diagonale basso vincente) al 5' porta a due le lunghezze di vantaggio della Sestese; alcune buone combinazioni fra Sacchetti, Bindi e Cantini legittimano infine il risultato favorevole ai rossoblu, tenuto conto anche dei buoni interventi di Maccelli che evitano ai pratesi ulteriori capitolazioni. Terzo tempo. L'ottimo Paoli, che tante trame offensive degli avversari ha sin qui interrotto, salva sulla riga dopo un contropiede ben imbastito da Iorio a beneficio di Cantini (4'), ma è al 9' che i locali segnano ancora: morbido il cross dalla sinistra di Grassi e puntuale il colpo di testa di Colzi con palla che s'insacca a fil di palo. Nelle file di una generosa Pietà 2004 prende coraggio Milanesi, che prova l'azione per vie centrali arrivando ad impegnare il portiere, ma nel finale torna prepotentemente fuori la Sestese, che con Costa, Colzi ma soprattutto Iorio mette a soqquadro la difesa laniera: del n.4, nonostante gli sforzi di Maccelli, la ravvicinata doppietta (14' e 15') che nel finale punisce un po' severamente la formazione ospite.
Calciatoripiù:
fra gli ospiti Paoli, Tatti e Maccelli; nella Sestese Iorio, Belli, Bindi e Grassi.

SESTESE: Neri, Belli, Grassi, Iorio, Vicente, Sacchetti, Bindi, De Luca, Colzi, Costa, Cantini, Bartolini. All.: Giovanni Ricchi.<br >PIETA' 2004: Maccelli, Tatti, Scarinzi, Cenni, Iaria, Paoli, Bacci, Maggini, Nuti, Milanesi, Ballerini. All.: Andrea Innocenti.<br > ARBITRO: sig. Baccini.<br > RETI: Bindi 2, Colzi, Iorio 2.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 3-0. Convincente vittoria della Sestese, protagonista di una gara brillante che l'ha vista sempre proporre un giro palla organizzato ed efficace; anche la Piet&agrave; 2004 in verit&agrave;, bench&eacute; non molto incisiva in attacco, ha tenuto bene il campo, subendo alla fine dei tre tempi un passivo forse un po' troppo pesante. Prevalenza della squadra di casa nel primo tempo, con Iorio faro centrale che apre bene il gioco a destra per Bindi, con Belli a supporto, e a sinistra per Grassi. Maccelli si difende bene sulle conclusioni di Iorio, Colzi, Grassi e Bindi, ma il diagonale di quest'ultimo al 4' sancisce il vantaggio rossoblu. Nel secondo tempo i pulcini ospiti provano a rendersi pericolosi grazie alle iniziative di Maggini e soprattutto di Tatti, ma ancora uno spunto di Bindi (discesa sulla fascia e diagonale basso vincente) al 5' porta a due le lunghezze di vantaggio della Sestese; alcune buone combinazioni fra Sacchetti, Bindi e Cantini legittimano infine il risultato favorevole ai rossoblu, tenuto conto anche dei buoni interventi di Maccelli che evitano ai pratesi ulteriori capitolazioni. Terzo tempo. L'ottimo Paoli, che tante trame offensive degli avversari ha sin qui interrotto, salva sulla riga dopo un contropiede ben imbastito da Iorio a beneficio di Cantini (4'), ma &egrave; al 9' che i locali segnano ancora: morbido il cross dalla sinistra di Grassi e puntuale il colpo di testa di Colzi con palla che s'insacca a fil di palo. Nelle file di una generosa Piet&agrave; 2004 prende coraggio Milanesi, che prova l'azione per vie centrali arrivando ad impegnare il portiere, ma nel finale torna prepotentemente fuori la Sestese, che con Costa, Colzi ma soprattutto Iorio mette a soqquadro la difesa laniera: del n.4, nonostante gli sforzi di Maccelli, la ravvicinata doppietta (14' e 15') che nel finale punisce un po' severamente la formazione ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> fra gli ospiti <b>Paoli, Tatti </b>e <b>Maccelli;</b> nella Sestese <b>Iorio, Belli, Bindi </b>e <b>Grassi.</b>