LASTRIGIANA: Masini, Del Monte, Masi, Dogi, Lorenzoni, Martinez, Ulivi, Ganugi, Giovannoni, Taddei. All.: Masini.
LAURENZIANA: Raggi, Bimbocci, Vieri, De Grazia, Bigiotti, Tigani, Bellucci, Montesi, Hoxha. All.: Biagini.

RETI: 3 Ulivi, De Grazia, Lorenzoni, Giovannoni.
NOTE: parziali: 3-1, 1-0, 1-0.

Volano i Pulcini della Lastrigiana, che nel match del sabato mattina di Lastra a Signa si impongono per 5-1 sui pari età della Laurenziana. Primo tempo super per la formazione di mister Masini, che costruisce diverse azioni e gioca fin da subito su ritmi elevatissimi. Sblocca l'incontro Ulivi, che dopo pochi minuti firma la rete dell'1-0 al termine di un'azione per vie centrali. La Laurenziana, dal canto suo, prova a replicare quasi subito con una bella conclusione di Bellucci, che va a sbattere clamorosamente sul palo a Masini battuto. Dal gol del possibile pareggio, la Laurenziana si ritrova sotto di due gol, visto che Ulivi sigla il suo secondo gol di giornata con un diagonale vincente da dentro l'area di rigore ospite. Gli ospiti non ci stanno e rispondono immediatamente, riuscendo a trovare la rete dell'1-2 con Di Grazia, che supera Masini con una gran botta di collo pieno dal limite dell'area. La Lastrigiana continua però ad attaccare con convinzione e Ulivi mette la ciliegina alla sua giornata di grazia con la rete del 3-1 dopo una bella azione personale. Il secondo tempo risulta più equilibrato, con le due compagini che si affrontano prevalentemente a metà campo. Le occasioni più nitide le crea comunque la Lastrigiana, che quasi allo scadere della ripresa trova anche il gol del 4-1 con Lorenzoni, bravo a battere Raggi con una conclusione velenosa. Anche nel terzo tempo il copione è più o meno lo stesso, anche se va segnalata una splendida parata di Raggi, che si oppone con un miracolo ad una conclusione a botta sicura di Ulivi. Alla fine il bravo portiere della Laurenziana deve però arrendersi all'ultimo gol dei padroni di casa, che fissano il punteggio sul definitivo 5-1 grazie alla rete di Giovannoni.
: Tra le fila della Lastrigiana spicca la prova di Ulivi, protagonista assoluto con la sua tripletta. Nella Laurenziana in evidenza Raggi.

LASTRIGIANA: Masini, Del Monte, Masi, Dogi, Lorenzoni, Martinez, Ulivi, Ganugi, Giovannoni, Taddei. All.: Masini. <br >LAURENZIANA: Raggi, Bimbocci, Vieri, De Grazia, Bigiotti, Tigani, Bellucci, Montesi, Hoxha. All.: Biagini.<br > RETI: 3 Ulivi, De Grazia, Lorenzoni, Giovannoni.<br >NOTE: parziali: 3-1, 1-0, 1-0. Volano i Pulcini della Lastrigiana, che nel match del sabato mattina di Lastra a Signa si impongono per 5-1 sui pari et&agrave; della Laurenziana. Primo tempo super per la formazione di mister Masini, che costruisce diverse azioni e gioca fin da subito su ritmi elevatissimi. Sblocca l'incontro Ulivi, che dopo pochi minuti firma la rete dell'1-0 al termine di un'azione per vie centrali. La Laurenziana, dal canto suo, prova a replicare quasi subito con una bella conclusione di Bellucci, che va a sbattere clamorosamente sul palo a Masini battuto. Dal gol del possibile pareggio, la Laurenziana si ritrova sotto di due gol, visto che Ulivi sigla il suo secondo gol di giornata con un diagonale vincente da dentro l'area di rigore ospite. Gli ospiti non ci stanno e rispondono immediatamente, riuscendo a trovare la rete dell'1-2 con Di Grazia, che supera Masini con una gran botta di collo pieno dal limite dell'area. La Lastrigiana continua per&ograve; ad attaccare con convinzione e Ulivi mette la ciliegina alla sua giornata di grazia con la rete del 3-1 dopo una bella azione personale. Il secondo tempo risulta pi&ugrave; equilibrato, con le due compagini che si affrontano prevalentemente a met&agrave; campo. Le occasioni pi&ugrave; nitide le crea comunque la Lastrigiana, che quasi allo scadere della ripresa trova anche il gol del 4-1 con Lorenzoni, bravo a battere Raggi con una conclusione velenosa. Anche nel terzo tempo il copione &egrave; pi&ugrave; o meno lo stesso, anche se va segnalata una splendida parata di Raggi, che si oppone con un miracolo ad una conclusione a botta sicura di Ulivi. Alla fine il bravo portiere della Laurenziana deve per&ograve; arrendersi all'ultimo gol dei padroni di casa, che fissano il punteggio sul definitivo 5-1 grazie alla rete di Giovannoni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila della Lastrigiana spicca la prova di <b>Ulivi</b>, protagonista assoluto con la sua tripletta. Nella Laurenziana in evidenza <b>Raggi</b>.