NOVOLI: Buontempo, Riguccini, Hasanaj, Tempesti, Iorio, Silli, Echichihab, Bado, Smir, Imperatrice, Cardona. All.: Maniscalco.
SAN LORENZO C.G.: Seferi, Terbumi, Impedovo, Lugja, Faggi Frastieri, Bushati, Bellocci, Simone, Cricelli. All.: Ballerini.

RETI: 2 Forastieri, 3 Bellocci, autorete pro San Lorenzo, Bushati.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-5.

Colpo esterno per il San Lorenzo di mister Ballerini, che vince sul campo del Novoli con il largo punteggio di 7-0. Peccato per i padroni di casa, che avevano approcciato bene alla partita, creando anche diverse occasioni da gol. Alla fine, però, ha prevalso il maggior cinismo dei campigiani, che soprattutto nel terzo tempo si sono resi protagonisti di un'ottima prestazione. La prima frazione di gioco comincia all'insegna di un Novoli combattivo e determinato in fase offensiva, anche se i locali rischiano su una ripartenza degli ospiti, che scheggiano il palo con Faggi. Scampato il pericolo, la formazione di mister Maniscalco crea almeno tre palle gol nitide: la prima capita sui piedi di Echichihab, che elude l'uscita di Seferi ma calcia sbilenco da posizione defilata; poi è Iorio ad avere un'ottima occasione da buona posizione, ma stavolta è Seferi ad esaltarsi con una parata d'istinto; infine, in chiusura di primo tempo, Tempesti va alla conclusione da dentro l'area, ma anche stavolta Seferi si supera con un grande intervento. Nel secondo tempo, però, la musica cambia dopo il gol del vantaggio ospite, che arriva con un'azione in velocità finalizzata da Forastieri. Da lì in avanti il Novoli accusa il colpo ed il San Lorenzo ne approfitta, trovando anche il raddoppio con una deviazione sotto misura ancora di Forastieri, che fa quindi doppietta personale. Nel terzo tempo, poi, il San Lorenzo prende definitivamente il controllo del match, giocando bene palla a terra e costruendo diverse azioni corali, che portano in dote altri cinque gol: la tripletta di Bellocci, un'autorete e la firma di Bushati consentono ai campigiani di chiudere definitivamente i conti sul 7-0.
: Nel San Lorenzo su tutti spicca Forastieri, autore di due bei gol.

NOVOLI: Buontempo, Riguccini, Hasanaj, Tempesti, Iorio, Silli, Echichihab, Bado, Smir, Imperatrice, Cardona. All.: Maniscalco.<br >SAN LORENZO C.G.: Seferi, Terbumi, Impedovo, Lugja, Faggi Frastieri, Bushati, Bellocci, Simone, Cricelli. All.: Ballerini.<br > RETI: 2 Forastieri, 3 Bellocci, autorete pro San Lorenzo, Bushati.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-5. Colpo esterno per il San Lorenzo di mister Ballerini, che vince sul campo del Novoli con il largo punteggio di 7-0. Peccato per i padroni di casa, che avevano approcciato bene alla partita, creando anche diverse occasioni da gol. Alla fine, per&ograve;, ha prevalso il maggior cinismo dei campigiani, che soprattutto nel terzo tempo si sono resi protagonisti di un'ottima prestazione. La prima frazione di gioco comincia all'insegna di un Novoli combattivo e determinato in fase offensiva, anche se i locali rischiano su una ripartenza degli ospiti, che scheggiano il palo con Faggi. Scampato il pericolo, la formazione di mister Maniscalco crea almeno tre palle gol nitide: la prima capita sui piedi di Echichihab, che elude l'uscita di Seferi ma calcia sbilenco da posizione defilata; poi &egrave; Iorio ad avere un'ottima occasione da buona posizione, ma stavolta &egrave; Seferi ad esaltarsi con una parata d'istinto; infine, in chiusura di primo tempo, Tempesti va alla conclusione da dentro l'area, ma anche stavolta Seferi si supera con un grande intervento. Nel secondo tempo, per&ograve;, la musica cambia dopo il gol del vantaggio ospite, che arriva con un'azione in velocit&agrave; finalizzata da Forastieri. Da l&igrave; in avanti il Novoli accusa il colpo ed il San Lorenzo ne approfitta, trovando anche il raddoppio con una deviazione sotto misura ancora di Forastieri, che fa quindi doppietta personale. Nel terzo tempo, poi, il San Lorenzo prende definitivamente il controllo del match, giocando bene palla a terra e costruendo diverse azioni corali, che portano in dote altri cinque gol: la tripletta di Bellocci, un'autorete e la firma di Bushati consentono ai campigiani di chiudere definitivamente i conti sul 7-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Lorenzo su tutti spicca <b>Forastieri</b>, autore di due bei gol.